В каком городе недалеко есть набережная красивая, погулять?

Фeникс,
Ваша миссия в этой теме- Екб грязью полить? Как обычно, впрочем. Когда последний раз здесь были?

Аноним 464: Ваша миссия в этой теме- Екб грязью полить? Как обычно, впрочем. Когда последний раз здесь были?

В июле были сын и муж, а что с тех пор изменилось что-то, может транспорт стал нормально ходить, или еще что нового? Кстати, заметьте, жители пишут тоже самое, про транспорт и набережную. Запашок от водопада на плотинке тоже незабываем) в остальном город прекрасный, в который раз говорю, хозяина бы в город с совестью и головой, а так - ваши проблемы, что вы видите в моих постах только негатив.

Я думала автор фоточки красивые выложила, а тут поиски негатива.
Ну а если про набережные, в моем нынешнем городе нет набережной толком, убогая разруха. В Ростове тоже толком нету все перекрыли кафешками. В ивдеое и то краше сделали, прогулочная зона на набережной. Увы, хреново у нас с обустройством городов, не до этого.

Аноним 763,
Были. Очень красиво, душевно, спокойно, хорошо прогулялись. Хотим еще.

Аноним 102: Что Екатеринбуржцы находят у нас красивого?

Ну уж вы совсем... Красивый у нас город. И хорошеет с каждым годом. Кама величественная река, отреставрированный Компрос (особенно тихий) - отличное место для прогулок. Набережную переделывают, но погулять уже есть где, остался участок у речного вокзала.
Единственное - ехать из Екб одним днём всё же далековато.

Это обычные фотки, не открытки, просто любим гулять по любимому городу.

Съездили сегодня в Нижний Тагил. Немного погуляли по набережной от театра Драмы. Зашли в Небар, очень неплохое кафе. На четверых чек три тысячи. Вкуснее и лучше, чем у нас в Своя компания. И вид на реку.

Фeникс: Лучший стоматолог мой живет и работает в Среднеуральске, вот кто бы мог подумать.

У нас в Улан-Удэ 🤣🤣🤣

Арамиль, один из древнейших городов Среднего Урала, 20 минут от Екатеринбурга. Набережная рядом с Храмом, место с хорошей энергетикой. На этом месте основан был острог, который долго был южной границей Российского государства. На другой стороне пруда - старинная суконная фабрика, периодически проводят экскурсии, очень атмосферное место.

Фeникс: ну красота же,

Тоже считаю, что красота. И люблю Пермь. И она похорошела очень. Да, есть простые спальные районы, ну так они и в Питере есть. А центр у нас очень атмосферный. Ну, или мне так кажется, я необъективна)

В Каменск уральский

В Невьянске на днях открылась новая прекрасная набережная, сами пока не ездили, но по фоткам очень интересно и красиво

Хрюкну и уйду: Да, есть простые спальные районы, ну так они и в Питере есть.

Они есть везде, даже в лос-анджелесе)
В Пермь хочу съездить осень, жалею, что не съездила, пока жила в Екб. Вот в Казань не хочу и в Уфу. А в Пермь очень.

ОмеLа: Невьянске на днях открылась новая прекрасная набережная

Посмотрела , как здорово сделали! И фонтаны и для детей площадки. Классно.

Хрюкну и уйду: Тоже считаю, что красота. И люблю Пермь. И она похорошела очень. Да, есть простые спальные районы, ну так они и в Питере есть. А центр у нас очень атмосферный. Ну, или мне так кажется, я необъективна)

У нас в Перми родители. Действительно, Пермь за последнии несколько лет очень преобразилась, до этого было просто уныло всё, сейчас видно, что вкладывают очень большие деньги в город, масштабные преображения идут. Но вот уюта городу это как-то не добавило, да, красиво, даже я бы сказала, монументально - набережная, эспланада..но безжизненно как-то, неуютно. Не знаю, может, кажется так, из за того, что пространства очень большие. Но второй раз не захотелось вернуться, посмотрели раз и всё. Ну, кроме Камы, конечно - она бесподобна в любые времена. А так даже в том же Нижнем Тагиле гораздо приятнее набережная.

Вообще, я в командиррвки езжу во многие города УрФО и вижу, как преображаются города. Действительно, как в рекламе Куйвашева (вот уж не думала, что это скажу) - мы привыкли и не замечаем хорошего. Да, могло быть и больше и лучше, если б деньги не уходили непонятнонакомуэтонужное, но всё-таки если сравнивать один и тот же город лет 5-7-10 назад и сейчас - изменения к лучшему очевидны. И это не только про большие города, центры областные, но и про небольшие тоже.

*Страйк*,
Очень красивые фото!!!

Зайдите на страничку ВК Смирнов Николай Борисович, министр энергетики и жкх СО, там подборка новых набережных. Как раз сдают сейчас.

ОмеLа: но безжизненно как-то, неуютно.

Это абсолютно субъективно, вы же понимаете? Объективность - красиво, ухоженно, меняется к лучшему. Субъективность - вам неуютно, а мне очень и уютно, и погулять есть где, и сходить есть куда. Приехать хотя бы раз и составить собственное субъективное мнение - это лучше, ведь правда?
А ещё вокруг города природа очумительная. 70 км в сторону Чусового - там Усьва, Вильва, Басеги, парма как она есть. В сторону Оханска, Осы - просторы, камские пляжи, холмы. Ну и так далее.
Божечки, ещё несколько лет назад я всё рвалась переехать и этой красоты уральской, пермской в упор не видела. А потом как увидела!)))

Фeникс: В Пермь хочу съездить осень

Там алкаши спят иногда на центральных улицах. В этом году 3 видела прям на Ленина, недалеко от Театра-театра.
А вообще очень красиво там.

Фeникс: Лучший стоматолог мой живет и работает в Среднеуральске, вот кто бы мог подумать.

Где? Кто?

NATA66: Там алкаши спят иногда на центральных улицах

Прям как в Питере :)

Аноним 634: Арамиль

Красивые фото

Хрюкну и уйду: обычные фотки, не открытки

Нет слов, очень красиво

🍓 КлубНика,
Не ходит кораблик в каменске уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы