Ваши любимые места, куда бы поехали на выходные с детьми.

Аноним 469,
Мы летом были. И так получилось , что на всей территории почти одни. Мы кайфанули ) баня с видом на озеро из парилки )) креветки на мангале , позагорали , поиграли в мяч на газоне …
Посмотрите на сайте у них наверное про зимние развлечения что нибудь написано ))

Просто НИК: Вы были или просто так советуете. Мне хватило первых двух отзывов, чтоб понять, что мы туда не поедем.

Была конечно, каждый год туда ездим с детьми
Что там в отзывах вас напугало? >Просто НИК: Дороже на урале нет терм

Ну как нет, термы VODA в Челябинске ещё дороже зато приличнее)
Да и наш Уткус так то тоже дороже. Все большие термы на Урале недешевые.
Ну а в Еткуле и более эконом варианты есть.

Просто НИК: Мне вот всегда интересно : мы в анапе и сочи снимаем всегда номер за 2000 - 2500 . Откуда в зачуханном челябинске с их экологией образовался ценник 6 - 10 тыщ за сутки

ну ради справедливости
В каком отеле Анапы и Сочи номер за 2000-2500 с включенным посещением нескольких больших подогреваемых бассейнов, бань, большой детской комнаты, завтраком?

Просто НИК: Вы были или просто так советуете. Мне хватило первых двух отзывов, чтоб понять, что мы туда не поедем.

В Солнечной долине прекрасно, хоть и не мой совет был, что за отзывы вы прочитали. Но это ГЛ зимой, летом прекрасно отдохнули тоже. Все новое, чистое, номера нулевые, СПА тоже только открыли, все новое, чистое, много активностей. Но мы на Тургояк ездили больше. Если на суточно снимать, то цены адекватнее, чем в самой долине, но тогда без завтрака. Мне проще самой завтрак, в номере кухня, полностью оборудованная. Оттуда можно и в Таганай съездить, и на Тургояк, и там тусить. Рестораны, беседки, озерцо, прокаты вело, квадро и т.д

Просто НИК: мы в анапе и сочи снимаем всегда номер за 2000 - 2500 . Откуда в зачуханном челябинске с их экологией образовался ценник 6 - 10 тыщ за сутки.

Просто в Анапе за 2500 в сутки сервис отсутствует. Вообще, там в целом там в менталитете дыра относительно сервиса. В Челябинске с этим лучше

Прекрасная Женщина: Если на суточно снимать, то цены адекватнее, чем в самой долине

У собственников снимать вне праздников, то цены более чем адекватные.
Всегда снимает только у собственников

В Баден Баден снимаем домик на сутки . С 2 лёткой правда не знаю как там будет . Но 8 летке есть чем заняться .

Мы в утесе с мужем летом были. Сутки -10500 на двоих, шведский стол был включён ( завтрак, обед , ужин). Ценник конский, не соответствует качеству совершенно. Стоянка - за отдельную плату. Причём надо было где то приткнуться- вдоль дорог все заставлено, сходить оплатить проживание и стоянку и только после этого пускали на стоянку. В номере не было кондера) мы были потрясены этим)). Так как номер был категории комфорт, даже предположить не могли, что кондера нет. Также кондера не было в столовой- а было лето и жарища. Еда по типу столовой, ничего особенного. Территория холмистая, ходишь вверх вниз только. Все остальное платно- спа, басик. Что понравилось- прокатились на катамаране по озеру, много ходили по лесу.

oljk,
Мы на один не ездили, но по неделе там не живем, 3-5 дней, модуль бронирования там какой-то не совсем рабочий, я через него не бронировала, там надо в меню нажать - заявка на бронирование и в заявке дни указать - вам перезвонят и предложат варианты размещения и цены озвучат

Аноним 659,
Спасибо большое за Славянское гнездо, сегодня там с детьми 3 часа провели. Чудесное место.

sovasevera,
Про Акварель в Туринске посоветуйте как лучше туда съездить. Смотрю, есть тур выходного дня за 4тр на человека. Смотрю, что своим ходом можно поезд или автобус рейсовый до Туринска. Но если собрать цену на билет, такси там, питание и входные билеты, то получается рублей 500-700 экономия, но и хлопот больше. На своем авто в пути 3 часа туда, там за три часа разморит и обратно в пути еще 3 часа - это наверно тяжко очень одному водителю? И пишут, что на въезде в Акварель можно в очереди из машин простоять долго. Прошу советов бывалых.

киса мурыса: 3 часа - это наверно тяжко очень одному водителю?

Вы серьёзно? Три часа разморит и тяжко? Ну разве что водитель леди, которая права вчера получила))))

annanikolaevna: Посмотрите на сайте у них наверное про зимние развлечения что нибудь написано ))

Посмотрела да, сайт мёртвенький))
Но инст хороший у них.
Ехать можно туда, не надеясь особо на что то кроме прогулки по ферме) еда с собой))

Анонимка: термы VODA

Смотрю на них, но чет дорогие такие
Пока забронили термы в Еткуле, сгоняем посмотрим

киса мурыса: На своем авто в пути 3 часа туда, там за три часа разморит и обратно в пути еще 3 часа - это наверно тяжко очень одному водителю?

Я на горячие источники езжу только с ночевой. Смысл туда ехать на 3 часа. Снимаю номер там же. Купаться в девять - десять вечера когда всё дневные туристы уже уехали, и купаться в 10 утра, когда они ещё не приехали это дополнительное удовольствие.
В номере как правило есть чайник.
Я сама за рулём. Сесть за руль и ехать три часа после горячих источников это совсем для меня не отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы