Ваши любимые места, куда бы поехали на выходные с детьми.

Давайте поделился местами, где хорошо именно с детьми? Места вызодного дня для смены обстановки?
Мы уезжали: в гринвальд, белую лошадь ( и то, и другое, показалось дороговато для одних суток, лошадь понравилась больше)

Еще в тюмень ездили, но на 2 дня (не назвала бы поездкой вызодного дня, ибо дорого)

Вот куда бы отправляться периодически с семьёй? В наличии 2х летеа и 10летка
Желательно на сутки, чтоб с ночевкой

Дома сидеть не люблю, но и денег много нет

База отдыха Монетный

Оленьи ручьи

Прекрасное Далёко: Оленьи ручьи

А что там делать с ночевой?))

Аноним 279: База отдыха Монетный

Пошла гуглить

Аноним 469: что там делать с ночевой

ну, если с ночевой, то туда только с палаткой. и конечно же летом.
но там и без ночевой достаточно впечатлений. я так поняла, ночевая - не самое главное условие задачи.

Аноним 279: Монетный

Колхоз какой то судя по фото...не знаю что там с детьми можно делать)))

Прекрасное Далёко: но там и без ночевой достаточно впечатлений

Были там) не знаю о каких впечатлениях речь) просто прогулялись на природе) хорошо, но не более.
Дел на несколько часов, точно не на выходные поездка)
Может я не знаю что там ещё делают? Кроме прогулки по маршруту

Аноним 469: Может я не знаю что там ещё делают? Кроме прогулки по маршруту

там несколько маршрутов.
вы такая странная. спрашиваете про наши любимые места, вам отвечают, вы начинаете копаться, критиковать. Езжайте тогда в Тюмень или где вам там нравится. к чему тема?

Аноним 469,
Так не колхоз дорого

Прекрасное Далёко: там несколько маршрутов.
вы такая странная. спрашиваете про наши любимые места, вам отвечают, вы начинаете копаться. Езжайте тогда в Тюмень или где вам там нравится. к чему тема?

Не хотела Вас обидеть я без подковырки спросила, вдруг я что то упустила
Я там только успевала бежать за 2хлеткой волосыназад, устала больше, чем отдохнула))

Простите если обидела, я не хотела)) это ж просто диалог

Мы ездили в кунгурскую пещеру . В гостинице бассейн. Ходили там плавали. Наверно баня есть. В город заезжали на Пуп земли. Аудиогида слушала

Аноним 469,
Там домики есть

Yupi: Так не колхоз дорого

Ваша правда)) но вдруг есть места +/- бюджетные)) не как летолето

Горячие источники. Ездили? В Туринск например.

Летом в Тобольск. Ночь в поезде, день в Тобольске.

Кстати, Экватор в Арамиле. Бюджетно, но время провести приятно можно. Это на день. С ночевой там как-то не хочется.

Vesnushki: орячие источники. Ездили? В Туринск например.

У меня ребенок обожает Туринский - Акварель

Аноним 12,
Туринск мне больше всего понравился.

Сейчас без ночевой рекомендую съездить на ретро вокзал Шувакиш. Нам очень понравилось. Вечером всё в лампочках, красиво. Есть детская площадка, приличная горка, можно взять ледянки с собой, зайти в здание вокзала. Были там при -29, но и то детей с улицы было не увести, бегали, резвились. С собой брали термос с глитвейном и перекус.

Аноним 469: что там делать с ночевой

Мы этой осенью впервые ездили в Ручьи с ночёвкой в их гостинице (на входе в парк). Что делать: не торопиться домой вечером, пожарить шашлыки рядом с отелем, с утра встать и пойти гулять по парку, пока там нет ни души
Нам понравилось, жаль что пока световой день короткий. Летом ваще огонь

"Славянское гнездо" - зверушки, мангал. Приятное место. Но без гостиницы.
Рядом - можно погулять по порогу Ревуну.
Ночевать - уехать в Каменск, там "у трёх пещер" или "сосновый бор" - там погулять до каменных ворот, по набережной.
На выходные думаю можно такой маршрут растянуть) (PS - в санатории и гостинице не была, не могу сказать хороши они или плохи)

Ано_ним,
Расскажите пожалуйста как туда добираться

Фонград (г. Миасс)
Солнечная долина (г. Миасс)
Термы VODA (г. Челябинск)
Баден-Баден Еткуль

Viko_kiko: Расскажите пожалуйста как туда добираться

Тут же была тема, пустили ретро поезд со станции Екатеринбург до Пышмы. Он делает остановку на Шувакише специально. Можно на любой электричке, что останавливается на станции Шувакиш. Расписание можно на сайте ржд посмотреть.
Подробности не подскажу, т.к.мы ездили на машине.

Нам в Лесном поместье нравится, с ребёнком там очень хорошо. Бассейн с джакузи и разными прибамбасами, зоопарк, детская комната, боулинг, бильярд, теннис, автоматы. И погулять хорошая территория, озеро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы