Ваши любимые места, куда бы поехали на выходные с детьми.

Посмотрите ТАО БЕРЕГ, В-Сысерть. Новая база, в каждом номере Алиса)

Утёс на Большом Кисегаче

В Висим можео съездить, там очень много животных в экопарке.Со старшим зайти в музей Д.Мамина-Сибиряка .По селу погулять.

Акварель в Туринске поддерживаю очень хорошо и чисто.

Хотела бы послушать про Деревню хоббитов на Белой горе.Очень сказочное место.Расскажите, может кто был

Б/о Сова в Кашино - каток,лыжи, горки

Плюсанусь к акварели в туринске, и нам и детям очень нравится

Viko_kiko: Расскажите пожалуйста как туда добираться

www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/941656/

Раздолье в Косулино, СПА плюс бассейн.
Остров сокровищ
Санатории туры выходного дня.
Златоуст (Семибратка лёгкий маршрут Таганая, музей оружейного завода, парк Бажова).
Нам летом 1-дневная поездка в Нижний Тагил понравилась (прошли по их туристическому маршруту, на берегу пруда парк развлечений с недорогим аттракционами, в городе ещё несколько парков необычных).
База отдыха Салют.
База Незабудка спа-тур
Здрава дача, есть туры
Острова Ершовы, есть туры выходного дня

Инкогнито,
Вот это спасибо!!!
Всё записала

Санаторий Леневка, мои дети оттуда бы не вылезали - там в суточное пребывание включено посещение аквапарка на час (бассейн с двумя горками, гидромассаж, зона для малышей) и сауны на час (две сауны, бассейн с гидромассажем) и ещё фиточай в фитобаре (детям там кислородные коктейли берем). Днем всегда активности: мастер-классы, весёлые старты, вечером - концерт, кино. Там есть спортзал, тренажёрный зал - всегда свободно открыты, каток, лыжная база, палочки для скандинавской ходьбы, детская площадка. По номерам надо звонить или писать им, т.к. более дешёвые номера во втором отдельном корпусе в бронировании не всегда высвечиваются, а они намного выгоднее по цене

VVendy: посещение аквапарка на час (бассейн с двумя горками

А бассейн там большой или не очень? Т.е.именно не плескаться, а плавать туда-сюда можно?

новопузик,
Не огромный, но поплавать в нем можно, все плавают. Но он там интересный: то в гидромассаже посидишь, то проплывешь, то с горки проедешь, потом со второй, потом опять поплаваешь, потом под фонтанчиком шею разомнешь и так далее, в нем нескучно и время быстро пролетает. Мамы с совсем маленькими детьми сидят в зоне для малышей - там вода прям тёплая, мелко и маленькие горочки
Вот фото на их сайте нашла

Аноним 469,
Там бассейн, кормять вкусно, лошади

Анонимка: Фонград (г. Миасс)
Солнечная долина (г. Миасс)

Вы были или просто так советуете. Мне хватило первых двух отзывов, чтоб понять, что мы туда не поедем.

Анонимка: Баден-Баден Еткуль

Дороже на урале нет терм
Мне вот всегда интересно : мы в анапе и сочи снимаем всегда номер за 2000 - 2500 . Откуда в зачуханном челябинске с их экологией образовался ценник 6 - 10 тыщ за сутки.

Просто НИК, , а где можно посмотреть отзывы? На Фонград и долину ?

Киви от Гиви: Утёс на Большом Кисегаче

Были в Утесе в НГ праздники да по инстаграму круто по факту я такого еще нигде не видела, брали завтрак+ужин, реально есть было не чего посуда грязная, около раздачи ноги прилипали (грязь не только что, кто то может подумать что пролили, нет она там всегда) Вот этот не советую 100% . По сравнению с Гринвальд, Белая лошадь, Фонград этомц оценка максимум 1 балл,

Просто НИК: Дороже на урале нет терм
Мне вот всегда интересно : мы в анапе и сочи снимаем всегда номер за 2000 - 2500 . Откуда в зачуханном челябинске с их экологией образовался ценник 6 - 10 тыщ за сутки.

Вот тоже не пойму откуда у нас такой ценник везде.
Сутки на семью 10-20 тысяч. СУУУТКИ в свердловской области
А сервис...нуууу...такое себе

Можно в Реж в Баден-баден сгонять, ценник скромнее, ехать недалеко. В самом городе есть музей, шоколадная фабрика и сыроварня с мастер-классами.
Мы ездили без ночевой летом на машине. По Серовскому тракту, в Николо-павловском направо и ушли на Мурзинку. Там в бывшей церкви музей минералогический им.Ферсмана. очень интересно. И заранее созвонились на гида за 400руб. съездили на раскопки, сами нашли аметисты, дети в восторге!!! Оттуда сразу поехали в сторону Режа через Южаково, там водопад, мы остановились на пикник (еда с собой). После этого через Липовку в термы Реж. На неделе в четверг ценник за 3 часа на двоих взрослый+ребенок 850 руб. 4 человека вышло 1700 за 3 часа. И домой. Уставшие но очень довольные. В Реже можно переночевать, в хостеле ценник нормальный. Отдельные домики дорого.

Аноним 117: Были в Утесе в НГ праздники да по инстаграму круто по факту я такого еще нигде не видела

Ничего себе... Мы были летом и осенью, всё было на высоте

Киви от Гиви,
я это связываю что он был переполнен, они пускали людей кто не проживает, все забито, лыж нет все заняты, коньки тоже (у нас свои для детей муж хотел себе взять), с едой проблемы (как выше написала), пицерия очень забита (мы ходили туда, т.к в кафе вообще не чего было), и это все удовольствие 121 тыс на 2+2 на 6 дней, решили что больше так не будем экспериментировать

Понравилось в Аркуде . Домик с панорамным окном , мангал , маленькое озеро с лебедями .
Баден Баден Реж тоже поддерживаю

annanikolaevna: Понравилось в Аркуде

А расскажите пожалуйста о них подробнее, когда Вы были? Чем заняться там?
Тоже хотим съездить
Еду с собой брали? В доме тепло?

А что хорошего в Туринске ?
Такая Даль ради чего ?

Аноним 469,
Меня Аркуда совсем не впечатлила - ездили летом, дорога по грунтовке километров 10 мне показалось. Смотреть особо нечего, все обойти можно за час не спеша. Дольше ехали

VVendy,
Подскажите пожалуйста, а туда на один день можно приехать или нет. На сайте только бронирование от 7 ночей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы