Цирк на льду Айсберг - поделитесь отзывами.

** >Аноним 22:** А будет ещё новогодняя программа

Если честно не знаю. Как без неё))
Может и ремонт.

Аноним 22,
Ремонт постоянно, сейчас уже новую программу дали Клоун называется, Никулин память. Может специально говорят про ремонт, даже на 2 года слышала закроют.

mandarinka00: даже на 2 года слышала закроют

Ну я этот и имела в виду, долгосрочный.

Аноним 22,
Вот дали

Аноним 34: Ага, а мы вчера ходили, один на скакалке запнулся, а гимнаст сорвался на сетку..

Запнулся на скакалке - это трюк.
А падение гимнаста - это косяк в исполнении.

Ходили в начале ноября, гимнаст два раза падал тоже. Это тоже так задумано, иначе убрали давно бы из программы этот эпизод

🐞🌱,
Будет программа Клоун, с участием Багдасаровых.
Из животных ещё попугаи, собачки, лошади.
Потом, скорее всего, цирк закроется минимум на 2 года.

мама: А если серьезно, вместо билетов в цирк я за эти же деньги билеты семье в Москву/Питер куплю.

Такая смешная, наверное не в курсе, что есть люди, доход которых позволяет и в Москву слетать и в цирк сходить и ещё много чего, не выбирая при этом что-то одно?!

Аноним 967: Такая смешная

Вообще усмеяться можно. Вы то из тех, ага, принеприменно.

shusha (Мск-Крд-Екб): Будет программа Клоун, с участием Багдасаровых.
Из животных ещё попугаи, собачки, лошади.
Потом, скорее всего, цирк закроется минимум на 2 года.

Цены на билеты конечно атас.... До 3500р

Почитала отзывы, вдохновилась. Сходили. Мне не понравилось. Ребенок 8летка, все спрашивала, а животные будут, ну где же животные. После представления сказала зачем было ходить в цирк, людей везде можно посмотреть. Вот так. Пойдем на куклачева тогда.

Аноним 137,
Так на сайте покупка билетов, прям ролик есть, я смотрела, знала чего ожидать! Даже этих мужиков в кольцах ждала, не думала, что так страшно будет)))

Анонимно.: Цены

Лайфхак, можно на ёлки съездить в Н.Тагил, там может быть дешевле. Но там будет программа с патриотическим уклоном, небольшим и непротивным, в меру.

Добрый день.
На НГ случайно купона на скидку нет?
В том году вроде что-то было

Аноним 308: падение гимнаста - это косяк в исполнении.

Скорее всего это тоже трюк))
Мы были 13 ноября в цирке
Не может же он каждое представление падать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы