Цирк на льду Айсберг - поделитесь отзывами.

Здравствуйте!
Кто уже побывал в цирке на льду "Айсберг" - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. :)

Моя с бабушкой сегодня ходили, пока не вернулись. Напишу позже

Идем в субботу с детьми, тоже буду рада отзывам.

ZAI,

Программа хорошая. Мне очень нравится, я несколько раз смотрела. Клоуны смешные, люблю этот дуэт.

Аноним 594: Моя с бабушкой сегодня ходили, пока не вернулись. Напишу позже

здравствуйте!

Понравился вашим цирк? :)

Аноним 45,
Да, понравилось представление и ребёнку и бабушке.

Мы сегодня сходили, я была в большем восторге, чем ребенок. Лет 20 в цирке вообще не была, получила огромное удовольствие!
Настолько все красочно, современно, интересно. От некоторых номеров дух захватывает...
Музыка, свет, 3д эффекты, артисты- просто восторг нереальный.

а подскажите, какие места лучше брать? Смотрю, 1-6 ряды уже разобраны. 7 ряд нормально? Не далеко? Билет 2500, не хочется промахнуться

Аноним 590,

Спасибо! :)

Аноним 914: а подскажите, какие места лучше брать?

Я взяла 6-ой ряд на 20 ноября. До седьмого ряда нормально видно. 3-4 ряд не берем - уж слишком близко.

Скажите а высоко например ряд 11-13 совсем плохо видно? Хотела своих детей сводить и племянников. На совсем дорогие билеты не хватит.

Аноним 783,
Там везде хорошо видно, только у выхода брать не стоит

Аноним 783,
Видно хорошо, я раньше брала только первые ряды , а потом получилось что сестра достала дальние, нисколечко не хуже, в след раз буду когда брать, возьму подальше. А то дорогое удовольствие с этим цирком))))

Аноним 45,
Спасибо за ответ

У нас было 10 ряд, напротив выхода из-за кулис. Отлично видно. Выше не знаю, но на верху тоже было полная посадка, значит наверное тоже видно.

Мы вообще на 16 ряду сидели, больше мест напротив выхода артистов не было. Прекрасно все видно
Представление понравилось в целом, только клоунские паузы немного затянутые и не смешные. Но это мне, ребятня хохотала от души)

Сходили вчера, очень понравилось! Особенно гимнасты, световое и музыкальное сопровождение

Аноним 590,
Тоже там сегодня купила ближе к кулисам. Там цена более менее и ряд 7 получился.

katy777,
Гимнасты это вообще огонь. Каждый из них классный, но девушка с красным платочком шокировала больше всех( или может я просто давно в цирке не была, и это всегда так))).

Аноним 914: Билет 2500,

В Москву слетать можно. И по времени так же 😄 Я лучше в Москву.

мама: И по времени так же

В смысле на самолёте полетать? Прилететь и обратно сразу?

мама: В Москву слетать можно. И по времени так же 😄 Я лучше в Москву.

Слетайте , нет таких цен сейчас.
Ну и в мск я бываю 3-4 раза в год, лучше цирк :)

Аноним 22: В смысле на самолёте полетать?

Билет столько стоит, хотите-полетайте, хотите-не летайте. 😄 Все просто.
А если серьезно, вместо билетов в цирк я за эти же деньги билеты семье в Москву/Питер куплю.

Аноним 914: Слетайте , нет таких цен сейчас.

Летали в этом сентябре, за 4-х 21 000 рублей туда/обратно. 😜

В Нижнем Тагиле сейчас тоже хорошая программа, "Дикая планета". Недавно ее видела.

Первые ряды не удобно, много номеров наверху. Мы сидели на 10 ряду, 2 сектор, дак всё перед глазами было. Программа очень понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы