Цирк на льду Айсберг - поделитесь отзывами.

Подскажите а там с 3х лет платно? Нельзя если 4г на одном сидении с ребёнком? Уж очень мне не хочется место отдельное, а детей много и выходит ппц дорого

Аноним 914: лучше цирк

А лучше цирк в Москве!

мама: 4-х 21 000 рублей туда/обратно

В августе за 3-их 12500 туда/обратно
Аноним 45,
Извините, что не по теме

Аноним 541: Нельзя если 4г на одном сидении с ребёнком

Нельзя((

А животные там есть в этом представлении?
У меня ребенок просится в цирк, а я ему говорю - не пойдем, там животных мучают)
Реально выворачивает меня, когда они заставляют диких животных под их дурацкие трюки плясать...
Если нет животных (ну собачки-птички-лошади не считаются) - тоже может сходить...

Аноним 591: не пойдем, там животных мучают

Кошмар если честно Зачем вы это ребёнку говорите? С чего вы взяли, что их мучают? Сводите уже в цирк, доставьте радость. Если сами не можете, с папой или ещё кем-то пусть сходит.

Аноним 22: С чего вы взяли, что их мучают?

С того и взяли) Считаю абсолютно ненормально когда дети видят как хлещут плеткой диких животных)
В наше время есть и кроме цирка развлечения

мама: Летали в этом сентябре, за 4-х 21 000 рублей туда/обратно. 😜

В сентябре и я летала

Аноним 914: сейчас

Таких цен нет, повторюсь
На Новый год смотрю билеты, 43 000 на 4х

Аноним 591,
Есть номер с собачками и белыми медведями.

Девочки, как билеты покупаете без комиссий?

Аноним 803,
В кассе наверное, напрямую. Тоже интересно.

Аноним 591: Считаю абсолютно ненормально когда дети видят как хлещут плеткой диких животных)

Да, в цирках это тоже считают ненормальным ;) ни разу в наших государственных цирках такого не видела.

Аноним 914: На Новый год смотрю билеты,

Ключевое. Вы ещё в Сочи на август билеты посмотрите. 😎

мама,
Купила в Мск билеты, норм
В Сочи нефиг делать, в Эмираты дешевле слетать

Аноним 914: Ну и в мск я бываю 3-4 раза в год, лучше цирк

Аноним 914: Купила в Мск билеты, норм

Не в цирк все-таки? 😉👍🌸

мама: Не в цирк все-таки?

И в цирк купила, и на майские в Эмираты 🤪🤪 все запасы денежные истратила

Добрый день! А сколько по времени идёт представление? Подскажите пожалуйста кто ходил. Спасибо!

дедулька,
С антрактом 2,5 часа вроде вышло

Аноним 591,
Именно поэтому я не ходила в цирк 30 лет. Очень на меня впечатление неприятное в 10 лет произвело, когда тигра палкой били, чтоб он прыгал или что- то делал, не помню.
Но сходив сюда, я даже обалдела, насколько все изменилось))). Это реально шоу и очень красивое. Собачки выступали и медведи в конце, номера с ними были очень лайтовые, никто никого не бил, медведи буквально минут на 10 в конце вышли, и этого более чем достаточно.
Я в восторге...

Очень понравилось! Взрослым даже больше, чем ребенку. Много было моментов, когда ахали от восторга и ужаса. И в целом красивое представление, все в зимней тематике. Действительно, номеров с животными только 2, и очень мило смотрелись, медведи и собаки - прелесть!
В почту пришел от цирка промокод на скидку 20% на некоторые билеты в секторах 2 и 3, с ним и купила, до этого еще раздумывала, в каком составе идти и где сесть.

Девочки, а до скольки лет ребёнка можно бесплатно провести, нам 3 года, или уже ей место оплачивать?

nadichka__: нам 3 года

там 2,5 часа представление, музыка долбит жесть
разве трехлетка выдержит такое?

сына с бабушкой отправила, ему почти 7. Еле высидел. Бабушка сказала что все дети в зале замаялись. Ооооочень долго

Тоже отзыв напишу. Сходили вчера, промокод девочки здесь дали,спасибо!! Состав: 2 подростка, 2 взрослых. Нам понравилось. Но это действо для " подрощенных " детей, малышам лет до 5 там будет и трудно высидеть по времени, и неинтересно по содержанию. Собачки и мишки заняты в двух номерах. А детям что ещё надо кроме зверей? Великий труд и риск эквилибристов и воздушных гимнастов они пока не оценят. Вот для взрослых достаточно интересная программа, яркая, красивая, с хорошо поставленными и срежиссированными номерами. Но музыка очень громкая. Мы сидели в 9 ряду третьего сектора. Вcе прекрасно видно было. Конечно, цирк стал очень дорогим удовольствием, десять раз подумаешь прежде чем на семью за 10 билеты на 4 купить. Поэтому не мучайте малышню, они эту программу не оценят.

Речка Сказ,
Что за промокод? Можно мне?

Ice20. Покупала на городских зрелищных кассах,на дорогие билеты не распространяется

Julliku,
На 2000 не проходит за билет, промокод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы