Цирк на льду Айсберг - поделитесь отзывами.

Я тоже на прошлых выходных сходила с детьми (2,5 года и 5 лет). Очень понравилось и мне, и детям. Младшая идеально высидела, внимательно очень смотрела, но к концу представления уже устала, конечно. Некоторые моменты прям дух захватывают

Девочки, подскажите у цирка есть парковка? И за сколько по времени запускают в холл?

olala90,
Какие ряды брали??

Отличное представление, очень понравилось.
У них будут дополнительные выступления в первых числах декабря.

klassik: Девочки, подскажите у цирка есть парковка

есть за цирком бесплатная, с местами полная ....опа. Если только часа за 2 до представления не приехать.

klassik: И за сколько по времени запускают в холл?

Вроде бы за 30--45мин

mandarinka00: Какие ряды брали??

9 ряд во 2 секторе

olala90,
И как лучше дальше или ближе? У нас 12 ряд, центр. Первый раз переживаю.

С 12го хорошо видно, не переживайте, в субботу ходили, тоже сидели на 12ом

Мне понравилось почти все,кроме медведей
Жалко очень. Эти наборники из железа,они их все время пытались снять. Лежали на льду и все время его лизали. А так номера прям дух захватывает. Особенно двое мужчин которые на кругах крутились. Это просто круто.

Аноним 783, Полностью поддерживаю. И про медведей (жалко) и про двух парней в этих кругах (блин, я так переживала когда они выступали. Даже не передать свои чувства: волнение и восторг!!!)

Аноним 783: Особенно двое мужчин которые на кругах крутились. Это просто круто.

я бы только ради этого номера еще раз сходила)

Сходили сегодня, восторг! Очень много костюмов, различных персонажей (людей), лазерное шоу!! Акробаты, жонглеры, эквелебристы, клоуны. САМОЕ страшное два мужика в крутящихся кольцах! Без страховки, без сетки, носились и по ним, в них, прыгали сверху, ээто очень очень страшно. Собачки, медведи молодцы!

Мужики на кольцах да очень впечатлили! И ещё как девочка за платочком с высоты упала... Я не ожидала, что она будет падать, хоть и сетка внизу, а все равно страшно было!

Аноним 590,
Вот мужиков больше не хотела бы видеть, у меня аж руки затряслись, особенно он когда на скакалке прыгал его повело, чуть не запутался. Сетка тоже страшновато, но это страховка, особенно когда два раза упал парень, трюк его не получился.

mandarinka00,
Вот у меня точно такое же ощущение - я видимо очень впечатлительна, отвернусь и не смотрела этот номер, не могу - у меня даже давление подскочило, руки тряслись и тошнило.
Да и когда он оступился - это видимо запланировано, потому что это в каждом выступлении он это делает. чтобы у людей нервы пощекотать - так на пределе держат.

Аноним 621: Да и когда он оступился - это видимо запланировано, потому что это в каждом выступлении он это делает. чтобы у людей нервы пощекотать - так на пределе держат.

Да, тоже так подумала, сегодня были, дети 13 и 6 лет в восторге. Старший сначала ныл что лучше бы в аквапарк сходили, но когда вышли на улицу, старший сказал. КЛАССНО! Прям большое удовольствие получили

Аноним 621,
Ой, ну вообще, если специально то совсем убрала бы их. Как они репетируют, свой номер. Спросили, чей цирк сказали Московский, артисты всероссийские.

mandarinka00: Ой, ну вообще, если специально

Мы 19 ноября были,

mandarinka00: особенно он когда на скакалке прыгал его повело, чуть не запутался.

Аноним 713,
Надеюсь нет случаев, когда падают? Это ведь конец...

Аноним 621: Да и когда он оступился - это видимо запланировано, потому что это в каждом выступлении он это делае

mandarinka00: когда на скакалке прыгал его повело, чуть не запутался.

Тоже было. Мы в начале ноября ходили. Это получается трюк, запланировано и отрепетировано.

mandarinka00: Надеюсь нет случаев, когда падают? Это ведь конец...

Есть

mandarinka00: Вот мужиков больше не хотела бы видеть,

mandarinka00: на скакалке прыгал его повело

Постоянно они так скачут, специально это.
Мне этот номер жутко не нравится. Редко ходим в цирк, но как идем, вечно они. Даже бесят они меня, стараюсь не смотреть на них.
Думала сейчас сходить, и опять они....
И на новый год наверно тоже будут. Не интересно даже, одно и тоже постоянно

NosA: Тоже было. Мы в начале ноября ходили. Это получается трюк, запланировано и отрепетировано.

Ага, а мы вчера ходили, один на скакалке запнулся, а гимнаст сорвался на сетку..

Аноним 34,
Гимнаст два раза, думаю его косяк, не умеет. Когда его ловил другой вперёд, поймал за подмышки, а не руки, потом щека красная была.

🐞🌱: И на новый год наверно тоже будут

А будет ещё новогодняя программа? Я думала это все, потом закрытие на ремонт. Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы