Тема закрыта

Причина: 0

Новый год в Кукольном

В кукольный не хочу, два последних года ходили туда, не очень понравилось. А вот в КОСКе не разу не была, хочу сходить. Мы с дитем еще в Дом офицеров ходим, очень нравится.

Мы сегодня в Кукольный купили, сыну 3 года, первый раз на елку пойдем, раньше не ходили, мне все казалось, что мал еще

Barbi
А вот в КОСКе не разу не была, хочу сходить. Мы с дитем еще в Дом офицеров ходим, очень нравится.

После сегодняшнего дурдома в кукольном вопрошаю: когда и где можно туда билеты купить? надеюсь, не придется на них "охотиться"?

Я поеду в кукольный к 9.00, кому нужны билеты звоните 8-904-983-20-16, Оля, может что-нибудь куплю

Мне нужны на 4 года ребенку и на взрослого. Деньги привезу вечером.

Нам бы тоже билетик,пожалуйста. Доче з года.Вечером денежку завезу!!!

Мама Кати

Pearla

Нужно было мне позвонить, я утром поехалала очередь занимать, сейчас з начальница (она на детей фирмы билеты берет) уже купилаСообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 10:19

VOlga

Я Вам звонила в начале десятого часа, заказывала 2 билета на Снежную королеву на декабрь, удалось приобрести?

EVRIKA

На Снежную королеву с 22-25 не было, только на 27, поэтому не купила.

VOlga

а мне купили... я 3 заказывала????

А вообще как с билетами? Остатки уже получается продают?

Lee

с вами все ОК, только пока не знаю на каое число

Pearla вообще как с билетами? Остатки уже получается продают?

Да, продают остатки

VOlga

как жаль, но все равно спасибо.

окей, спасибки, пишите в личку на какое число, заберу сегодня или максимум завтра

VOlga
не театр "Витамин"?

нет, на Витаминной елке были один раз, очень не понравилось, а билеты дорогие, хоть нам и достались они тогда бесплатно, но было просто жаль потраченного времени :(

Liliana
где это????????очеь интересно? подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!

в прошлом году они были в галерее Электика, на Комсомольской.

Љва

дак вчера говорят хвост был чуть не до дороги...
мы с вами седня в одно время значит тусили, я в начале десятого подъехала, окоченела вся на улице стоять

Мы купили на 12 января на 12-00 Кружевные сказки :))) кто с нами?

LexNova
мы с вами седня в одно время значит тусили

я тоже в начале десятого подъехала, но на меня уже занял дядечка, был первый на улице

Дума
мне очень нравится елки в театре "Мир на ладошке", мы туда уже 2 года ходим, в прошлом году билет на ребенка со взрослым 500 рублей стоил

Дума
в прошлом году они были в галерее Электика, на Комсомольской.

А это где?

VOlga
Нужно было мне позвонить, я утром поехалала очередь занимать

А я и позвонила Вам утром :) ,спасибо за билетики, вечером обязательно заеду Это для нас 2 билета на 7-е Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 14:08

Вечером уже нечего делать будет, да :(?

девачки у меня сестра нашла распостранителя..но у той последний комплект на кружевные остался и отдать она его хочет по 350..
если надо кому то..пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы