Тема закрыта

Причина: 0

Новый год в Кукольном

Сообщаю-сегодня начали продавать билеты на елки в Кукольном театре
Сейчас билеты есть в Малый и Большой зал на декабрь и самое начало января
Успевайте :)

С какого часа работают кассы и что в малом зале будут показывать????

Сашина мама
Успевайте

Спасибо! сегодня же поедем.

Кассы работают с 9-00
В малом зале-Мышиный переполох и Кружевные сказки,в Большом-Снежная королева
:)

Кассы работают с 09.00 до 19.00. Подруга поехала сегодня за билетами, звонила, говорит натуральное столпотворение. А в малом зале будут показывать следующее: 03 - "Почему? Потому", 11- "Три поросенка", 14,15,16 - "Стойкий оловянный солдатик"

А в выходные кассы работают?

Да,только к выходным билетов на елки уже не будет %)

Curly Margarita
столпотворение.

ужас...
а почем билеты ??

Блин :(. А в будни я никак :(

Curly Margarita
столпотворение.

да я бы не сказала так-много канеш народу, но очередь быстро двигается
билеты стоят 200 р

Pearla

они до 19-00 работают-попробуй успеть вечером

Попытки дозвониться до касс (тел. 350 30 05) не увенчались успехом, а подруганка еще не добралась до вожделенного окошечка с билетами :) %) Так что, сколько стоят билеты, пока остается тайной.

не успею, там пробка :(.

Curly Margarita до касс дозвониться всегда непоросто...да и отвечают они крайне неохотно..а иногда вообще не отвечают

Curly Margarita
сколько стоят билеты,

Сашина мама
билеты стоят 200 р

Спасибо, уже купили!!!

Может быть кто-нибудь поедет покупать для 4-х летки? Я бы примазалась %)

Сашина мама
да я бы не сказала так-много канеш народу, но очередь быстро двигается

Незнаю во сколько вы были............мы только что от туда, простояли полтора часа, еще столько же осталось. А билеты говорят заканчиваются.

TWILLL
во сколько вы были

в 9 утра,в 9-20 уже купили и погнали на работу

Я только что оттуда, в очереди 2 часа простояла. Билеты по 200 рублей, подарок 120 или 150 рублей. Билеты, в основном, остались на рабочие дни

Нам 4,5, в какой зал идти не могу определиться...
Кто в какой зал идет и какого возраста?

УРААААААААААААА! муж отстоял 2,5часа и купил таки билеты!!!!

Девочки недавно пришла из касс - ситуация там следующая - очередь большая на улице хвост селовек 30 точно..... Простояла 2,5 часа...
Детские спектакли в малом зале - Билетов на январь до 7 числа уже нет практически и на выходные тоже практически билетов нет. Можно еще было купить на рабочие дни и после 8января, а также на 10 утра тоже уже практически билетов нет.......
На Снежную королеву пока билеты есть - но тоже по числам нужно еще смотреть.....
НО!!!!!!!!!
ЗАВТРА С ОТКРЫТИЯ будут билеты на эти дни возможно, т.к. будет работать другой кассир и якобы билеты разделены у них и так же часть билетов будет у распространителей - у них бронь своя.
ПОЭТОМУ если не взять билеты седня-ЗАВТРА то у распространителей искать срочно или еденичные билеты в кассе - там по одному-два билета будут в остатках....
ЭТО информация на 13-00.

а помните в том году можно было по телефону с доставкой заказать. В этом году нет такого?

мы в том году заказали на 7 января - нам их везли неделю и привезли на 13 января.........

Сашина мама
в 9 утра,в 9-20 уже купили и погнали на работу

повезло вам!

бабушка

отдельное спасибо за билетики! от Натальи и Веруси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы