Тема закрыта

Причина: 0

Новый год в Кукольном

бабушка

и меня в желающие запишите

сегодня покупала на Снежную королеву-билеты только со 2 января остались, мне надо было 26, потом мы улетаем-нет и одного! в итоге купила на 12января, зато на 1 ряд! и на серебряное копытце еще купила на 1 декабря! народу кстати никого!

бабушка
бабушка

девочки , есть 2 лишних билетика на Кружевные сказки на декабрь на выходной день на 10 часов (точную дату пока не назову - не решила какие себе оставить......
Могу разыграть по жребию среди желающих - кому повезет.......

мы тоже хотим в очередь :)

Вести с полей-ездила только что в пенсионный,зашла в кассы-есть много билетов в большой зал,чуть-чуть в малый и 5 билетов на 30-е на Кружевные сказки

я была в эти выходные. толпа была человек на 15. достались билеты только на 12 января на снежную королеву. ничего не понимаю - откуда такой сумасшедший спрос на этот кукольный... ведь полно еще елок по городу..и я дура, на кой то фиг поддалась всеобщему рвению приобресть билет в кукольный...а оно нам надо в 2,5 года на снежную королеву??? дура блин... ну ладно, теперь пойдем.

nade20
откуда такой сумасшедший спрос

там просто елки очень хорошие-у меня дитенок в полнейшем восторге от нее был в прошлом году,даже нашему папе понравилось :D :D

nade20
а оно нам надо в 2,5 года на снежную королеву???

а вот это вряд ли надо-там же спектакль длинный и рассчитан на 5-6-леток
попробуйте поменять билеты,пока есть еще такая возможность ;)

а для 2,5леток Кружевные сказки? или еще какое-то представление?

а где можнонайти распространителей или еще кого-нибудь, готового продать билеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы