Тема закрыта

Причина: 0

Новый год в Кукольном

TWILLL
от Натальи и Веруси.

На здоровье!!!!! теперь главное ждать будем декабря и НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
Как малышка -отогрелась дома??????
Билетики Аня заберет на тренировке в пятницу....... или добро пожаловать на работу на ВИЗ Бульвар......

люди больные. не каждый же год ходить туда.

LexNova
Кто в какой зал идет и какого возраста?

ну ответьте, плиииз:)

Снежная Королева в большом зале для деток с 6-7 лет.
Мышиный переполох в малом зале для деток 3-4 до 6 лет (администратор сказала что с 3 хлет уже можно и на мышиный идти).
Кружевные сказки для деток до 3х лет в малом (втором) зале.
Сюжеты детских сказок ни кто пока не знает - только режиссер, даже нет пока репетиций - и БИЛЕТОВ ПРАКТИЧЕСКИ УЖЕ ТОЖЕ НЕТ!!!!!!!

бабушка
Как малышка -отогрелась дома??????

Мне кажется я больше замерзла. Веруся педали крутила-ей теплее было.

Завтра кто-нибудь с утра поедет? Может объединимся пораньше очередь занять?

VOlga

я наверно поеду, не раньше чем к 10..

Дозвонилась в Кукольный театр, сказали приходите к 9-00 и приобретайте очень большая очередь, под заказ они не продают уже, билетов в малый уже практически нет. Даже телевидение приезжало, заснять какая очередь в кассы Кукольного театра. Такой ажиотаж. :)

LexNova
не раньше чем к 10..

это попадете к шапочному разбору (как я сегодня...... А завтра будет НАРОДУ больше чем ЛЮДЕЙ.......

бабушка

оо, раз так можно и пораньше...

нда, про выходные можно забыть и не вспоминать :(. Ладно, буду ориентироваться на другие елки :(

постараюсь завтра к 9.00 приехать, даже пораньше. На всякий случай подскажите, где еще зхорошие елки для 3-летних?

сузда
Даже телевидение приезжало, заснять какая очередь в кассы Кукольного театра. Такой ажиотаж.

видели такое...... Ну и что теперь делать - хочется деток порадовать.....
В основном все покупают не по одному десятку билетов (на себя и того парня) - не каждый сможет вырваться с работы.......
Я вот отпросилась на 40 минут.... уехала в 10-20 вернулась в 13-10 (вот вам 40 минут???? и неужели я не возьму билеты знакомым. выстояв в очереди почти 3 часа - деньги с собой были.....
так что тоже взяла билеты и коллегам по работе и знакомым......даже без предупреждения их - известила их только после покупки билетов-они довольны .......

Я чесно говоря не в восторге от елок в Кукольном, незнаю почему там такой ажиотаж. Есть намного более интересные и в отличии от кукольного камерные елки...

да просто билеты очень дешевые вот народ и ломится

Дума
Есть намного более интересные и в отличии от кукольного камерные елки... Подскажите где такие елки.

нам НРАВЯТСЯ Ю-МАМСКИЕ ЕЛКИ!!!!!!!!
ждем-не дождемся приглашения на ЕЛКУ!!!!!!!

А камерные елки -уже писалось что для деток лет с 5 интересно..... а малышам карандашам тоже хочется праздника....
Но если честно, то в том году в КУКОЛЬНОМ дочка была с малышом 1,8 - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ отношение администратора - можно сказать что ушли с елки, так как администратор просто отшвырнула малыша в сторону (мешался он однако)........
Поэтому сильно с маленькими малышами туда лучше не ходить - мешают они там театру!!!!!!
Пойдем в этом году -посмотрим - подросли же мы уже однако - хотя вроде бы поведение бывает разным - оногда такие паиньки. а иногда........... может и помешать.....

трындец народу тока пришла..отстояла час замерзла...очередь медленно идет...вообщем не купила.....

бабушка
А камерные елки -уже писалось что для деток лет с 5 интересно.....

неправда, с 2,5 - 3-х спокойно идти можно, зато не затолкают и не затопчут. А раньше и смысла нет вести.

бабушка
Но если честно, то в том году в КУКОЛЬНОМ дочка была с малышом 1,8

ну и зачем такую маляву на елку вести? успеет находиться в в более сознательном возрасте. А так только инфекции собирать, родители ведь не все сознательные. Мы в кукольный ходили в 3 года в малый зал, так там полоивина детей была до 2-х лет, от мамы отойти не моут, ревут. Народу - непротолкнуться. Дышать - нечем. Это что за праздник? Ни к деду морозу подойти, ни стишок прочитать...

VOlga
Подскажите где такие елки.

мне очень нравится елки в театре "Мир на ладошке", мы туда уже 2 года ходим, в прошлом году билет на ребенка со взрослым 500 рублей стоил. Детей там 20-30, сидят на коврике, смотрят кукольный спектакль, потом хоровод вокруг елки, каждый ребенок стишок рассказывает деду морозу, за это подарок получает (набор для творчества), потом все чай идут пить... очень душевно, артитсты замечательные, не хуже кукольного. Еще в одном музее были, там тоже кукольный спектакль для малышей с 3 лет самое то, детей наверно человек 40. Название тока музея не помню, потом напишу... Ну еще есть хорошие елки - но это для детей постарше, от 5-ти хотябы.

а мы купили))) я щаслива, племяш (4 года) пойдет на Мышиный переполох.
Отстояла 3 часа, правда меня беременную отпустили домой пообедать ( я рядом живу), но в итоге моя очередь была с 12.15 до 15.06.
Там еще появился подарок за 200 руб. Т.е. есть за 120, 150 и 200 руб.

Дума
ще в одном музее были, там тоже кукольный спектакль для малышей с 3 лет самое то, детей наверно человек 40

не театр "Витамин"?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 15:40

Купили тоже билеты, на кружевные сказки, в 10.00 24.12. Если честно, после того как меня утром по телефону чуть не послали матом, вообще расхотелось туда идти. Но т.к. очередь уже была занята и стояли поочереди (!!!!) 2-3 мамы, купили все таки.... Но это наш последний визит в кукольный театр. Лучше пойдем на другие елки, кукольный-не единственный театр в городе.

Дума
мне очень нравится елки в театре "Мир на ладошке",

где это????????очеь интересно? подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!:)))))))

Liliana
Дума
мне очень нравится елки в театре "Мир на ладошке",

где это????????очеь интересно? подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!:)))))))

+1
тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы