Свадьба пела и плясала

Автор, подарите деньги в конверте и букет цветов. Без всяких оригинальностей. Молодожены будут счастливы 👍🏼

10 тысяч в конверте, цветы не покупайте, никому эти цветы не нужны в таком количестве, выброшенные деньги

Сколько ходили на свадьбы, никогда не дарили цветы. Как-то не принято это у нас.

Аноним 766: Я думаю что 20-25 т.р. положу в конверт

Ползарплаты? Ну если можете себе позволить.

Аноним 766: Куплю малахитовую шкатулку и положу туда деньги!

Малахитовая шкатулка стоит несколько сот тысяч.
Если действительно шкатулка и из настоящего малахита.

Аноним 766: Родной племянник (32 года) пригласил на свадьбу. А я 20 лет назад в последний раз была на таком мероприятии.
Нас двое - я и мой ребенок-подросток.

Ну раз вы еще и крестная, 10 тыс хотя б в конверте и вместо цветов бутылку вина, которое зреет в бутылке (оно стоит 3-5тыс) и можно открыть , например, через 10 лет

Аноним 347: меня лично равно оскорблению.

Постельное белье не по размеру кровати и подушек
Полотенца неподходящего цвета
Ненужная бытовая техника
И прочие подарки, зато не деньги
Ну хз

Аноним 766: при каком-либо разговоре, невеста вспомнит: "Вот эту шкатулку тетка твоя подарила".
И точно вспомнят оба!

Каждый раз будет вспоминать, протирая ее от пыли
Мне 43, никаких шкатулок дома не держу, в какой современный интерьер впишется малахитовая шкатулка?
Украшения в чемоданчике лежат
Вы были дома у молодых? Какой там стиль? Если много безделушек,то может и пойдет

Автор,если вам нравится идея, дарите, конечно
Не знаю, сколько сейчас стоит шкатулка, но если 5 тыс и более, то лучше эту сумму деньгами

Дарите деньги!
Они точно пригодятся
А если ещё сам свадьбу делает,может тем более нужны они ему будут после

Аноним 766: Вопрос: сколько денег уместно подарить? Какие-то другие подарки принято сейчас дарить (посуду, постельное, быт.технику и т.д.)?

автор, а может у жениха спросить есть ли у них предпочтения? Сейчас молодежь любит вишлисты составлять и это очень удобно - они получают, то что реально хотят, а гости покупают то, что им по кошельку

Мы с мужем кстати из тех, кто получил на свадьбу кучу бытовой техники и памятных подарков. Использовали почти все, некоторые вещи живут и работают до сих пор. Соковыжималка Борк вообще моя любимая, подруга умерла, которая ее дарила и каждый раз когда жму сок, всегда подругу вспоминаю. Так что в подарках тоже есть свои плюсы и прелести. Деньги вот не помню кто и сколько дарил, а подарки все наперечет у меня и цена тех подарков совершенно неважна для меня.

Нинада шкатулок и полотенчиков.
Лучший подарок - это деньги.
Никто никогда не скажет : "Я такое не люблю" или "У меня такое уже есть".

А мне понравилась идея и с халатами, и со шкатулкой. Но я б малахитовую не стала брать, а что-нибудь красивое современное - почему бы и нет.
Мы с мужем любители копить всякие мелочи, нам шкатулки пригождаются. Ну и для украшений тоже норм. У нас в шкатулке лежат флешки и карты памяти)

10 нормально.
Скоро тоже идём с семьёй к крестнице, дарим 30 (2 вз, 3 дет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы