Свадьба пела и плясала

Аноним 848: А что в 32 года дитятке родители должны помогать?

Ну свадьба-дорогое мероприятие. 70 гостей, ресторан, аренды машин и т.д. Пол миллиона то ушло, думаю.
У меня в 32 года не было пол миллиона руб.

Аноним 766: Я думаю что 20-25 т.р. положу в конверт.

очень даже неплохо в Вашем случае.

Аноним 766: Я думаю что 20-25 т.р. положу в конверт. А по цветам: куплю небольшую корзинку или коробочку с композицией.

Автор, очень даже идеально от тети, да еще и крестной! О памятных подарках не беспокойтесь, впереди еще рождение детей у пары и много всего интересного, можно будет подарить потом и без повода.

От родных людей получить деньги в конверте , для меня лично равно оскорблению.

Чужие - да , лучше деньги.

А родные должны бы проследить в чем нуждается молодая семья в моменте , то и подарить лично или вскладчину.

Аноним 347: От родных людей получить деньги в конверте , для меня лично равно оскорблению.

Божечки)))
А что подойдёт? Постельное на непонятно какую кровать? Полотенца, не подходящие ни к чему? Я по себе сужу - мне даром банные полотенца и махровые халаты не нужны, не пользуемся.
Бытовая техника? Так автор тостер только приобретет на свои деньги.
Лучше денег нет ничего.

я задумывалась, что подарить на свадьбу сыну, и придумала: малахитовую шкатулку. И нужный, и памятный, и необычный. Ну и деньги можно внутрь положить

Аноним 347: вскладчину

Молодожены могут потом приобрести то, что им нравится, сложив все подаренные деньги

Аноним 347: От родных людей получить деньги в конверте , для меня лично равно оскорблению.

Я все подаренные на свадьбу деньги в первоначальный взнос на квартиру бахнула и ничуть не оскорбилась))
а родные (помимо денег) нас порадовали творческими подарками - пели песни, снимали фильм про нашу семью и преемственность поколений, написали очень душевный стих про нас с мужем. Вот это я на всю жизнь запомнила)

ЭлинаH: я задумывалась, что подарить на свадьбу сыну, и придумала: малахитовую шкатулку.

Ух ты! Супер идея!
Куплю малахитовую шкатулку и положу туда деньги!
И памятно (как я хотела сувенирчик) и практично - невеста может использовать её под ювелирку-бижутерию.
Спасибо!

ЭлинаH: нужный

Ну

ЭлинаH: памятный, и необычный

Ок
Но нужный??.

ЭлинаH: малахитовую шкатулку. И нужный

Не дарите Вы, автор, веники эти, ну выброс денег на ветер
Подарите комфортную Вам сумму, племянник в курсе ведь вашей ситуации.
Лучше тысчу рублей, чем букетик, который в мусорку через пару дней улетит

Не надо цветы, сейчас молодёжь так ревностно относится к оформлению, дресс коду и тп. У невесты свой букет, столы обычно украшают композиции. Букеты гостей -абсолютно лишние. Лучше сделайте видео фильм с его фото, или как то обыграйте фото через искусственный интеллект. Деньги те же- зато будет хорошее поздравление на свадьбе, а не забытый в ресторане букет.. Я бы собрала все фото кресника и придумала интересный семейный видое сюжет, какой он у нас вырос красавЕц- молодец

Аноним 766: Пол миллиона то ушло, думаю.

По нынешним ценам думаю больше раза в два) но это не суть на самом деле. 25 вполне себе прекрасная сумма.

Аноним 766: Куплю малахитовую шкатулку и положу

Может нинада???
Малахит вы не купите, это нереально дорого. Змеевик - ну так себе камень.
Будет пылиться в шкафу потом

Аноним 766: невеста может использовать её под ювелирку-бижутерию

вот и я так храню, только у меня шкатулка старинная с палехской росписью.

мудрая Блондинка: Может нинада???

Нинада???
А я думала, что это лучше и интереснее, чем просто в конверт деньги положить.
Нет что ли?

а через лет 10, при каком-либо разговоре, невеста вспомнит: "Вот эту шкатулку тетка твоя подарила".
И точно вспомнят оба!

Нет? Не надо шкатулку?

Аноним 766: А я думала, что это лучше и интереснее, чем просто в конверт деньги положить.
Нет что ли?

Ну так она будет стоить минимум половину этой суммы (ну я так посмотрела на первую страницу Яндекса).
Все ж таки лучше 25 в конверте, чем 12 в шкатулке, которая очень на любителя).
Хотя...

Аноним 766: а через лет 10, при каком-либо разговоре, невеста вспомнит: "Вот эту шкатулку тетка твоя подарила".
И точно вспомнят оба!

Если они ей будут пользоваться.

Аноним 766: Вот эту шкатулку тетка твоя подарила

Или: Господи, куда вот с ней? Всю жизнь с полки на полку этот пылесборник переставляю, спасибо тете передай!
Автор, не обижайтесь, у каждого свои представления))) у меня лично самая любимая шкатулка - из Кюхенленда Глосси. Вот прям мое))) и недорого

Каty7788: Все ж таки лучше 25 в конверте, чем 12 в шкатулке, которая очень на любителя).

И за 12 это будет для двух пар серёжек

Аноним 766:

Все ,конечно, на ваш выбор, но сейчас можно заказать шикарную открытку или шкатулку для денег ручной работы.
Просто камень сам по себе не любителя, а змеевик тем более.
Родонит, малахит,яшма- очень дорогие камни. А из поделочных- ну такое ....

На первую свадьбу сестра первого мужа подарила ключницу.
Я ее достала из коробки и повесила лете через 5 после развода, но теперь да, вспоминаю ту сестру, ключницей пользуюсь).
И прикольно гостям объяснять, что это)). (Кстати, явно дорогая была, человек старался).
Но первые 15 лет о ней н кто и не вспомнил, но разу).

Шкатулку на свадьбу? Чего только не услышишь, не дай бог, как говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы