Про пенсию вопрос

Аноним 555: Общий трудовой стаж 19 лет, Пенсионный коэффициент 62.515 - это хорошо?

Это на сегодняшний день нормально,уже какую-никакую пенсию заработали. А, поскольку вам до неё еще больше 20 лет работать, то вообще неизвестно, что там дальше будет и будет ли это нормально через 20 лет. Сколько раз еще и власть сменится, и законы перепишут.

_375: порядка 6-7 тыщ вроде(

Нормальная социальная пенсия для тех, кто страховую не заработал.

Рина Ч.: при увольнении неплохо индексируют

примерно 1000-1500 за год, в зависимости от пенсии, т.к процент идет и баллов, сколько отчислял. Я ушла в 2015. т. е. 9 лет на пенсии, работала. Недавно увольнялась на индексацию, стало на 13 т.р больше

Рина Ч.: У меня коллега ушла на пенсию в 51 год

Рина Ч.: И всё вокруг говорят, что при выходе на пенсию надо уволиться, чтобы проиндексировали

Коллега вас старше, видимо Она оформила пенсию и продолжала работать, но государство пенсии индексировало в начале года (увеличивало). Вот эти индексации после оформления пенсии ей не делали. (Их и называют пропущенными). Когда увольняется работающий пенсионер СФР на все эти пропущенные индексации проводит, т.е. увеличивает пенсию на все индексации после оформления пенсии. Т.е. увольняться надо, если больше года работаешь уже оформив пенсию. Но со следующего года всё будет по-другому. Вам сейчас увольняться смысла нет.

Marikaya: Коллега вас старше, видимо

Ну я же писала выше. Коллеге был 51 год. Она вышла по тем же основаниям, что и я-работа в туберкулёзе. Потом сразу уволилась. И ей пересчитали, добавили чуть не 6 тыс. Я не знаю основания перерасчёта, это верно. Но то, что стало больше, это точно. Она сама говорила. Может у неё раньше возникли основания для назначения пенсии? Поэтому
пересчитали? Я даже не предполагаю, если честно.

Marikaya: Вам сейчас увольняться смысла нет.

Да, я поняла. Тем более, что назад у нас не берут. Вот такая политика руководства.

_375: на 13 т.р больше

Ну здорово. Чувствительно.

_375,

Ага, я уже там посчитала, 7800 мне пенсия светит на сегодняшний день . Но рано, да, я спохватилась. Молодая еще

Аноним 555: девочки, а как вы все это высчитываете? заказала ради интереса сейчас себе на ГУ справку, сейчас мне 38 лет,
Общий трудовой стаж 19 лет, Пенсионный коэффициент 62.515 - это хорошо?

Еще бы знать что будет через 20 лет в нашей стране .
Мне 40 лет, вот расчет пенсии. По нашему времени пенсия чуть больше коммуналки зимой

Аноним 356: Мне 40 лет, вот расчет пенсии

Мне 50 лет. И у меня по расчёту всего на 1000р больше.

VIKTOR13: Уход за реб инвалидом должен быть не менее 7 лет.

Зачем ложь нести в массы

Аня: 7800 мне пенсия светит на сегодняшний день

Ну эту сумму вы не будете получать. Минимальная будет + доплата до прожиточного.

Аноним 373: Минимальная будет + доплата до прожиточного.

Страшно представить. Тогда до последнего дня работать буду, иначе ни как

Девочки подскажите если этот ипк 31,443 и стаж 15 лет то мне уже можно на пенсию что ли выходить?
И достаточно ли баллов для получения пенсии вообще?

Аноним 564: мне уже можно на пенсию что ли выходить?

Можно когда 60 лет исполнится. Баллов достаточно для того, чтоб пенсия с 60 лет была.
Если к моменту выхода на пенсию не изменят ничего

Аноним 564: этот ипк 31,443 и стаж 15 лет

как ответили выше, кроме ИПК 30, стажа 15 лет , еще одно условие: возраст - 60 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы