Про пенсию вопрос

Добрый вечер. Мне 50 лет, так получилось что официально работаю не так давно, всю жизнь не официально. Подскажите, пожалуйста, сколько мне еще нужно отработать, чтобы хоть какую то пенсию получать в будущем, в 60 лет ведь я ее начну получать ? Трудовой коэффициент на гос услугах стоит 31.967 , что это значит? 4,577 за 2003 год , это значит теперь каждый год так будет добавляться , если место работы не сменю ?

Общий трудовой стаж 9 лет и 8 месяцев

Аноним 892: 31.967

Это значит хватает для начисления страховой пенсии (от 30 баллов/коэффициентов надо)
И стаж должен быть от 15 лет

Аноним 892: Общий трудовой стаж 9 лет и 8 месяцев

Ну вот надо ещё 5 лет и 4 мес

Аноним 892: значит теперь каждый год так будет добавляться , если место работы не сменю

Почти. Стоимость балла увеличивается. Если зарплата расти не будет, то может чуть меньше баллов за год будет

Аноним 892: сколько мне еще нужно отработать,

Еще 5, 5 лет, что бы стаж был не менее 15 лет.

Аноним 915,
Аноним 183,

Аноним 915,

Спасибо ! Продержаться нужно тогда еще 5 лет как то

Любопытно стало, а если стаж 10 лет, то что... Или туда считают отпуск по уходу за детьми? Ухаживаю за ребёнком инвалидом 2 года пока.

Аноним 892,

Попробуйте уход за престарелым старше 80 оформить задним числом, типа вы с 2010 года по момент устройства на работу ухаживали за бабушкой

Аноним 970: Ухаживаю за ребёнком инвалидом 2 года пока.

Раньше для выхода на пенсию маме, воспитываюшей ребенка-инвалида, нужен был стаж 15 лет, чтобы выйьи еа пенсию по достижению 50 лет.
Изменились ли условия сейчас - не знаю. Уточнять надо.

Аноним 970: Ухаживаю за ребёнком инвалидом 2 года пока.

Уход за реб инвалидом должен быть не менее 7 лет.

Иначе льготы по выходу на пенсию нет.

Аноним 183: Еще 5, 5 лет, что бы стаж был не менее 15 лет.

Так на пенсию не в 55,5 отпустят, а в 60. Пенсию все равно только в 60 будут выплачивать

Аноним просто: задним числом

Ну насмешили, госуслуги не умеют задним числом делать документы

Аноним 729: Так на пенсию не в 55,5 отпустят, а в 60. Пенсию все равно только в 60 будут выплачивать

Аноним 892: Подскажите, пожалуйста, сколько мне еще нужно отработать, чтобы хоть какую то пенсию получать в будущем, в 60

Аноним 183: Еще 5, 5 лет, что бы стаж был не менее 15 лет.

Аноним 970: если стаж 10 лет, то что...

То пенсия в 65, а не в 60

Аноним 729: в 55,5 отпустят, а в 60

Да, в 55 было то для тех, кто 64года рождения и они давно на пенсии

Сейчас в 60 страховая и 65 социальная
Но чтоб автору выйти на пенсию в 60, а не в 65, ей надо проработать еще 5,5 лет
А потом можно не работать

Аноним 729: госуслуги не умеют задним числом делать документы

Не госуслуги. Нужно лично в сфр прийти , ещё и с бабушкой. Все совершенно официально оформляется

Аноним просто: Не госуслуги. Нужно лично в сфр прийти , ещё и с бабушкой. Все совершенно официально

Так если бабушке 2010 было 80 лет , сейчас сколько лет ей должно быть ? 😂

Аноним 892: ей должно быть

Поднимаются архивные документы и делается всё.

Аноним просто: ещё и с бабушкой. Все совершенно

Аноним 892: сейчас сколько лет ей должно быть ? 😂

Аноним 430: Поднимаются архивные документы и делается всё.

Аноним 430: Поднимаются архивные документы и делается всё.

Что-то не сходится

Аноним 892,

Аноним 892: Трудовой коэффициент на гос услугах стоит 31.967

Выписку брали на пфр, проверяли за какие периоды сколько начислено?
Мне кажется, что не может такого быть.
У себя периодическт проверяю, у меня 45 ипк, мне 33, зарплата средняя.

Аноним 745,

Все осталось по-прежнему

VIKTOR13: Уход за реб инвалидом должен быть не менее 7 лет.

Это неправда. Даже если один день был ухода, все равно имеет право на льготную пенсию. Откуда вы эту чушь берете?

Дарья Михайлова: Мне кажется, что не может такого быть

Почему не может, если у нее стаж всего 9 лет?

У меня 13 лет стажа и коэффициент 28

Долорес Клейборн,
Из ПФ.
У меня ребёнок умер в 6 лет(инвалид с рождения) в ПФ ответили на вопрос о пенсии.
Больше того, был рожден ещё и третий ребенок. Но что б пойти как многодетная мать раньше на пенсию их нужно воспитать минимум до 8 лет.

Долорес Клейборн: Почему не может, если у нее стаж всего 9 лет?

У меня 13 лет стажа и коэффициент 28

Вот это мне тоже странным кажется. У меня 11 лет стажа и коэффициент 45. Теперь я думаю, что у меня неправильно считается.

Дарья Михайлова: Вот это мне тоже странным кажется. У меня 11 лет стажа и коэффициент 45

От размера зарплаты зависят коэффициенты
У меня стаж 23, а коэффициентов меньше, чем у вас, чуть больше 30. Официалка маленькая была

У меня 15,9 лет стажа, коэффициент 52, два раза в декрете была по 3 года, они не входят, как я поняла. Возраст 41 год, но я ради интереса посмотрела ☺️

Алиса: два раза в декрете была по 3 года

Входят, по 1,5 года на каждого ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы