Отказали в едином пособии изза вклада

Аноним 18: квартира - 75 кв.метров

Нифига себе. Многовато. Откуда взяли? Явно не на зп. Кто-то в однушке ютится.

Аноним 18: из тех, кто получает МК, никто фиктивно детей не рожает.

Так я тоже рожала? Т.е. если я родила чуть раньше , кого то другого, то не достойна?
Глупый спор. Покуда я буду проходить по пособию, я буду его получать. Спасибо теме, вклад закрою.
И поводов для стыда у меня нет. Это Вы ещё про санатории не знаете ))) могу рассказать, но это не по теме …

Аноним 514: Все начинается с малого. И кстати среди них есть относительно честные люди. Конечно они не за зарплату работают, однако не воруют так уж нагло.

Гениально. Автор темы тоже считает, что она не нагло ворует так и живем. Воры все от и до, но каждый с пеной у рта доказывает, что он честно подворовывает

Parabens: Воры все от и до, но каждый с пеной у рта доказывает, что он честно подворовывает

Да сейчас если бизнес чистый особо не поворуешь. Так, чуток похимичить. Вагонами воровать это покрупнее рыбы. И очень жаль, что такое возможно. Все всё знают, а поделать ничего не можем. Эта рыба что-то и с головы гниёт, и с хвоста

Аноним 514: есть относительно честные люди

главное в это верить :) ключевое здесь относительно :)

Parabens: Нифига себе. Многовато.

Вы пошутили? 75м2 на 6 человек-это очень мало. Это 3 или 4-ка в старом доме, например крупноблочном. И явно дети по 2 человека в комнате живут.

Аноним 514: Да сейчас если бизнес чистый особо не поворуешь.

Да не бывает честного и чистого бизнеса. Вы или приставляетесь, или реально в небесах летаете. При честном бизнесе вы с голой опой останетесь быстро. В нашей стране проще штраф за незаконную предпринимательскую деятельность заплатить, чем налоги, проверки и тп. Вон их сколько честных реснички, ноготочки делают

Тактичная Козаполянская: Вы пошутили? 75м2 на 6 человек-это очень мало.

Мало. Но на обычную зп не купить

Parabens: Вон их сколько честных реснички, ноготочки делают

Но при этом некоторые оформляются как самозанятые и спят спокойно. Некоторые нет и хрулятся. Не задумывались, почему?

Parabens,
Так ипотека, наверное, лет 15 выплачивалась.
И что значит обычная? Если 4 детей, то явно зп не 50 тр у мамы и папы, а в несколько раз болтше и вся белая.
2016 г 75м2 можно было купить за 3,5 млн. Руб

Тактичная Козаполянская: Если 4 детей, то явно зп не 50 тр у мамы и папы, а в несколько раз болтше и вся белая.

Или живут на пособия, а квартира от бабушки досталась

тубероза,
Аноним писал про 4 детей. Зп белые, пособия не получают

Тактичная Козаполянская: Аноним писал про 4 детей. Зп белые, пособия не получают
модератору

Я запуталась в анонимам. Что не отменяет возможности наследования квартиры, с пособиями - ну, ошиблась.

Тактичная Козаполянская: 2016 г 75м2 можно было купить за 3,5 млн. Руб

Да счас. Как раз в 2016 мы двушку взяли за 3,5млн 58кв.

Тактичная Козаполянская: Если 4 детей, то явно зп не 50 тр у мамы и папы, а в несколько раз болтше и вся белая.

Когда ж это успеть и зп белую большую получать и рожать без конца? Ну и по вашей логике, чем больше детей, тем зп белее
Ржачная тема получается

Аноним 514: Но при этом некоторые оформляются как самозанятые

Чтоб пособия и получать правило 0 дохода, а не чтоб налоги платить

Единое пособие назначается ро тем же правилам, что и предыдущие выплаты на детей с 3 до 7 и от 8 до 16 лет. Только одно недоумение, когда читаешь правила:

• почему зарплату учитывают до вычета налогов?
  • зачем сумму алиментов включать дважды по заявлениям разных семей в их доходы?
  • почему пособия на детей не учитываются, моя зарплата, потраченная в основном на детей считается, хотя суммы за 12 месяцев могут быть одинаковые?
  • почему единственные родители могут не работать и это не будет являться причиной отказа?

По сути тем самым поощряют серые доходы, в том числе от самозанятости. А также отсутствие регистрации отношений в ЗАГСе и рождение детей вне брака. Последние два пункта - личное дело каждого. Но в результате даже установление отцовства не делают, хотя живут вместе годами.

Parabens: Когда ж это успеть и зп белую большую получать и рожать без конца? Ну и по вашей логике, чем больше детей, тем зп белее

что значит рожать без конца? вы ничего не перепутали?
Наш доход позволяет жить без пособий. С него мы платим налог. И не факт, что наш доход превышает доход серозарплатников на пособии.
а сколько мне рожать - не вам решать.
Квартира куплена до рождения детей.

Parabens: Вы бы лучше не копейки считали у некоторых, а спросили с тех, у кого хаты дорогие элитные и машины премиум класса. На зп такое явно не купить

Ноты зависти слышны. Почему не купить? Очень сомневаюсь, что при большой зп вы бы не стали тратить деньги на дорогую машину, квартиру, а помогали малоимущим.....

Аноним 722,

Подскажите, пожалуйста, через какое время после закрытия вклада заново подавали на пособие?

Аноним 28,
как-то однобоко на ситуацию смотрите, если (реальная) мать-одиночка при черно-белой зп в 35 т.р. (мрот+20 серыйх) подала на пособия, потому что ей не хватает этих 35 т.р. на троих (мать и двое детей). почему не может она воспользоваться пособием? а семью папа+мама (+ двое детей), как вы пишите, заработавшие только на еду-одежду, берут пособия то им можно? скажете, зачем же ты рожала, аж двоих, без отца? если содержать не можешь? тогда я спрошу: а эти двое? зачем рожали? если вдвоем на двух детей заработать не могут?

Аноним 539,
Считайте чтобы прибыль была менее ежемесячного минимального размера. У меня прошло 6 месяцев но сейчас вклады которые закрыты 6 и более месяцев не берут во внимание вообще при назначении единого

Аноним 722,
Спасибо

Аноним 722: Считайте чтобы прибыль была менее ежемесячного минимального размера. У меня прошло 6 месяцев но сейчас вклады которые закрыты 6 и более месяцев не берут во внимание вообще при назначении единого

А если сейчас (в апреле) вклад закрою у меня он будет учитываться?

Аноним 724,
6 месяцев с момента закртытия должно пройти чтобы он не брался во внимание. Но если суммарный доход по вашему вкладу менее прожиточного получиться то пройдёте. Я же не знаю ваши суммы там считать нужно. Там же если менее 6 месяцев сумма тоже делиться на месяцы расчета.

Тактичная Козаполянская: Вы пошутили? 75м2 на 6 человек-это очень мало. Это 3 или 4-ка в старом доме, например крупноблочном

Треха, эк калиновский. 3 комнаты, кухня 12 м. Хорошая планировка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы