Отказали в едином пособии изза вклада

И в наше время были такие хитрые. Все малоимущими прикидывались,а потом 4х комнатную квартиру купили и коттедж за городом. Все делали вид что в общаге жили и на обедах школьных скидка была.
Зарабатывать надо больше, а не у государства просить. Оно не должно доплачивать вам, если вы одна воспитываете ребёнка.

Аноним 160: Быть честным очень сложно).

А я по чести живу. Чужого пособия ни у кого не забирала. А государство не обеднеет. Не дадут так не дадут. Пока дают буду получать. И пособие, и бесплатные обеды в школе и лагерь летний.

Parabens: Ага, вся страна ворует, а нашли несчастную тетку и сделали ее крайней

Подозреваю, что эта бедная тетка богаче половины тут отписавшихся. В том числе и за счёт своего элегантного мошенничества. Но в одном вы правы, с такой ментальностью наша страна нормально жить не будет никогда.

Аноним 514: эта бедная тетка богаче половины тут отписавшихся.

Ну да на заборе тоже написано. Как можно верит непонятно кому на форуме

СтрашилаРэдли: А государство не обеднеет.

А государство где берет деньги? "Нет государственных денег, есть деньги налогоплательщиков" (с)

Аноним 160: Обманываете два раза: когда получаете серую зарплату

Ага. А не к работодателю этот укор? Смешно. Знают все от президента до налоговой про черные и серые зп, а виноват простой Вася с улицы как всегда крайний тот, кто меньше своровал

СтрашилаРэдли: А государство не обеднеет

Видимо, в Вашем представлении государство - это такой богатый дяденька, который детям доплачивает из своего кармана. Так нет же. Там деньги таких же людей, как и Вы, которые платят налоги со своей зарплаты в 30-40-50 тыс, и экономят на своих детях.
Для меня странно жаловаться на форуме и просить совета, как лучше смошенничать, чтоб чужие налоги отдали именно Вам. И ещё заявлять при этом, мол, вы же не обеднеете.

Аноним 665: Зарабатывать надо больше, а не у государства просить. Оно не должно доплачивать вам, если вы одна воспитываете ребёнка.

ух вас бомбануло
В таком случае обязаностей у граждан, в сфере налогов должно быть меньше.

Parabens: крайний тот, кто меньше своровал

вспоминаем антибиотика:
В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды....

Parabens: А не к работодателю этот укор?

Работодателя мы сами выбираем. Ну ладно, пусть он какашка. Сэкономили на подоходном, и ещё кое на чем (кстати, поди ещё потом в поликлинику бесплатную сходили) , не поделились доходом с богатыми дяденьками и бедными малоимущими - молодец, изворотливая да находчивая. Но при этом потом пойти за пособием и не краснеть в уголочке, кичиться этим - ну, я не знаю. Мне бы было стыдно

Parabens: Ага. А не к работодателю этот укор?

недавно тема была про серую ЗП, многие отписались, что работники сами просят занизить оф. зарплаты, чтобы пособия получать.

Lelkako: В таком случае обязаностей у граждан, в сфере налогов должно быть меньше.

вот знаете, я не против платить налоги. Если буду понимать, что они распределяются эффективно, идут на дело, на развитие и на улучшение благосостояния граждан, а не в карман тем, кто у кормушки и не на эти вот пособия тем, кто в них не нуждается.

Одинокая мама с двумя и с зп 45 учителем не проходит по пособиям, а кто получает бОльший доход в виде серой зп и бонуса в виде пособия возмущаются , что излишки не дают на вкладах копить, и иметь с этого ещё один доход в виде процентов. И квартиру приходится на маму писать , чтобы доход со сдачи уводить от налогов и скрывать от начисляющих пособия. Это национальный русский спорт. Кто больше всего в нем преуспел - громче всех орет про коррумпированность и повышение тарифов. Но дамы , ведь маховик инфляции раскручивается именно этим путём. Кто поднял стоимость бетонометра в три раза ? Ипотечные бетонные инвесторы - рантье с серых зарплат

Аноним 28: Видимо, в Вашем представлении государство - это такой богатый дяденька, который детям доплачивает из своего кармана

Может это в Вашем представлении

Аноним 28: Так нет же. Там деньги таких же людей, как и Вы, которые платят налоги со своей зарплаты в 30-40-50 тыс, и экономят на своих детях. А вы думаете я 100 получаю? У меня последняя смена 12 часов вышла в 1 тыс рублей заработка. Другая смена в 3тыс. . За 12 часов !!! И я ранее 14 лет работала за белую ЗП, и отдавала большую часть на налоги, и на жизнь оставались гроши, при этом меня обошли нововведения материнских капиталов и всяческих новых выплат за рождение детей. Родила и растила и налоги все платила. А сейчас все рожают с спокойно закрывают свои ипотеки мат капиталами, когда мне ещё платить и платить и платить . Нет. Совсем не стыдно получить хотя бы что то.

Если не согласны с вынесенным решением (отказ либо размер выплаты 50-75% вместо 100%) или хотели бы увидеть расчёты (что именно вошло в доходы семьи), то информацию можно получить двумя способами:

1. через официальное сообщество "Социальный фонд России по Свердловской области" в соцсети "ВКонтакте"
  2. через «Личный кабинет гражданина» в разделе «Обращения граждан» es.pfrf.ru/appeal/ .

Подробнее о том, как оценивается нуждаемость семьи: sfr.gov.ru/grazhdanam/edinoe_posobie/ocenka/

СФР по Свердловской обл: Если не согласны с вынесенным решением (отказ либо размер выплаты 50-75% вместо 100%) или хотели бы увидеть расчёты (что именно вошло в доходы семьи)

Снова здорова. Люди прямым текстом пишут что вошло в доходы семьи. Пишите уж сразу инструкции для начисления - используйте матрас для накоплений а не депозитный счет под %

Lelkako: В таком случае обязаностей у граждан, в сфере налогов должно быть меньше.

Есть семьи с детьми, в которых после оплаты коммуналки реально денег на еду не остаётся, на покупку одежды-обуви. Я не против, чтоб мои налоги шли на поддержку таких семей. Но на пополнение чьих-то миллионных вкладов, на высшее образование чужим детям - уж извините.
Если уж на то пошло, пусть мои налоги остаются в моем кармане, я тоже найду им полезное применение.

Аноним 28: Я не против, чтоб мои налоги шли на поддержку таких семей

И лучше в натуральном виде

Аноним 28: Если уж на то пошло, пусть мои налоги остаются в моем кармане, я тоже найду им полезное применение.

нас никто не спросит. И кроме налогов граждан в бюджете уйма денег от экспорта ресурсов, от деятельности юр лиц

Аноним 514: И лучше в натуральном виде

Да
По мне так проезд сделать детям бесплатно, питание в школах бесплатно, кружки бесплатные (знаю что они есть, платных больше и шире спект услуг)не дикая коммуналка, помощь с жильем

СтрашилаРэдли: вы думаете я 100 получаю? У меня последняя смена 12 часов вышла в 1 тыс рублей заработка. Другая смена в 3тыс. . За 12 часов !!

зачем вы это приводите? пособия полагаются тем, у кого доход ниже прожиточного на человека (с которого, кстати, еще и налог платят) и нет имущества. Точка. Давайте, каждый начнет доказывать, что это именно он достоин пособия получать?
Я, например, многодетная. Плачу налоги, квартира - 75 кв.метров, никаких вкладов нет у меня, но на пособия не попадаю. Некоторые тут аргумент приводили, что одна ребенка воспитывает. А мы вдвоем четверых. Получается на меня одну - два ребенка. Почему вы должны получать пособия за мой счет, если фактически в них даже не нуждаетесь?🤷
вы сама-то не видите абсурдность своих аргументов?

Аноним 18: Почему вы должны получать пособия за мой счет, если фактически в них даже не нуждаетесь?

Потому что кто-то получил мат капитал и сумму на погашение ипотеки, а я нет 🤷‍♀️. Чем они лучше? Я платила в это время налоги с полной своей ЗП, т.е, , по Вашей антологии ,они гасили свои ипотеки за мой счёт 🤷‍♀️.

Lelkako: вспоминаем антибиотика:

Об этом я и говорю. Но пристыдят того кто жалкое пособие в 10т получил, а не того кто лес вагонами продает.
Аноним 514,
Вы бы лучше не копейки считали у некоторых, а спросили с тех, у кого хаты дорогие элитные и машины премиум класса. На зп такое явно не купить

Parabens: Вы бы лучше не копейки считали у некоторых, а спросили с тех, у кого хаты дорогие элитные и машины премиум класса. На зп такое явно не купить

Все начинается с малого. И кстати среди них есть относительно честные люди. Конечно они не за зарплату работают, однако не воруют так уж нагло.

СтрашилаРэдли: Потому что кто-то получил мат капитал и сумму на погашение ипотеки, а я нет 🤷‍♀️. Чем они лучше? Я платила в это время налоги с полной своей ЗП, т.е, , по Вашей антологии ,они гасили свои ипотеки за мой счёт 🤷‍♀️.

выполните условия получения мк и тоже полу́чите🤷
из тех, кто получает МК, никто фиктивно детей не рожает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы