Отказали в едином пособии изза вклада

Аноним 23: те средства, которые идут на пособия, направить на повышение зарплат, чтобы не нужны были пособия. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

1. кто будет организоывать раб места?
  2. какое у вас понимание из чего складывается себестоимость продукта/услуги?

Аноним 23,
Что значит нормальная зарплата? Чуть выше прожиточного? И кто такие лодыри? Процентов 70 населения?

Аноним 23: лодыри и лентяи - те, кто получает пособия, и при этом в них не нуждается. вот вы, например.

Вы в курсе определения слова лодырь или лентяй? Ко мне точно это никак не относится. Вам бы работать столько , сколько работаю я. К счастью, я очень люблю свою работу .

Аноним 23,
За одинокой мамой, которых полстраны должна опека наблюдать? Ну не получайте пособия, государству пофиг. Ему в принципе пофиг...вон посмотрите, что с тарифами происходит. Людям даже митинг запретили...

Аноним 924: тарифами происходит

Это вообще без комментариев 🙁

Аноним 724: Отказ правомерен, Вам отказывают по сведениям, поступивших данных ФНС сумма выплаченных процентов по вкладам составляет 23101,93 руб., что выше установленного ПМ по России - 14088,00 руб. Если вклад закрыт необходимо личное обращение с предоставлением справок из банка и подачей нового заявления."

Автор было точно также. Вклад сняла. Сейчас единое пособие назначают там сроки сдвинулись немного и я уде опять получаю.

AveMari: кто такие лодыри? Процентов 70 населения?

у нас 70% получают пособия, имея серый доход? если да, то - да,

Аноним 961: Обманув при этом государство.
Нечем гордиться.
Вот если б честно заработали - тогда был бы повод для гордости.

Хосподя почему сразу обманы то. У меня был вклад 500 тысяч появился он из за продажи машины матери. Ее парализовало. Машину мы продали чтобы ее содержать так как у меня двое маленьких детей и паллиативная мать. Я не могу милионы зарабатывать. Вот так возник например мой вклад

Аноним 735: что у нас не Северная Корея

Не знаю как в Сев. Корее, а вот в Германии точно бы уже настучали и пособий лишили

Аноним 924: За одинокой мамой, которых полстраны должна опека наблюдать?

не за одинокой мамой, а за теми, кто претендует на пособие. Действительно ли семья нуждается и нужно ли чем-то еще помочь, кроме денег. И в таком случае, когда пособие назначается не формально, а по правде, будет и нуждающихся меньше, и тех, кто при серой зп на пособия подаёт.

Из трамвая: 1. кто будет организоывать раб места?

1. какое у вас понимание из чего складывается себестоимость продукта/услуги?
  1. те, кто пособиями разбрасывается.
  2. вы не одна предприниматель на форуме.

Аноним 23: 1. те, кто пособиями разбрасывается.

ммм,

1. у нас вроде рыночная экономика.
  2. те вы как бы в курсе что зп составляет часть себестоимости, как и налоги на нее. и что рост зп приведет к росту конечной стоимости и платить больше вы не готовы.
    ясно.

Из трамвая: ясно

Евгения, вам поговорить сегодня не с кем? Идите спать. Уже поздно.

Аноним 23: Евгения, вам поговорить сегодня не с кем? Идите спать. Уже поздно.

так не мне, а вам. вы же могли не отвечать.
прежде чем фантазировать надо думать.

Из трамвая: не мне, а вам. вы же могли не отвечать.
прежде чем фантазировать надо думать.

вам же захотелось пораздувать. Вопросы мне какие-то начали задавать. Конечо систему раздачи пособий тем, кто в них не нуждается, намного легче установить. Это же тебе не рабочие места организрвывать на эти средства. Забрать и поделить. Делов-то. Главное, себя не обделить при этом.

Удалите тему! Пока в срач не превратили

AveMari: Откуда всяко больше- то? Даже 6% от 200 тыщ- это 12 тыщ

Ну я таких вкладов не видела, к сожалению. Ну и автор, понятное дело, в пик под большие проценты положила. Само собой, что теперь без пособия. Надо ж думать

безника: вообще-то да

Ага, вся страна ворует, а нашли несчастную тетку и сделали ее крайней только в нашей стране так могут друг друга ни за что ненавидеть.

Из трамвая: те вы как бы в курсе что зп составляет часть себестоимости, как и налоги на нее. и что рост зп приведет к росту конечной стоимости и платить больше вы не готовы.
ясно.

Платить больше мы будем в любом случае....а когда повышают всякие там выплаты и цены повышаются сразу и заметно. Особенно тем, у кого этих самых выплат нет. Так что экономический смысл в достойных зарплатах есть, но ведь тогда благодетели будут уже не столь благодетельны

Аноним 514: Платить больше мы будем в любом случае....а когда повышают всякие там выплаты и цены повышаются сразу и заметно. Особенно тем, у кого этих самых выплат нет. Так что экономический смысл в достойных зарплатах есть, но ведь тогда благодетели будут уже не столь благодетельны

речь шла о создании раб мест и повышении зп типа так чтобы пособия были не нужны.
это утопия. разный труд оценивается по разному. всегда и везде были, есть и будут бедные тк их уровень квалификации не подразумевает больших зп.
им до какой то планки и добивает социальное государство.
в итоге проф социальщики в некоторыхстранах, тк работать смысла нет, посбия будут такими же.

Из трамвая: итоге проф социальщики в некоторыхстранах, тк работать смысла нет, посбия будут такими же.

Значит надо перенимать опыт других стран, только и всего.

Аноним 514: Значит надо перенимать опыт других стран, только и всего.

так у нас тоже они есть. там всем не платят. только тем кто сильно бедный.

Аноним 724: Удалите тему! Пока в срач не превратили

Не поддержали? Вот же противные.

СтрашилаРэдли: Как будто я виновата, что работодатель ставит 14000 всем и точка. Или должна из чувства справедливости не подавать Ну да). У вас же зарплата по факту не 14 000? Какие вам пособия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы