Отказали в едином пособии изза вклада

Аноним 23: Но остатки веры в человечество не позволяют этого делать.

Не верю

СтрашилаРэдли: . Получается мне откажут?

Напишите потом сюда. Интересная тема

Весна....: Не верю

не верьте. я не обогащаюсь за чужой счет. Обидно, что столько лазеек и так легко обойти закон. И что людей нечестных так много, тоже обидно.
И ведь что не тема про многодетных, только ленивый не ткнет, что мы за счет пособий живем. Но вот, пример. Автор не многодетная. И доход нормальный. А живут за наш счет, получается

Аноним 28: У остальных категорий в зарплаты в 15 тыс не верю.

Ну и закрывайте дальше глаза.
Мама у меня получает 16, на заводе я получаю 20. В жкх писали 22. Нянечки, почтальоны и того меньше. Но никто из нас на пособие не проходит, потому что есть муж с его 35, и все - вы богаты, жрите макароны с морковкой не подавитесь

KisBarbariss: если повезло и хорошо подмухливали - молодцы

дак это национальная философия. неудивительно, что у нас такая коррупция во власти. Какой народ, такие и правители

У меня вопрос,
продажа квартиры, машины является доходом)))
на мне только машина)))
И кредит огромный)))
Если судебные пристава заберут машину- это будет являться доходом? **

Весна....,

Весна....: Если судебные пристава заберут машину- это будет являться доходом? Нет,не будет являтся доходом.Имущество на которое наложен арест не учитывается
А вот если вы сами продадите то да.
Только мне тоже интересно.Я допустим купила машину или квартиру заработав на неё несколько лет назад.Сейчас я её продаю.Почему это считается в доход?Ведь ранее я на это потратилась.
Я не про наследственное имущество

Ой как заминусили, что серая ЗП, а я пособие поучаю … смешно даже. Как будто я виновата, что работодатель ставит 14000 всем и точка. Или должна из чувства справедливости не подавать). Я 14 лет работала за белый вклад и платила большие налоги. Тепер считаю возможным получать пособие, если прохожу по нему. Тем более не миллионы получаю.

СтрашилаРэдли: Или должна из чувства справедливости не подавать).

вообще-то да

Я получаю пособия,
но я за то,
чтоб их вообще у всех убрали.....

AveMari: Так каким должен быть вклад? Тыщ 200?

Всяко больше. У меня 200 с небольшим вклад и даже не пахнет 14тыс в год

Аноним 23: Но нет же, лучше лентяев и лодырей плодить (я о тех, кто несправедливо получает пособия, имея нормальный, но серый доход)

Т.е. те, кто получают серую ЗП -лодыри и лентам? Где связь? Как человек работающий по 12 часов стал лодырем от того, что работодатель такой?

СтрашилаРэдли: те, кто получают серую ЗП -лодыри и лентам?

лодыри и лентяи - те, кто получает пособия, и при этом в них не нуждается. вот вы, например.

Все таки многим тут повезло, что у нас не Северная Корея
В открытую писать на форумах о серой зарплате и мошенничестве по факту с пособиями-наверное можно только у нас

СтрашилаРэдли: Как человек работающий по 12 часов стал лодырем от того, что работодатель такой?

Вас работодатель отправил пособия оформлять?

конФФетка: и все - вы богаты, жрите макароны с морковкой не подавитесь

Да, вся эта система пособий насквозь прогнившая. Реально нуждающиеся не получают, а люди с серыми доходами ноют, что им недодали.

А подскажите, как вообще доход от вклада считают? Если я подаю на пособие в июне, например, то считают доход по вкладу за полный 2022 год, или с июня 2022 по май 2023?

Аноним 724: затем чтоб на образование сына потратить) может он в будущем будет как раз таки полезным государству! Алименты и тд не получала-зарабатывала везде сама) считаю, что заслуживаю)

А Государство так не считает! И вы еще пользу не принесли, не известно что там еще вырастет, вы ему может скрипочку и английский оплачиваете с программированием в придачу, а он вырастет и наркотой барыжить будет.... И опять расход государству.. корми его там на зоне.. Так что давайте по факту, а не авансом. Пока вы не проходите на пособие как малоимущая.

Parabens,
Откуда всяко больше- то? Даже 6% от 200 тыщ- это 12 тыщ

Аноним 175: Она одна дочь воспитывает, алименты не получает. На момент подачи заявоения была без работы. Во второй кв.мама живет, но кв.в собственности этой знакомой. Подавала на пособие в пандемию. Отказали, т.к.две кв.на ней и, возможно, вклад был

ну кто то на 500 р имеет выше доход и не попадает.
тогда вообще на квартал назад отсчитать и от этого год запрос дохода. много кто пролетел вообще.

Аноним 23: вот. согласна. почему нельзя сделать нормальные зп, при которых не нужны пособия, и создать дополнительные рабочие места?

займитесь. а вообще готовы к тому что все услуги буду стоить в разы дороже?

Из трамвая: займитесь. а вообще готовы к тому что все услуги буду стоить в разы дороже?

те средства, которые идут на пособия, направить на повышение зарплат, чтобы не нужны были пособия. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы