Отказали в едином пособии изза вклада

Аноним 190: муж ушел к другой, алименты не платит

Сволочь какая.
Попробуйте узнать есть ли у вас пособие - одинокий родитель, как-то так называется.
Моя подруга его получает несмотря на то, что получает алименты. Я думала это для тех у кого в графе отец прочерк, но нет. То есть она получала в том году и с 3-17 (так кажется это пособие называлось) и как одинокий родитель. У нас это пол прожиточного минимума, что-то около 7 тыс. ей приходило.
На мат.помощь можно у вас написать заявление? Я с другого города, у нас для этого достаточно заявления и справки о доходах. Можно раз в год подавать, выплачивают от 3-10 тыс. единоразово. Узнайте

безника,
А где вы увидели нытье? И гадостей я никому не желаю, но не зная ситуации других, глупо раздавать советы.

А ещё мне нравятся постоянные рассуждения, что почему я плачу налоги, которые идут таким как автор или нуждающимся в кавычках. Можно подумать, что если бы не было нуждающихся, вы бы налоги не платили.

Аноним 551: Так вот если вы этот вклад закрыли больше чес 6 месяцев назад,то такой доход не идёт в расчёт.

Это Вы точно знаете? Значит и у меня трехмесячный вклад в апреле считаться на будет. А новый я успею закрыть до превышения суммы.

СтрашилаРэдли: меня ЗП 14000 тыс. я и ребёнок, алиментов нет. Вот теперь переливаю что из-за вклада откажут

Расскажите на что вы живете и вклад откуда то накопился.
Пособие наверное есть в вашем случае

Мама работает в области, в системе ЖКХ. У многих женщин з. п. 17-22 тыс, (таких процентов 80). И поверьте пособия из них получают единицы, у многих по 2-3 детей.
А вечером себе и своим детям сварила макарошки, обжарила морковку с лучком вот и получилась "деревенская паста".
Никто из них не пьёт, просто нет другой работы.

А тут ....

Lelkako: Пособие наверное есть в вашем случае

Пособие сейчас есть, но по теме теперь могут и отказать из-за вклада.

Lelkako: Расскажите на что вы живете и вклад откуда то накопился.

Все банально, серая ЗП

Аноним55: системе ЖКХ. У многих женщин з. п. 17-22 тыс, (таких процентов 80). И поверьте пособия из них получают единицы, у многих по 2-3 детей

Почему не получают пособие?

Аноним 724: считаю, что заслуживаю)

То есть, Вы считаете, что и свою зарплату целиком заслуживаете, и ещё часть чужой зарплаты чтоб Вам государство выплатило?
Я тоже хочу обратно свои налоги, чтоб открыть вклад и копить ребенку на образование. Чем мой ребёнок хуже Вашего?

Аноним 629,
Чудненько, и здесь я в пролёте.

Аноним 724: Алименты и тд не получала-зарабатывала везде сама) считаю, что заслуживаю)

не платит или не подавали?

Lelkako: Почему не получают пособие?

Разные причины, многие имеют квадратные метры (наследство), у кого-то наскребается этот прожиточный минимум, пристав например взыскал алименты. Кто-то по другим критериям не проходит.
Но живут они очень скромно. Отдаём детские и женские вещи всё забирают.
Всё таки эти программы поддержки на таких и расчитаны.

Аноним 724: затем чтоб на образование сына потратить)

Заработайте и потратьте)

Аноним 724: может он в будущем будет как раз таки полезным государству!

Ключевое - может. А может станет очередным офисным планктоном с серой зп, рассчитывающий на плюшки от государства)

Аноним 724: считаю, что заслуживаю)

Государство так не считает

Аноним 551: для государства мы имеем много недвижимости

Я ничего не имею, совсем ничего. Одна двоих детей содержу полностью, алименты БМ не платит. Квартиру снимаем. Белая з/п 60 тыс. Пособие мне не положено. Весь доход до копейки уходит на "прожить", никаких накоплений, платной медицины и образования детям....

Аноним 724: Я одна воспитываю всю свою жизнь. Без мужа, без помощи.

Вы зачем это написали? Для чего? Вы одна такая особенная и несчастная? Много женщин тянут одни на себе детей, но малоимущими не считаются, потому что пашут и живут достойно, в отличие от Вас. Попробуйте так же, но это не всем дано!

Я бы вообще оставила пособия только сельским жителям и работникам школ и детских садов. У остальных категорий в зарплаты в 15 тыс не верю.

Мило. Многие относятся к пособию как к приятному бонусу к серой зарплате.
А задумка подозреваю не в этом была.
Ну да ладно. Щас скажут завидую.

Аноним 735: Многие относятся к пособию как к приятному бонусу к серой зарплате.

Так и есть
Тоже недавно одна знакомая возмущалась, не прошли. Две квартиры, две машины, отпуска, дорогой спорт у двоих парней-подростков, реально очень дорогой (хоккей и горные лыжи). Не прошли по пособию. Зп у неё 120, официально 8, у мужчины ещё больше. С мужчиной не расписана, якобы, мать одиночка с прочерком. Плюшек на 30 тыс в месяц. Не стыдно вообще ещё ходить всем знакомым жаловаться, что их продуманных раскусили.

Аноним 28: пособия только сельским жителям и работникам школ и детских садов. У

Делов- то,будут в деревне покупать прописку.
Голь на выдумки ,как говорится....

Прекрасный пол,
Это скорее как малоимущая. Одинокий родитель- такого пособия нет. Пособие, даже если не установлено отцовство, тоже выдаётся при доходе ниже прожиточного. В Екб это 1300 с копейками.

Аноним 724: Я честно их заработала)

Так налоги то чего не платили? Серая зарплата - это не есть честно.

Аноним 924: Это скорее как малоимущая. Одинокий родитель- такого пособия нет. Пособие, даже если не установлено отцовство, тоже выдаётся при доходе ниже прожиточного. В Екб это 1300 с копейками.

Не не не, именно одинокий родитель. Я тоже сильно удивилась. Требования все те же были, в прошлом году точно.

Крамолу скажу. А не пора ли ставить всех, кто идет за пособиями на карандашик в опеке? Может, тогда желающих нечестно обогатиться будет намного меньше?
Мы воспитываем четверых детей. Доход семьи впритык. Пособия не получаем, да и не надо мне.
У нас своё небольшое предприятие, и мы могли бы поменьше зарплату себе нарисовать, работать через серые схемы. Но остатки веры в человечество не позволяют этого делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы