Отказали в едином пособии изза вклада

Аноним 724: Я честно их заработала) Своим умом)

Ну так зачем вам пособие, если вы такая умная и хорошо зарабатываете?))

Говорящая с котами: Работают за эти деньги, экономят на всем

Даже с экономией не хватит. Какие репетиторы, коммуналку оплатил и на продукты не останется. И на баско пати тоже.

Aквилeгия,
Никто ничего не придумывает, всего лишь отвечаю тем, кто советует продать или подарить. Так что, есть тут и попроще народ, судя по советам и ответам. И , повторюсь, я не претендую ни на что, раз попробовала и достаточно.

Прекрасная Женщина: Так и есть, у меня однокурсница ни разу в жизни в белую не работала, мать-одиночка, ЗП 80 с 2 фирм, а белая рисуется 25. И пособия, субсидии и т.д все получает. Ей, конечно, ничего в жизни с неба не упало, но тем не менее. А бюджетница с ЗП 30 на это и живет с ребенком

Вот об этом я и говорю. В городе на 30 тыс.руб. уж можно найти работу, но тогда ты слишком богат получается

svetlana,
Аналогично, не могу ничего оформить так как квартира родители на меня свои метры переписали, так и перебиваемся

svetlana: У мужа просел заработок, значительно. У меня тоже, при этом в пособии отказано по причине превышения кв. метров на человека. Одна квартира моя, вторая мужа. Условно сегодня мы живём вместе,а завтра развелись. Тоже продать жилье нужно?

Там еще по движимому имуществу есть ограничения. Я в самом начале пыталась подать, мне отказ пришел. Так как 2 машины. То есть у кого 1 автомобиль стоимостью 1 млн рублей он проходит, те у кого два по 100 тыс.каждый уже нет
У меня была ржавая мазда демио лохматых годов, доставшаяся вместе с кредитом на нее, от умершего деда.

Аноним 175: Знакомой отказали в выплате 5 т.р.из-за наличия двух квартир. Работает в бюджтной организации. Что Вас удивляет? Видимо, смотрят общий доход.

а для чего она подавала? она сразу не проходила по условиям.

Аноним 159: Ну так зачем вам пособие, если вы такая умная и хорошо зарабатываете?))

затем чтоб на образование сына потратить) может он в будущем будет как раз таки полезным государству! Алименты и тд не получала-зарабатывала везде сама) считаю, что заслуживаю)

А за какой период считают проценты? Я так же в феврале клала под 21% на 3 мес. Вышло 10тыс процентами. А потом летом положила под 6,5. . Он к апрелю тоже принесёт пример 10 тыс. Пособие проплевать в апреле. Получается мне откажут?

Аноним 724: изза

Из-за

svetlana: Успокойтесь. Идите и перепишите свое что-то. Я ни на что не претендую, попробовала ,отказали и бог с ним. Я заработаю. А вас, надеюсь, если коснётся, то вы именно так и поступите, продадите все или перепишете.

А я спокойна. Но когда был провал по деньгам, так и делали. Взрослый ребенок потеряв работу вернулся в родительский дом, ее квартиру сдавали. И не ныли, что государство такое-сякое, не хочет помогать содержать кучу жилья. И желать другому гадостей некрасиво.

Прекрасный пол: но для пособий-то учитывают з/п ДО вычета.

вот это считаю большое свинство, с чего вдруг? За товары ведь не возвращают 13%. Минималка вроде 16 писали, не знаю точно, мне не актуально.

Прекрасный пол: Я спрашиваю кто все те люди, которые работая в городе, получают эти пособия?

Кто-кто, алкащши и самозанятые, серозаплатники. Конечно в городе хрен пройдешь, а в деревне это реальная посощь, т.к знаю одного мужика, у него 3 девочек и работа на 5 тыс в деревне. И они на них жили. Благо ему пособия оформить помогли, т.к отец почему- то одинокий вызывал вопросы ну и мать теоретически имеется где-то. Так с пособиями они прямо зажили. Реально в деревнях людей выручает пособие
Ну или в городе мать с 3 детьми, но это уже критический случай, тут пройдет и с 45 ЗП. Но это действительно уже нужда. А не 3 квартиры и вклад

Прекрасный пол, Дочь работает воспитателем , зарплата 30-35 т.р. на больничные не ходит,т к. Потом будет минимум 22-28, двое детей, муж ушел к другой, алименты не платит, долг растет и все, уйти на высокооплачиваемую работу не может, куда детей деть ? Приходится вот крутиться так за такие небольшие деньги.

Аноним 190,
Так дочь то как раз проходит под выплаты эти и субсидии на квартиру

Аноним 551: Я ещё раз говорю.Был.
И взять вторую ситуацию.Двоюродная сестра многодетная тоже.Числится как мать одиночка.Нигде никогда не работал.Ведёт разгульный образ жизни.Маткап как то обналичила купив убитый дом и на остальные телефон и ноут себе.О будущем детей вообще не думает,да и о настоящем тоже.Получает все возможные пособия.Нам с неё взять пример?

Не рожайте. Или идите работайте. Только не нойте. Я работаю с года третьего ребёнка. Ни одного пособия не получаю. Вся зарплата белая. Налоги за свою жизнь прилично заплатила.
Квартира в ипотеке. Большая, у каждого ребёнка по комнате. Но реально доходы просели. Как то бьёмся с мужем.
А вы прямо до тошнотворного.
Люди без жилья всю жизнь. Вы для детей покупаете.
Малоимущие блин.

безника: вот это считаю большое свинство, с чего вдруг?

Работодатель выступает как посредник.
Типа Вы получили деньги и сразу уплатили налог

Слушайте, ну почему- то можно иметь дачу, или гараж, или машину, или вроде бы все вместе...но нельзя иметь вклад очень малюсенький, раз доходы годовые по вкладу не должны превышать прожиточный минимум. Сколько сейчас прожиточный минимум? Тыщ 14 вроде. Так каким должен быть вклад? Тыщ 200?

Аноним 724: И что? Я одна воспитываю всю свою жизнь. Без мужа, без помощи.

Вы молодец! Но это не подвиг.

Прекрасный пол: Работодатель выступает как посредник.
Типа Вы получили деньги и сразу уплатили налог

все равно неправильно. Щетаю что вообще надо таких от налогов освобождать. В зачет пособий

AveMari: Слушайте, ну почему- то можно иметь дачу, или гараж, или машину, или вроде бы все вместе...но нельзя иметь вклад очень малюсенький, раз доходы годовые не должны превышать прожиточный минимум. Сколько сейчас прожиточный минимум? Тыщ 14 вроде. Так каким должен быть вклад? Тыщ 200?

Малоимущие с деньгами, это оригинально. Ну давайте все продадим. Будем на проценты жить и на пособия...
А так то. Пока гараж собственность, он пассив, как только семья его продаст, это будет доход. И соответственно семья лишится пособий на определенный срок. Логично.
Так то люди НЕ малоимущие работают от зарплаты до зарплаты. С какого перепуга они должны кормить людей с финансовой подушкой?

Аноним 724: Алименты и тд не получала-зарабатывала везде сама) считаю, что заслуживаю)

Такая гордость в каждом посте) Сама, все сама, без мужа) Так таких миллионы! Все сами, но большинство честно, без вкладов и серых з/п, вот такие заслуживают восхищения! А вы - нет) вы не сама, вы обманом, это

Прекрасный пол: Я спрашиваю кто все те люди, которые работая в городе, получают эти пособия?

У меня ЗП 14000 тыс. я и ребёнок, алиментов нет. Вот теперь переливаю что из-за вклада откажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы