Отказали в едином пособии изза вклада

Аноним 784,
Спасибо, так и сделаю
Пока получаю 7 тыс. Я всё чётко трачу на образование сына! А вот бывшая жена брата, несмотря на то, что не воспитывает детей( их отсудил брат) всё ещё получает пособие на двоих детей и пробухивает, а брат двоих тянет..

безника,
Ну вообще у меня в ней дочь живёт.

Прекрасный пол: Не берём деревни, села - где з/п маленькая в любом случае.

А почему мы их не берём? Не жили хорошо, не стоит и начинать? Или они для вас люди другого сорта, не то что мы, городские? Или им детей не нужно одеть, выучить, развлечь? И если недвижимость там в разы дешевле, то телефоны, ноутбуки, книги/учебники и одежда стоят так же.
Вот они пусть и получают, потому что сельское хозяйство и фермерство нужно развивать и поддерживать.
Ещё раз, я ничего не имею против тех, кто тихонечко получает свои пособия и радуется, что надул всех. Я бы тоже была рада дополнительным деньгам от государства, но не положено и хитрить не умею. Се ля ви

Аноним 724: Вклад у меня 1,4 млн,

Аноним 724: У меня всю жизнь зарплата серая

Правильно вам отказали.
И кстати, а невыплаченные налоги с серой зарплаты вы уплатить не хотите? Ну, чтоб по-честному.

Надеюсь есть где то бумеранг..... почему мои отчисления должны тратиться на пособия таким как автор??? У меня чего то квартир нет дополнительных, просто атас. Ещё и не стыдно тут писать, как будут обманывать государство.

Прекрасный пол: Серозарплатники и есть

Так и есть, у меня однокурсница ни разу в жизни в белую не работала, мать-одиночка, ЗП 80 с 2 фирм, а белая рисуется 25. И пособия, субсидии и т.д все получает. Ей, конечно, ничего в жизни с неба не упало, но тем не менее. А бюджетница с ЗП 30 на это и живет с ребенком

svetlana: Ну вообще у меня в ней дочь живёт.

перепишите на нее. Тогда можно на пособие подавать. А так...и рыбку съесть и на елку влезть

svetlana, По логике многих да

Прекрасный пол: 14 тыс/человек, правильно я понимаю? Значит если у мать-одиночка у нее з/п должна быть не больше 28 тыс.руб. Но это бред, никакая самомама за эти деньги работать не пойдет, их тупо не хватит

На почту ходила узнавала условия работы. Зарплата 25000 без премий, и то, если план по страховке и продаже продуктов сделаешь и просрочку выкупаешь. Полно мам одиночек работает, постажировалась с ними пару дней

безника,
Успокойтесь. Идите и перепишите свое что-то. Я ни на что не претендую, попробовала ,отказали и бог с ним. Я заработаю. А вас, надеюсь, если коснётся, то вы именно так и поступите, продадите все или перепишете.

Аномимка: У меня чего то квартир нет дополнительных, просто атас.

я где то писала что у меня дополнительная квартира есть? Все сама такто заработала... Хочешь жить, умей вертется. А у меня мужа нет, все сама-сама...

Говорящая с котами: Полно мам одиночек работает, постажировалась с ними пару дней

Я не спорю, что такая оплата есть. Но этих денег на двоих никак не хватит, даже если квартира своя. Хоть как можно найти оплату побольше. Сегодня подруга устроилась фасовщицей, с 8 до 17. Опыт не нужен. И то она полы моет с 18-19 за 17 тыс., то есть все вместе 52 тыс. получается.
Самомама просто не может себе позволить работать за эти деньги, даже если опыта нет и ВО.

безника: В садиках нянечками

Я поэтому и спросила сколько у Вас МРОТ. У нас нянечка в саду на минималке, это 22 тыс.руб. (-НДФЛ), но для пособий-то учитывают з/п ДО вычета. Ну никак не протянуть вдвоём с ребенком на 19140 руб

svetlana: Условно сегодня мы живём вместе,а завтра развелис

Зачем какие - то фантастические ситуации придумывать? Так каждый может начать претендовать на пособия.
На сегодняшний день вы- семья , и у вас есть две квартиры с излишками метров.
Людям блин под 40 лет и такая простота

Аноним 724: Все сама такто заработала...

Обманув при этом государство.
Нечем гордиться.
Вот если б честно заработали - тогда был бы повод для гордости.

Коплю на квартиру много лет.
В однушке с 2мя детьми из-за вклада отказали.

Ипотеку взять не могу.
Вот такая тоже печаль.

Прекрасный пол: Самомама просто не может себе позволить работать за эти деньги,

Прекрасный пол: Но этих денег на двоих никак не хватит

Работают за эти деньги, экономят на всем. Кстати, пособия с такой зарплатой никакие не положены, прожиточный минимум чуть меньше
Что значит не хватит? Репетиторов никаких нет, одежда из баско пати или из китайских магазинов, на работу пешком еда по минимуму. Кафе нет, театров кино нет. Так и живут миллионы, хватает впритык от зарплаты до зарплаты. А у многих ещё кредитов куча набрана. Потому что холодильник без кредита на такую зарплату не купить.
Государство с таким доходом вообще никак не помогает, по расчётам чиновников такой суммы должно хватать на маму и на ребенка

Аноним 961: Вот если б честно заработали - тогда был бы повод для гордости.

Я честно их заработала) Своим умом) Молча завидуйте тогда что ли...

Аноним 461: В однушке с 2мя детьми из-за вклада отказали

Может банк, ячейка? Налом копить....

Я думала если ежемесячный доход от вклада меньше прожиточного минимума. Я вот сейчас развожусь, от мужа алиментов будет 5 тыс, сыну 1.5, получается мне ничего не положено? Я хотела деньги в ремонт квартиры потратить, а то все плохо в ванной, постоянные протечки, нужно все менять, плюс у сына диагноз, реабилитация тыс 200 выйдет, а может и больше.

Автор, вопрос тут не в том, что Вы одна воспитываете ребёнка. А в том, что Ваш уровень дохода не соответствует малоимущему. Мать-одиночка не равно "малоимущая", может она генеральный директор Газпрома)))

KisBarbariss: А почему мы их не берём? Не жили хорошо, не стоит и начинать? Или они для вас люди другого сорта, не то что мы, городские? Или им детей не нужно одеть, выучить, развлечь?

Вы не поняли. Их не берём в расчет потому что у них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО маленькие з/п и на бОльшую устроиться порой нереально. Ее тупо нет. Они без проблем проходят на пособия. Им не нужно рисовать маленькую з/п и получать отдельно в конверте.
Моя подруга несколько лет назад уехала в деревню вслед за мужем, он - учитель. По программе сельский учитель. Она работает в магазине за 8 тыс.руб. И реально получает эти деньги, другой работы просто нет. И то они год не могли пройти на пособие потому что з/п считают ДО вычета НДФЛ, а муж у нее целых 35 тыс. получает.
Я спрашиваю кто все те люди, которые работая в городе, получают эти пособия? По моим подсчетам даже если мама с папой на минималке и один ребенок им уже не положено.

Аноним 201: ежемесячный доход от вклада

годовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы