Отказали в едином пособии изза вклада

Аноним 722,
а мне ответили что если вклад закрыт, то нужно идти и лично подавать заявление в пенсионный фонд

Тема доставила. Я мать одиночка, всю жизнь пашу вместо выходных и отпусков. Плачу хорошие налоги т.к ИП.
Не накопила на лишние квартиры и вклады. Но и не малоимущая. Почему я должна платя налоги вашей семье помогать купить третью квартиру?
Нашему поколению вообще во всем отказали, даже ипотеку льготную мне не взять т.к не молодая и не семья. А налоги- плати, будь обязана

Продайте ипотечную квартиру. Жить взрослой дочери отдельно- это роскошь. Она теоретически должна на свою сама заработать, ну или снимать. Как делали мы в своей юности. Кхк кхе
Вы не малоимущие с таким кол-вом квартир

Государство кстати там не желает ли поколение наших детей и нас, их родителей, вознаградить за их рождение маткапом например?
С 2000х кто рожал?

Аноним 724: а мне ответили что если вклад закрыт, то нужно идти и лично подавать заявление в пенсионный фонд
модератору

Не могу сказать у меня этого не было. Я приносила банковские справки с суммами дохода по вкладам, после подачи заявления на гос услугах.

Аноним 781: Вы не малоимущие с таким кол-вом квартир

А о каких кол вах квартир идёт речь. В законе строго указанно право на пособие имеете у кого жилья не больше 25 вроде метров на человека. А что ещё за квартиры…… машин тоже должна быть одна вроде. Я просто не обладательница железных коней не знаю сколько и каких машин должно быть

Django: почему единственные родители могут не работать и это не будет являться причиной отказа?

Только для многодетных же

Аноним 257, нет, матери-одиночки могут не работать. Также как один из супругов в многодетной семье.

Аноним 722: Не могу сказать у меня этого не было. Я приносила банковские справки с суммами дохода по вкладам, после подачи заявления на гос услугах.

зачем это делать? сумма доходов по вкладов есть у налоговой

Django: матери-одиночки могут не работать.

а разведенные ? им бывает гораздо тяжелее...как не работать, на что жить?

Аноним 187,
В налоговой сумма за весь 2022 год например. А если вы продаёте заявление сейчас в апреле 23 года Дак считайте какой у вас расчетный период то. Им нужна детализация соответсвенно

Разве там нужна детализация доходов ? вроде они сами проверяют...

Аноним 781: Плачу хорошие налоги т.к ИП.

не платите. идите в найм. вы то не заработали, то хорошие налоги. у кого хорошие налоги - тот на все заработал.

Аноним 187: а разведенные ? им бывает гораздо тяжелее...как не работать, на что жить?

в смысле им бывает тяжелее? алименты получают или пенсию по потери кормильца.

Аноним 122,
очень многие не получают алименты от нерадивых отцов

Аноним 187: очень многие не получают алименты от нерадивых отцов

взыскивайте, сажайте. шевелите приставов. лишайте прав.
а вдовы вас не парят? только матери одиночки? там люди могут не работать, ребенок получает при этом пенсию по потери кормильца.

так вдовам легче , минимальная пенсия ребенку идет

Аноним 551: тут 0 или какие нибудь подработки и я в декрете с третьим

А как ипотеку выплачиваете?

marinaiva: А как ипотеку выплачиваете?

Покрывается от сдачи.

Аноним 781: Государство кстати там не желает ли поколение наших детей и нас, их родителей, вознаградить за их рождение маткапом например?
С 2000х кто рожал?

а что не с 95-96? а что не с 79? вы можете еще родить или усыновить и получите мат кап. сразу на третьего региональный и федеральный 700к.

Аноним 122: взыскивайте, сажайте. шевелите приставов. лишайте прав.
а вдовы вас не парят? только матери одиночки? там люди могут не работать, ребенок получает при этом пенсию по потери кормильца.

Вы видимо как наше гос-во немного оторваны от реальности. Если мужчина потерялся или не работает, ничего они не получают. Реально вдовой в этом плане быть даже надежнее, там хоть пенсия

Аноним 122: не платите. идите в найм. вы то не заработали, то хорошие налоги. у кого хорошие налоги - тот на все заработал.

Вы бы получше читали бы что я написала прежде чем токсить. Я хорошо заработала только потому что без выходных и отпусков всю жизнь
Почему я должна халявщиков содержать у кого и отпуска и домохозяйки жены?

Аноним 122: а что не с 95-96? а что не с 79? вы можете еще родить или усыновить и получите мат кап. сразу на третьего региональный и федеральный 700к.

Да мне хватило этого гос-ва спасибо. На войну пусть сами себе рожают. Главное чтоб с налогами от матерей одиночек уже отстали. Хотят вас всех содержать? Вэлкам, но не за наш счет

Аноним 722: В законе строго указанно право на пособие имеете у кого жилья не больше 25 вроде метров на человека.

те если уже 57 кв. м. то все?

учитывается общая квадратура помещения или только жилая площадь? есть же балкон, коридор...всего 56 кв.м.

Аноним 724: если уже 57 кв. м. то все?

общая площадь, указанная в выписке ЕГРН.

для пособия:

• одной квартирой любой площади или несколькими квартирами, если площадь на каждого члена семьи – не превышает 24 кв. м.
    sfr.gov.ru/grazhdanam/edinoe_posobie/ocenka/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы