На что способны Ваши питомцы

Paradoxe(fr),
Мы когда свою забирали из зоогостиницы (в которой она не впервые), полчаса слушали по дороге домой жуткие вопли. Она сначала нас обложила, на чем свет стоит (просто орала благим матом), потом рассказывала как ей там было одиноко (тут уже монотонно и заунывно), при этом каждые 10 секунд с поцелуями и слюнями.

А мы никак не можем приучить собаку идти в безопасную комнату при сирене воздушной тревоги( мы в Израиле),но она со всех ног несётся в свой домик,и мы уже вместе с домиком несём её в убежище,очень недоволен этим ,громко возмущается из домика

Кошка одна ела еду лапой. Черпала как ладошкой и в рот, по-человечьи почти. Когти использовала как вилку

))))

рыжая44: при сирене воздушной тревоги( мы в Израиле),но она со всех ног несётся в свой домик,и мы уже вместе с домиком несём её в убежище,

Да ты ж солнышко!

Мой кот научился говорить что то подобное Мама: Мамау получается у него. И по моему жесту запрвгивает мне на плечо, еще любит выступать грелкой моей спины и каждое утро приходит ко мне целоваться

У меня в детстве был кот, который носки сосал. Именно сосал. С причмокиванием, как младенец соску.)

Солнцевая: Мой кот научился говорить

Мне это нравится.))) yandex.ru/video/preview/638522207168586628

Солнцевая: Мой кот научился говорить что то подобное Мама

У меня в детстве кот маму четко звал мамой, а меня (я Наташа) - три слога, Мяв-мяв-мя, с ударением на второй и с маминой интонацией.

Козькина мать: маминой интонацией.

У меня с интонацией младшего сына зовет меня. И только меня, и только когда ему очень сильно надо. А так очень деликатный, много не мяукает ,😂.
Еще забыла написать: в туалет ходит в унитаз, я приучила. Его заслуга в том, что сходил и орет чтоб смыли за ним

Sovi: одна ела еду лапой. Черпала как ладошкой и в рот

Моя так воду употребляет, сначала лапы полощет минут 5, потом немного все-таки пьёт как положено.
Но она вообще РПП-шница со странностями в плане еды. Или окр у неё, не знаю, с ритуалами.
К каждой новой пачке одного и того же корма её заново надо приучать есть. Одну миску заменил на другую, все, впала в ступор, забыла, как едят.
Не погладишь определённым образом, не похвалишь перед едой - не будет есть, пойдёт с голоду цветы жрать, но не к миске с едой.
Иногда с ней рядом надо просто сидеть и оказывать моральную поддержку. Ну и т. д.

Тяжёлое детство, что поделать

Кальман: Иногда с ней рядом надо просто сидеть и оказывать моральную поддержку

Кальман: Не погладишь определённым образом, не похвалишь перед едой

ооо, мой такой же, бегает, зовет и погладить не дает, только у миски
и мурчит от удовольствия , следит, чтоб не ушли, рядом стояли

не голодал никогда, просто чудит)_)

Какая тема))) Из недавнего: кошка , как всегда, есть просила, муж ей говорит, вон на кухне стоит коробка из озона, ну очень маленькая, влезешь в нее , покормим и она ведь пошла в нее и залезла , я была в шоке, а говорят кошки только интонации различают

Paradoxe(fr): Салюты(((Не хочет гулять.Спряталась

Малышка 😍

Paradoxe(fr),
Да матушка
У нас салюты тоже боль((( а петарды вообще конец света. На улице услышит - падает и ползет на пузе в сторону дома
И грозы летом боится. На фото у меня под столом схоронилась, девонька моя

Наш кот грыз обувь в молодости, хуже собаки, все прятали. Однажды зашла соседка и пока мы с ней болтали, он изгрыз ей туфли в прихожей, капец был такой

У меня просто Жрица. Жрет всё подряд: зарядки, проводочки, спицы, нитки на швейной машинке, документы. Коробки картонные просто в хлам уничтожает

*Все анонимы👀*: шпицуля ссыт исключительно , идя на передних ногах, задрав жопень и раскинув ноги. Может идти так метра 3. Всегда умиляет прохожих. А я каждый раз отмываю его до подбородка.

И наш шпиц также делает. Вечно приходиться пузо/грудь отмывать. Но прихожие в восторге, особенно дети 😁

Milena29: умеют елку игнорировать

Это очень ценное качество

У меня попугай постоянно из клетки вылетал, не могли понять как. Дверца закрыта, попугай летает. Потом увидела. На крыше прутики длинные были, он их лапами раздвигал и между ног голову просовывал и так выбирался. Первый раз увидела, испугалась, думала что застрял, подбежала к нему с охами - ахами. Он смекнул, и потом когда нужно было меня позвать вставал в позу: одна нога на жердочке, вторая на стенке клетки, голову между ног засовывает, выгибается и начинает истошно орать .

Neiron: она балерина. И девочка-девочка. Порхает

Сколько ей уже?

Sovi: Черпала как ладошкой и в рот, по-человечьи почти.

У нас так крысы ряженку едят. Одна нормально языком лакает, а две другие вот так, лапами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы