На что способны Ваши питомцы

Тырить овощи с грядки и кирпичи из печки.
Обгрызать тетрадь большого хозяина и кусать младшую хозяйку.
Измерять высоту ступеньки.
Спать там. где сон застал и в той позе, которая удобна.
И всё делать синхронно.
А вообще - быть самыми любимыми ))))

Аноним 756,

Фен тоже любит, но пылесос больше)))
Я так понимаю, что она любит все, что шумит 😁

И еще очень любит игрушки на айпаде, правда начинает грызть его))))

Мои коты и кошка ничего особенного не умеют, кроме выполнения команд. Особенно кошка - дай лапу, дай другую, дай две лапы, лежать, сидеть, кружись, барьер. Игрушки как собака приносит, чтобы ей кидали. Иногда мне кажется, что она меня понимает и пытается мне что-то сказать.
Один кот умеет выполнять команды - сидеть, лежать, дай лапу, дай другую.
Другой - сидеть, дай лапу, дай другую.
И всё

Не повторять!: Мои коты и кошка ничего особенного не умеют, кроме выполнения команд. Особенно кошка - дай лапу, дай другую, дай две лапы, лежать, сидеть, кружись, барьер. Игрушки как собака приносит, чтобы ей кидали. Иногда мне кажется, что она меня понимает и пытается мне что-то сказать.
Один кот умеет выполнять команды - сидеть, лежать, дай лапу, дай другую.
Другой - сидеть, дай лапу, дай другую.

Ничего себе - ничего особенного) Да вы крутой дрессировщик!

Chайkа: цитата

Вовсе, нет. Оказывается кошки легкообучаемы и умные. Есть очень умные, есть не очень. Заметила в молодой кошечке способность запоминать какие-то мои слова, действия и реагировать на них. Например, когда ей говорила что пора кормить рыб, она бежала к аквариуму и ждала, что после кормления дам ей одну таблетку рыбьего корма. Запомнила время кормления рыб, и приблизительно в это время уже сама звала кормить рыб. Или когда я предлагала ей поиграть, приносила игрушки, чтобы ей кидали. Другие два кота в молодости не такие были умные. Вот решила с ней позаниматься. Схватывала всё на лету. Ну очень умная!
Ну а потом решила попробовать потренировать и котов - 6 и 9 лет. Медленно до них доходило, но дошло. 15 минут в день занимаемся за вкусняхи.
Теперь все трое вечером зовут меня на тренировку

Котёнку было полгода. В общем ночью не спала, прохожу мимо туалета, думала показалось, оказалось что нет. Сидит на унитазе ,писает . Никто не приучал, а он в унитаз стал ходить и по маленькому и по большому потом. Лоток совсем убрали со временем.

А на днях выпустила его на лоджию, сижу на кухне чай пью, совсем забыла про него. И вдруг кто-то стучит в окно. Оборачиваюсь, кот сидит на меня смотрит.

Может посидеть в кокосике и мило смотреть из террариума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы