На что способны Ваши питомцы

икс: Когда уезжаем и идем на остановку. Кошка сидит смотрит в окно на первом этаже как закрываем ворота.

У нас также. Мы называем это: видеонаблюдение включилось.

Аноним 762: Кошке было 3 месяца, котенок еще, но начала ходить в туалет в ванну, ровно в дырочку слива. Никто её не учил,

У меня котёнок в саду приблудился, забрали домой, также начал ходить исключительно в ванну, а там ещё в сливе сеточка лежит, так он её всегда коготками выцарапывает и в сторону убирает)
Второй кот, был нормальный, но на него насмотрелся и тоже стал в ванну ходить

Аноним 68: На что способны

На ВСЕ!!!
Не любит, когда ее дразнят, ругается
Лежит в странных местах и позах. Там же и засыпает
Невероятно нежная и обижается, когда ей говорят, что она страшная или собака убийца))) прямо голову повесит и идет грустная. Уговариваю ее: ты у меня самая красивая, не слушай никого)))
Очень неловкая. Оттопчет всем ноги, врежется в угол, упадет если прыгает)))
Думает, что она балерина. И девочка-девочка. Порхает(по ее мнению) как бабочка над грязью и лужами, буквально на цыпочках ходит и морщится. Балерина-бегемотик(см пункт про очень неловкая)
Ест все. Даже лед. Лук... все. Как акула.
Боится врачей так, что трясется вся клиника)))

Не скажу: К большому счастью вы и ваш оебенок с моей собакой никогда не пересечетесь

Очень надеюсь на это
Вы реально считаете нормальным, что собака других кусает?

НарисуйМнеНебо: В душ и туалет без неё нельзя, будет стоять и орать под дверью , царапая ёё

Это тоже есть, причём обе кошки у двери сидят и скребутся чтобы запустила, без них не могу в туалет, душ сходить, очень переживают что без их помощи я там утону, вода же везде,😂 смыть туалет это сразу на задние лапы встают к унитазу и им рассмотреть нужно как там все утекает

Наш питомец собака колли выполняет команду "дом" - ты стоишь, раставляешь широко ноги и он садится между вашими ногами.

Спасибо за позитивную тему. Мой кот (курильский бобтейл) , пока был молодой носил всё в зубах, как собачка. Мог и тапки принести. Сейчас без дачи жить не может, зимой очень грустит, так как не каждые выходные ездим. Этим летом удивил - два раза приносил зайчат! К мышам, кротам и землеройкам уже привыкли.. Но жто перебор! При этом вопрос - как он с зайченком в зубах через проём в калитке прыгал? При этом к птицам почти равнодушен. Даже ,, слетков,, не трогает, сидит и охраняет. К

over 40, у нас это домик)))
Kurbob, ничего себе охотник.

Да я, опять я: хомяк научился дверку из клетки открывать изнутри

Да я, опять я: кошка ее боится

Возможно это связано

Аноним 809: куриная грудка лежит с морковкой или еще каким-нибудь увкуснителем, которую она ест с такой мордой, что сейчас блеванет, как не вкусно...

Ну, ее можно понять, как бы. Очень странная еда для собаки

Бенгал.
Приносит мячики, требуя играть.
В прятки играет.
Очень разговорчивый.
Писает в унитаз.
Муж приучил: когда приходит дает вкусняшку (дримис). Но кот решил, что этого мало и теперь требует дань и на выходе и у всех Если забыл, то он с комода лапой останавливает.

Не скажу: , а он прям счастлив, как он прикололся)))

у него точно все на морде написано классный пес

У меня кот собак не боится, к нам соседская заходит иногда, они сидят друг друга обнюхивают. Собачка тоже смирная 🙂
Был маленький играл хорошо в футбол, Месси прям, мозаикой детской, брал ее как соску, гонял лапами .

У нас собаке приносит мусор за печеньку. Ну сперва стырит крышку от бутылки или носок. А потом пытается обменять

аssОль: Приходим... нету торта. Собака с невинными глазами, "я что я ничего, торта не было". Но, правда, некому. У меня сомнения, и высота немыслимая, и

Они иогут все. У нас собака предыдущая сожрала в долю секунды рулет с лимоном. Причём при мне! Я резала рулеты и ставила детям. Отвернулась отпросился на секунды, что надо было чтоб от одного стола до другого на кухне переставить тарелки. Поворачиваюсь обратно - на противне нет рулета сантиметров 20 в длину. И ни крошки нигде нет. И собака сидит и изображает невинность. Кааак в неё целиком вошёл лимонный рулет и она не подавилась , загадка века

Каty7788: Ну, ее можно понять, как бы. Очень странная еда для собаки

собака аллергична, на куриную грудку реакции нет. На некоторые овощи тоже. Но я вам в следующий раз обязательно напишу, как буду меню составлять, раз вы все знаете.

Аноним 809: собака аллергична, на куриную грудку реакции нет. На некоторые овощи тоже.

Ну странно удивляться, что ей это невкусно.
Речь об этом.

Neiron,
Да вот такое чудо... Я уж не стала фото выкладывать, а то получу.... Подруга любитель милоты - заплакала, а друзья охотники сказали - освежеаать и рагу приготовить
Сын сказал, что такое точно есть не станет. Жалко малявочек... А вот хозяева участков, у которых зимой зайцы плодовые уничтожают - порадуются...

У меня сейчас из всех моих животин две поразительные: одна поражает умом, вторая балбесностью самое удивительное при этом, что они сёстры единокровные (дубль помёт) только разница между ними в 5 лет. Старшая для меня просто отдушина, единственная моя собака, которой разрешено находиться в зоне кухни, когда я готовлю. Она любит следить за процессом, сидя на стуле) предупреждает меня, когда что-то закипает или пригорает, я ей говорю "следи" и могу вообще выйти, она гавкнет, даже если чайник закипел.

Neiron,

А покажите ваше чудо

Не скажу: К примеру идёт чувак в шортах, мой приколист внезапно оказывается в воздухе, цепляет чувака сзади за шортики

То есть ваша собака незнакомого прохожего сзади за шортики цепляет????

Не скажу: дернуть кого-то за сумку

Вы считаете это нормальным?????

Наш кот, когда появился у нас дома, очень любил туалет. Спал там на полочке над унитазом. Пару раз достали его из унитаза. Там тоже спал
Хорошо, что эта мания прошла)

Наш питомец породы хаски в детстве и юности был способен на все, честное слово
Из самого безобидного: баловалась в миске с водой - дула носом огромные пузыри, что вода летела во все стороны, воровала губки для мыться посуды и делила их на молекулы, "читала" газеты на молекулы, про ходить по столам я вообще молчу...
А когда ругали за это все, совала голову в стиралку и замирала - типа спряталась, нет ее.
Благо сейчас даме 11-й год, давно уже не шкодит. Аж скучаю по ее "ду́рям"
А, ещё каждое утро добывала нас из-под одеяла, стоит только увидеть хоть одну торчащую часть тела, хоть палец - кусь, я тебя нашла, выходи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы