Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кошка пытается нас выдрессировать

Аноним 171: Ненавижу живодеров

А я зоошизу

Аноним 631: Переведите ее на сушку нормальных составов и не будет рвоты

Подскажите, какую. У нас тоже кошку рвет от сухого, кормим Перфект фит и пакетиками.

Суть в том, что кошка до этого ела все, что дадут. Она с удовольствием лакала молоко и ела теплый суп на мясном бульоне с кусочками мяса. Никто насильно в миску морду не совал. Но сейчас начала показывать характер. И, честно, я не понимаю тех, кто тут создал культ КОТА в доме, а судя по некоторым комментариям, так и есть. Я спокойно могу прокормить кошку мясным, но сколько бы его не наложили, она будет подходить и просить еще. Не могу понять, с чем это связано. Я тему создала чтобы попросить разобраться в этом. Но тут люди не слышат и не видят - сужу даже по тому, что я несколько раз писала, что пробовали давать несколько видов сухого корма, от простого, до премиум, но тут чуть ли не через раз снова мне с умным лицом пишут " дайте другой нормальный сухой корм".Всем главное обвинить меня в ужасном отношении к животным. Ну что ж, всем спасибо, все свободны. Прошу модераторов удалить тему

Аноним 368: пробовали давать несколько видов сухого корма, от простого, до премиум

По норме? Наверняка кошка слишком много сьела за раз, потом корм набух в желудке,его оказалось слишком много и поэтому кошку вытошнило. Нужно начинать с маленьких порций

Аноним 368: Суть в том, что кошка до этого ела все, что дадут. Она с удовольствием лакала молоко и ела теплый суп на мясном бульоне с кусочками мяса. Никто насильно в миску морду не совал. Но сейчас начала показывать характер

Это не характер.
У нее уже живот болит от такой еды неподходящей.
Коты хищники, им положено есть мясо сырое.
Можно купить куриные субпродукты ( шеи, желудки, сердечки, немного печени) и кормить ими кошку, по цене - дешевле корма.

Аноним 368: ".Всем главное обвинить меня в ужасном отношении к животным. Ну что ж, всем спасибо, все

Вы неадекватно реагируете на дельные советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы