Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кошка пытается нас выдрессировать

Аноним 368: и ни одна не сдохла от недоедания или несварения.

А отчего сдохли?
Какие корма пробовали? Какой объём давали?

Ололо: Какие корма пробовали? Какой объём давали?

Какие корма в 80е годы? Кормили едой со стола

belochka_: Ну сколько кошка съест мяса?

Она меры в мясе не видит, будет клянчить весь день

У меня мама в 80 годы собаке и кошкам отдельно варила куриные лапы и головы) потом ещё острые кости выбирала руками
Овсянку или рис добавляла на воде, морковку варила вместе
Но мало кто так возился с животными тогда, к сожалению

Что за бред??))) Вот бы я стала подчиняться заскокам кошки!)))Кормите чем хотите и можете, как вам удобно. Не помрёт с голоду, у полной миски.

В чем проблема покупать влажный сухой ком? Кошачьи консервы? С них она тоже блюет?

Всегда кормили кошек, супом, кашей, рыбой. Редко давали мясо. Ничего, жили по 10-15 лет и больше. И были здоровые как кони. А сейчас заморачиваются

Аноним 231: Что за бред??))) Вот бы я стала подчиняться заскокам кошки!)))Кормите чем хотите и можете, как вам удобно. Не помрёт с голоду, у полной миски.

Если перед игуаной ставить ежедневно миску с супом, она тоже не сдохнет? А если перед вами ежедневно ставить миску с тараканами, вы не сдохните? Почему кошка должна есть суп? Сейчас не 1920-ее и не блокадный Ленинград (когда кошки сами едой для людей стали). Не можете прокормить кошку, не заводите.
В начале 90-х у меня тоже была кошка, и она никогда не ела ни суп, ни кашу, только рыбу и мясо. Но раньше кормов не было, поэтому кормили только натуралкой. Сейчас есть выбор: мясо или корм. Но кормить кошку супом=кормить человека одуванчиками и тараканами=даже, наверно, не сдохнет (белок же, углеводы и даже витамины)=просто издевательство. Не можете себе позволить нормально накормить кошку-не заводите.

Автор, а влажный корм ест? или консервы?

Аноним 231: И были здоровые как кони.

Не были. Сколько помню, так лет с 5 уже говорили-старая! Почти все были на самовыгуле, ссали в рваную газету и "уходили умирать". Ну и у всех воняло дома кошачиной.
В чем проблема, кормить кошку мясом-не поняла. Не сожрёт она кило в день

Альтаир: Почти все были на самовыгуле и
Альтаир: ссали в рваную газету

противоречие. у свекрови в деревни кошки всегда ходили на улицу, и свои дела делали там.

Альтаир: Ну и у всех воняло дома кошачиной

никогда ни малейшего запаха не было. и кормились тем, что дадут со стола. ну ловили мышей, конечно, для этого их в деревне и держат. у меня сейчас также, кошачьих много, на корме раззорение одно, варю кашу с рыбой, с мясом или салом не едят, сырое мясо не едят, кроме того, что поймают сами. сухим кормом или влажным балую несколько раз в месяц. здоровые, лоснящиеся коты, особенно это видно по абсолютно черному коту - аж блестит шерсть)) дома не гадят. но у автора кошка в квартире, одна, в такой ситуации я бы реально перевела бы на натуралку или нашла бы корм подходящий. мне кажется, от сухого ее тошнит, потому что слишком много съедает, мало кто рекомендации по количеству не то что соблюдает, даже читает

Ой, смешно читать, комедия просто.
Наши кошки ели и будут есть супы.
А вы кормите, хоть мраморной говядиной. Только толку то. Наши кошки здоровее ваших.

Ой, опять этот бред! Ну зачем вы заводите животных изверги? От корма ее тошнит ну конечно, какой корм давали? Китикет на развес покупали? Столько сейчас лечебных линеек, для самых привередливых кошек, было бы желание. У какого ветеринара были? Какие обследования он провел прежде чем посоветовать перевести кошку на молоко и суп? Фу блин, жалко денег на кошкину еду зачем завели? Отдайте в добрые руки. Ненавижу живодеров

[user]Аноним 171:[/userС]только сейчас лечебных линеек, для самых привередливых кошек, было бы желание.

Все эти линейки лечебные очень дороги, не каждому доступны. Судя по сообщению автора, им даже натуралкой кормить дорого, поэтому и вопрос возник, думаю. Я бы тоже кормила, чем кошка просит и не заморачивалась. У нас когда дворянский был и заболел, в один момент перевели его на ветеринарный (только его переносил), но это реально недешево было, по 150 рублей за пакетик, итого 3 пакета в сутки - не все могут позволить.

Аноним 231: Наши кошки ели и будут есть супы

Да пожалуйста , я ж не навязываю ничего. Только проблема автора в том, что кошка отказывается так есть

Аноним 231: Наши кошки здоровее ваших.

Я только рада за ваших кошек

Можно куриные головы покупать, там кости мелкие и мягкие
Кошки их полностью съедают и по цене не дороги

Аноним 368: Она меры в мясе не видит, будет клянчить весь день

Потому что она голодная! Ну и одним чистым мясом тоже кормить нельзя.

Аноним 300: Можно куриные головы покупать, там кости мелкие и мягкие
Кошки их полностью съедают и по цене не дороги

Одними головами?
Ну и чего страшного пойти на поводу у кошки? Мои, например, едят только кролика, никакое другое есть не будут. И я делаю им миксы из кролика, пусть кушают на здоровье

Аноним 171: Фу блин, жалко денег на кошкину еду зачем завели? Отдайте в добрые руки. Ненавижу живодеров

++++

Автор, вы просто не ведитесь у кошки на поводу. Мой тоже иногда пытается строить альфа. Нет дома я хозяйка и любимое блюдо жричодали. Если что кот живет 12 людей у нас. Бордо и весел. Когда есть сухой корм становиться малоподвижным и вонючим. А вот влажный даём, разнообразим.

Аноним 368,
Поставьте воду не в чашке, а в ведре или тазике большом. Наш кот воду пьет только из больших ёмкостей. Из маленькой чашки отказывается.

Есть фонтанчики для кошек, они специально сделаны для таких малопьющих кошек. А кормить гастрокормом роял канин

Кошка голодная. Переведите ее на сушку нормальных составов и не будет рвоты.

Автор, понятно, что ни у какого ветеринара вы не были. У кошки могут быть глисты , отсюда и рвота может быть. У вас животное в доме, интернет есть, почитайте, чем можно кормить и как корма вводят кошкам, чтобы их не рвало.
Ну и это страшно, если хозяйка в доме это про власть, а не про мудрость и заботу.

Пробуйте разную сушку, но вводите правильно. Если вы сразу миску сушки после своего супа дадите, конечно, будет рвота.

Аноним 368: чем интересно раньше бедных животинок кормили, когда не было всех этих кормов? В детстве, когда мы жили в частном доме, кошки только молоком и супом и питались, и ни одна не сдохла от недоедания или несварения.

Т.к я знаю ход мыслей людей,которые подобным образом относятся к животным ( наслушалась,пока бездомных кошек пристраивала) ,я вам заранее ответила

Toujour: Если вы мне напишите,что раньше кошек кормили помоями и они жили по 100лет, то сразу говорю - сейчас и кошки и люди уже другие, не хотите проблем со здоровьем и стать постоянным клиентом ветклиники -кормите кошку правильно

Про тарелку тараканов перед вами вам правильно написали. Кушайте, а не хотите-значит не голодные.
Возможно грубо, но вы сами виноваты, никто вас не заставлял заводить кошку. Не так сложно прокормить одну кошку. Хорошо, что вы её стерилизовали, хоть в этом дошёл прогресс до глубинки. А то было бы ещё недовольство, что кошка орёт и писает в тапки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы