Остерегайтесь питомник Vera's eden Пермь

Аноним 315: отзывы были у питомника

Честно, никаких не нашла, нашла только что в группах о данной породе он числится в рекомендованных. И знаю других два заводчика из Перми с ней дружат.

Аноним 315: Нам его только в четыре месяца отдали со всеми прививками, приученного к лотку и сухому корму.

А моему 6 месяцев, и тоже якобы ко всему приучен.

Аноним 315: Но я месяц сидела на кошачьих форумах.

Я такого искала с марта месяца, мне нужен был черный котенок без пятен, чтобы стоимость не 100тр
А то подобные и под кастрацию по такой стоимости идут.

Аноним 315: уж куча бы отзывов негативных была.

Ну вот теперь будет первый мой, дело ведь еще в том что можно как то найти компромисс, и решить ситуацию, было у заводчика что ей возвращали(с ее слов) но в ее городе, а это проще чем в другом осуществить.
Я одного его в переноске тоже отправить боюсь в таком вялом состоянии, случись что в дороге, кто ему поможет, и останусь я без котёнка и денег.

Алмаз_твоего_сердца: по датам у них явно несоответствие, да.

Ну и печать все таки одна, тоже в связи со всем доверия теперь нет, может заводчик и ставила сама, но вот если б не обман в остальном, поверила бы, а сейчас и этому не верю. Конечно после лечения будем перепрививать так как ревакцинация может и недействительна раз срок нарушен.

shusha (Мск-Крд-Екб): Тебенькова точно в зооген отправляют материал

Спасибо 🙏

Van der Woody: тоже так попала

Я уж теперь начиталась что и от заводчика к заводчику приезжают больные, что уж говорить об обычных покупателях которым можно на уши напеть что

Van der Woody: Попротирайте фурацилином, сказала мне эта женщина.

А мне физ раствором, не, ну физ раствор конечно безвреден, но это не лечение, а чисто туалет глазок носа. Котенок как трактор дышит носом с утра все проходы в корках дырок носовых вообще нет, рот открыт, ну и как тут поверить что это нормально

Heart♥: заводчика к заводчику приезжают больные,

Это да. И больные и с пороками и все на голубом глазу.
И по факту все шито крыто.
Я с собакой так столкнулась.

Автор, здоровья котенку и сил вам.

Aleksa96: Я написала вам, что от того, что вторая вакцина поставлена на неделю позже, иммунный ответ хуже не будет. Просто в период МЕЖДУ вакцинациями, животное дольше будет находиться в зоне риска. После второй вакцины (даже если она поставлена чуть позже), иммунитет выработается, независимо от того, поставлена она через три недели или через пять.

Ну вот сразу и видно, что у вас познания в иммунитете низкие, либо основываются на иммунке людей или собак. Для вас видимо всё одно, всё едино. Только вот котёнок автора прямо наглядно вам демонстрирует - что имеет значение.
Очень странно, что вы тут так рьяно кинулись сперва защищать заводчика...

Автор, как киса?

Мы так мейн-куна купили 7 лет назад с хламидиозом. Я еще с добрыми побуждениями написала заводчице, что у них инфекция и кошек полечить надо, а она вся умная и дочь у нее вет., а мы все придумали и все кругом неправы. Хорошо, что я в декрете была, по 16 раз в день промывала и капала/мазала глаза котенку, лечили очень долго. Врачи прогнозировали слепоту, но мы справились. Хронь периодически вылазит, но это уже ерунда. 7 лет мы любим свою кошку и рады, что она нам досталась, т.ч. , автор, желаю Вам сил, терпения и удачного лечения и верьте, счастье Вас ждет впереди.

Лагерта, спасибо большое

Аноним 959: Автор, как киса?

У нас пока без изменений, с утра опять корка в носовых проходах, дышит ртом, хрюкает, покормила Рекавери, лежит не активный. У меня вольер был собачий высокий, его туда пока поместили, что бы при чихании не распространилось все по комнате, соплюхи вылетают иногда при чихе. В вольере конечно не комфортно ему.

Аноним 335: Хорошо, что я в декрете была, по 16 раз в день промывала и капала/мазала глаза котенку

Вот, я тоже думаю ладно хоть сейчас выходные дни будут, но опять если что, то и вет клиники толком не работают.

Аноним 335: верьте, счастье Вас ждет впереди.

Спасибо большое всем за поддержку, я чет расклеилась конечно с таким вот "сюрпризом"

Heart♥: чет расклеилась конечно с таким вот "сюрпризом"

Очень верю. Но надо мобилизоваться. Я год собаку выхаживала после питомника. Ну больная собака да, но в ремиссии хотя бы.

Лагерта: надо мобилизоваться

Стараюсь конечно, страх еще сковывает, мысли о плохом. Пытаюсь настроить сознание на позитив.
Вчера с врачем говорила, она говорит из-за большой скученности животных в питомниках часто такое вот. И часто приезжают и сразу к ним, потому как животное уже отправлено больным. Больше никогда не приобрету кошку вот так, только очный осмотр дома у заводчика или выставке. Вот в октябре была на выставке какой чудесный котенок там был, но я хотела темного окраса, долго думала и решила еще ждать, дождалась блин, теперь окрас соответствует, а здоровье коту под хвост. Ладно, думаю прорвемся мы с ним. Будут новости буду писать

shusha (Мск-Крд-Екб),
Евгения, можно Вам в личку вопрос задать?

Heart♥,
Да, конечно

shusha (Мск-Крд-Екб): Да, конечно

Спасибо, написала в ЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы