Собака это трудно??

Сейчас тема упрётся в то, что собаку заводят только неработающие миллионеры, которые по 12 часов проводят время с собакой😁

Собака это ещё один ребенок.Ну и все что из этого вытекает))

В этой ситуации я бы опасалась, что имеющийся кот начнет все вокруг метить!

Это не я,
У меня не так получилось. Взяла щеночка милого дочери на др 18 лет- она бредила... думала бесплатно там бы всех раздать, беспородники были...но хозяйка через три дня выставила цену и я если честно охренела, грубо говоря за смесь бульдога с носорогом она попросила 6 тыщ. Ну ладно, я уже мелкаша забрала и ладно, заплатила..... но дочь поигралась и мне его бросила. ...и сейчас это моя собака, любимый мой хрен пойми кто и он моя любовь и умничка.

Это не я,
Мой ходит на пеленки, при этом гуляем два-три раза в день, жить без него не могу, спать не могу, просыпаться хочу только с ним. Как же я жила без него 36 лет.
Два года со мной, я ни на минуту не пожалела. У меня йорк

Аноним 271: смесь бульдога с носорогом

Покажите

Собака это ребёнок. Только тот, который никогда не вырастет. Первый год гулять постоянно и убирать пелёнки и какашки по 5 раз в день. Потом гулять 3 раза в день или 2. В дождь, снег, когда умираешь от головной боли, температуры и просто устал. Врачи. Прививки. Отпуск когда надо пристроить собаку. Какая нафиг искринка. Это от великой любви надо делать этот гемор

Аноним 105,
Мне 35, детям6 и 8 лет.
Да, есть
Аноним 66,
Кошка стерилизована, но наверно бывают и такие случаи

Дусёчек: Собака - это трудно и дорого, и затратно по времени. Реально все свободное время уходит на нее.

Вот полностью соглашусь. А ещё, автор, они иногда болеют и болеют сильно, а потом умирают. И нужно к этой утрате быть готовой, вот я оказалась не готова, от слова совсем. 1000 раз подумайте нужно ли это вам. Готовы ли вы по сути завести ещё одного ребенка.

Аноним 271,
Вот и у меня дочь наигралась и теперь собака моя, йорк девочка, моя вторая дочь
Гулять неохото или не могу, без проблем на пеленку ходит, спит со мной, ест со мной, тоже моя любовь, раньше была вообще к собакам равнодушна.
Люблю её больше дочери🤣говорю хоть мозг не выносит, как дочь..

У нас ягдтерьер. Мужу сказала, что больше никаких собак. Не хочу, устала, хотя наш не сильно проблемный и мы живём в своем доме.

Собака - это ребёнок утверждали они. Ага, только ребёнка можно лечить по полису ОМС, а за собаку вы заплатите дохренв и больше. Причём чем крупнее животинка, тем ценник выше.

Аноним 543,
Да вот это чудо

собака - еще один ребенок. А на ребенка денег не жалко

Аноним 726,
Ну в моей семье всю жизнь собаки, кошки и хомяки со свинками и рыбки, но приживались только собаки мне мама тоже в лет 13 купила пуделя карликово, ну и он оказался маминым. Кто собаку кормит, кто с ней гуляет тот и хозяин

Django: Смешно. Собака, которая ходит на пелёнку - это по сути вторая кошка в вашем доме. А вот, что такое собака сможете понять только после прохождения курса дрессировки и выгула минимум дважды в день не менее часа.

Django,
смешно, что вы не понимаете кто такая собака...собака - это душа, безусловная любовь и преданность хозяину, все остальное вторично

Митиль,
А к кошкам как относится?

Аноним 182: собака - это душа, безусловная любовь и преданность хозяину, все остальное вторично Не смешите или вы реально разницу не видите между пеленкой и двумя часами выгула на улице ежедневно? Это к вопросу про трудности, о которых автор спрашивает.

Это не я,
Ой извините, не поняла что вы возрастом около пенсии уже . Тогда конечно собаку, будет повод выйти на улицу . Члены молодым оставьте .

У меня двое детей, собака и я одна. Нормально.
Боялась что будет хуже, много лет не соглашалась. Но впринципе все ок. Полет нормальный.

Это не я: с утра, запускаешь «кракена» и всё, хош не хош встанешь

Я с год назад прочухала этот способ! Поднимаю толстуху на кровать и понеслась, ребёнок за полсекунды понимает, что сейчас будет, реагирует моментально))) Если не среагировать, то 8 кг радости обрушаться на расслабленное сонное тело.

Лилит_Es: Тут у знакомой этого тоя ветром унесло, 2 лапы сломал:)

Можно квадратно-устойчивую собаку. Мопса

Период что ли такой?
Тоже думаю о собаке, но у меня была, вместе с бывшим уехал песик, и я знаю что такое собака. Потому у меня коты. И только думаю о собаке, но не беру, у меня некуда на отпуск пристроить и гулять в дождь и снег не хочу.

Аноним 726: йорк девочка

У нас йорк мальчик. Все также. Очень уж они ласковые. Песик тоже ребенка, когда я не хочу гулять: дети гуляют с собакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы