Расскажите, как вы стали хозяином собаки?

Аноним 80,
Да, он очень ответственный, и не сова в отличие от меня. Специально встает рано, хотя учится со второй смены. Знает, что я утром перед работой и позавтракать иногда не успеваю, не то что погулять еще с собакой.

10 лет когда дочери исполнилось попросила маленькую собачку, сейчас уже 5 лет нашей собачуле, беспроблемная милашка, если надо и на пелёнку сходит, на дачу ездим с ней, не может набегаться там, если в отпуск едим все кому из друзей не предложим берут на передержку с удовольствием. Очень много положительных эмоций даёт нам наша радость, по утрам будит нас зализывая досмерти

Какая замечательная тема
Так наполнена теплом и любовью Читаю и улыбаюсь от души)
Тоже мечтаю о собаке, но увы не такой возможности

Аноним 80: взрослую собачку?

Взрослый четырёхлетний парень. Оказался не нужен прежним хозяевам (((

Аноним 80: Как привыкали к друг другу?

Он всех любит)) когда спрашивают, кусается ли, обычно отвечаю: "может зализать до смерти"))
За 8 лет ни разу никого не укусил, что бы с ним ни делали. Весной сильно болел, наматывали круги по больницам, даже там зубы никому не показал, а предполагаю, что ему было очень больно ((

Всегда хотела) но мама не разрешала, потом замуж вышла, муж не разрешал
Потом ребенок вроде вырос, и мы заскучали, захотелось какой-то движухи и я предложила мужу второго ребенка заводить или собаку пока
Завели собаку. Второго ребенка так и не получилось, поэтому у меня - это моя дочь собачья, внуки тоже имеются
Жалела о том, что она есть, только пару раз, когда больной приходилось вставать и идти ее выгуливать.

Если хотя бы 1 раз из 100 ответите себе, что не сможете гулять в любую погоду, и даже ночью, когда собака подходит с требованием, мало ли, что с кишечником. Не заводите. Если при воображаемом через 5 лет переезде, вы не сможете её забрать с собой, не заводите собаку. Если планируете рождение детей и собаке не будет в вашем сердце места. Не заводите. Если нет лишних денег, на возможные затраты при лечении и кормлении. Не заводите.
Вторую собаку я уже взяла взрослой 2 года, я была 4 хозяйкой. Прежние хозяева привязали её к остановке. Умерла она у меня на руках в 11 лет.
Сейчас взяла 3 собаку, ей 7 лет. Хозяева переезжают на съём. И нет собаке там места. Предатели.

Намита: гулять в любую погоду, и даже ночью, когда собака подходит с требованием, мало ли, что с кишечником.

За 5,5 собачьих лет такое было раза 3. Ну встаёшь и идёшь, что делать) либо потом убираешь то самое)))

Намита: Хозяева переезжают

На Луну.

Znayka,
На Марс. Надеюсь навечно.

Намита: На Марс.

Ага. Я вообще поражаюсь такому: мы сейчас переезжаем, арендодатель против детей, сдаём в детдома. Как можно свою родную собаку отдать из-за переезда? И это ладно. Что такого делает собака, что её страшно брать на съемную квартиру?

Znayka: её страшно брать на съемную квартиру?

Не страшно. Наверное. Просто найти квартиру, где готовы сдать с животными ооооочень и оооооочень проблематично. Я вот прекрасно понимаю, что если мне вдруг придется искать съемную квартиру с 3 кошками, собакой и 2 детьми, я вздрогну.
Всех остальных причин я понять не смогу.

Я вообще не хотела никаких животных. И тут мне приснилось, что мне дают щенка. Следующие 2 недели я изучала вопрос. И потом нашла этого самого щенка.
Год мы вместе. Она с особенностями по здоровью, и вообще не обычная собака. Больше кошка , но мы её любим очень.

Комсомолка: "берите, так на вас похож"

Ору

Тема огонь, спасибо).
Даль только, что не все показывают своих. Так читаешь, читаешь, а фото нет((.
Я порицаю!! Отписавшиеся, покажите псов!

Krisik: я вздрогну.

И раздадите их?

Чипа™: Теперь у меня дома зверинец, а дочка-неугомонная душа просит лАшадку

У нас тоже зверинец был, две кошки, два попугая, собака... еще периодически я пристаскивала на передержку то котят, то щенков
Потом было подозрение на аллергию у ребенка, мы с бронхитом в больнице полежали, а потом поехали аллергены сдавать.. и там выявилось, что у него только на перхоть лошади аллергии нет... Так он мне в ответ - Ну, что, мама, Лошадка у нас на балконе поместится!
Потом оказалось, что мы не в то время сдавали все эти анализы, и когда в очередной раз сдали, оказалось все не так страшно. Но за это время я успела уже отдать кошку и попугаев. (они у нас тоже залетные были)

Znayka: И раздадите их?

Нет, конечно. Просто выбор квартир в таком случае сокращается в разы. Это будет сложно, но не невозможно

Каty7788: Отписавшиеся, покажите псов!

Показываю:)

Каty7788: Я порицаю!! Отписавшиеся, покажите псов!

В кофте- это маленькая была. Второе это сейчас. Но это не собака, а котопёс

Чипа™: Показываю:)

Боги, я думала там чих какой

АмОзонка,
Килька в томате,
и вот терпят же все это ( я про одежки )

Каty7788: Отписавшиеся, покажите псов!

Никогда не хотела собаку! Всегда считала себя кошатницей! У сестры был йорк (считай в одной семье жил с нами), но это всеравно была не моя собака, любила, занималась с ним, но это не то. Три года назад умер, ну ладно…живем дальше, это не суть У меня кот и кошка живут, все хорошо…тут выхожу из магазина сидит ОНА!!! с хозяйкой на поводке…я на нее, она на меня искра, помутнение…я подошла познакомиться поближе…потом иду домой и улыбаюсь во все 32 понимаю, что меня накрыло (я про собаку, не про хозяйку конечно ) начала изучать породу, питомники, параллельно обрабатывать мужа с ним было самое сложное в итоге в июле я забираю у заводчика свою морковочку это моя любовь, моя душа, мое все просто!!!! Никогда не думала, что буду испытывать такое к собаке!!!! Но я рассматривала только эту конкретную породу, ни о какой другой речи быть не могло! И сейчас тоже самое…к собакам с умеренной любовью отношусь…очень умеренной! свою обожаю до безумия!!!! Трудности воспитания вообще не пугали и не пугают! Автор! Если вы уже так долго грезите щенком, берите!!!!!!

Взяли наше чудо фокстерьера Лексика, когда насмотрелись в умоляющие глаза своей дочери. Решились,не пожалели ни капельки. Был у нас третьим ребенком, рос вместе с детьми. Прожил с нами 14 лет 7 месяцев. 23 ноября ушел. Было все как и положено, наверно кто имеет собаку терьера, понимает что это такое.Постоянно держал нас в тонусе. И грыз любимые сапоги, и дрался с собаками, убегал со снегокатом в лесу, выкинув из него сына, мы бегали 2 часа его искали, спрашивая у всех -не видели ли собаку со снегокатом, травился грибами в лесу, 4 дня под капельницей, на притравке сцепился с собаками в клубок, штопали его в больничке. Был шилопопом, непоседой, везде сующим свой нос. Любимым,ему все прощалось, везде с нами, и велики, и лыжи, и лес, и походы, и дача. На фото, где маленький, вот этот взгляд- я вам покажу!!! Вот так и показывал нам что нибудь все время.

ZELENKINA: Никогда не думала, что буду испытывать такое к собаке!!!!

Тоже удивлена от себя. Дети ревнуют, говорят я собаку больше всех люблю ❤
Кавалеры прекрасны, мы тоже с него начали думать в сторону собаки. Но остановились на брабансоне. Обожаем его. 4 года он делает нас счастливыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы