Расскажите, как вы стали хозяином собаки?

Моя Чебурашка

Puzo_bok,
Идеальная собака растет!!! Не пакостит, в меру игрива и любвеобильна, очень смышленая! Вот все как в интернете о них пишут, все так, без подвохов!
Все кто был категорически против собаки, сдались в первый же месяц жизни щенка в доме

Комсомолка: А он такой.... пусть будет необычный.

А будут еще фото вашего милого создания ?

уа-уа,
Как я вас понимаю Кавалеры чудо чудесное! А еще я не устаю повторять, что у меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУУУУУУ ОООООЧЕНЬ КРАСИВАЯ собака вы в каком районе живете?

Дочь долго уговаривала. Я против была.
В итоге купили. Идеальная собака. Дома порядок. Тише травы. На прогулке активная гуляет сколько нам надо. Агрессии нет абсолютно.
Котособака.
Я в итоге самая любимая у нее.

уа-уа: Муж был против, держал оборону 8 лет.
Сейчас... с рук не спускает. Гуляет только он с рыжей дочуркой

Согласитесь кавалерчики сама прелесть

А я всё никак не решусь. Постоянно посты вижу с собаками из приюта, так и хочется всех забрать. Но понимаю, что не потяну уход сейчас ((

Аноним 552: акой вопрос.
Никогда в жизни не было собаки. Последние года два мысль о собаке неотступна. Очень хочу девочку определённой породы, даже имя ей уже придумала, заглядываюсь на всех таких собакуль на улице, представляю, как будем гулять, как будем дружить, на дачу будем ездить.

Это все лирика. Просто задумайтесь что ваша жизнь кардинально поменяется: это лужи и какая до 8 месяцев дома точно. Если температура 38 и на улице -30 храмой, немой но будь добр выгулять. Далее обои, ламинат вещи (могут, но у каждого масштаб разрушений разный). Нельзя просто взять и рвануть в Турцию на неделю, потому что дома любимый пес смотрит преданно в глаза. И да я люблю своих собак, но по натуре я кошатник. Да и о выборе не стоял вопрос. Собаку мне подарили вместо умершей кошки. И теперь я владелец 2х амстаффов+ булли)))

Муж с дочкой взяли, я была против, долго привыкала, полюбила не сразу. А когда пришлось расстаться на 3 месяца- очень скучала. В итоге это моя собака

Pinк Rаbbit:
Изюм в шоколаде по фото))) ребëнок такой

Спасибо! Надеюсь, ему у нас хорошо

ZELENKINA,
Трц Карнавал

Увидела подросшего щенка в породном сообществе в соцсети и не смогла устоять. Через неделю встречала его на зоотакси.

Что ж вы творите. Начиталась тему, полезла в "подобрашки", смотреть кого пристраивают. Но надо остыть, конечно. Вокруг дома гулять то негде, газоны только удобрять

АХ: Через пару недель смотрю-опять этот щенок. Я сразу позвонила, оказывается , его вернули.

Почему его вернули?

Я несколько лет хотела собаку,но все не могла решиться. Подруга,глядя на мои терзания, сказала: Я поняла,сама себе ты собаку не заведешь. И когда ее собака родила,она подарила мне щенка. Теперь не представляю,как жили без этой крокодилицы любимой.

АХ: на фото первый день дома

взгляд такой...
самое поразительное у собак подобрашек, это вот их разница во взглядах, до и после

4846,
Аноним 543,
Сударыня_с,
Показывайте фото!! Ну интересно же)).

Мой Котопес))

АХ,

Какой милый ребёнок как его можно было вернуть

Взяла собаку два года назад. Мне очень жаль сейчас. Я не собачница, от слова совсем. Безумно люблю кошек и в глубине души не людлю собак. Но что делать, кормлю, пою, гуляю, но не люблю, сердцу не прикажешь....
А взяла собаку, потому что мою любимую кошку сбила машина. Не хотела больше рисковать кошачьей жизнью, собака хоть гуляет на поводке...

Так что сто раз подумайте, готовы ли вы к пристальному собачьему вниманию, запаху собаки и грязи от неё. А ещё моя красавица туповата и жуткая грязнуоя..
. Кошки более умны и чистоплодны
Тут конечно ещё и как повезёт со щенком... Но вы должны быть готовы к разным вариантам...

Стала собаководом случайно, сын долго просил собаку, никак не решалась, и породу выбирали все, но никак, ими подобрали на улице свою умничка, подарочная собачка просто

Аноним 386: Так что сто раз подумайте, готовы ли вы к пристальному собачьему вниманию, запаху собаки и грязи от неё. А ещё моя красавица туповата и жуткая грязнуоя..
. Кошки более умны и чистоплодны

Жаль, что у вас так получилось

Я, увы, то же самое могу сказать про некоторых кошек.
Мы пытались взять кошку с передержки. И она оказалась как раз не очень умной, и нечистоплотной. Вообще не умывала себя, после туалета воняла как Мы не смогли так, пришлось вернуть, извинения девушке с передержки

Зато с нашей собачушкой, что постила на этой странице выше, вообще проблем не знаем - умница, красавица, очень чистоплотная Хотя у нас это вообще первая собака в жизни

Так что наверное, это кому как повезет с конкретным животным, от вида не зависит )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы