Забронировала котенка, появился небольшой брак

Капризуля-я: Вторую собаку тоже выбрала девочку, приехала и влюбилась в мальчика, забрала мальчика, шоу класса, для любви и неги.

Мы кота так купили. Искали рыжего, влюбились по фото, поехали за ним. Забрали в итоге его брата, черного Наученная этим опытом щенка по фото выбирать не стала, сразу поехали знакомиться

Аноним 298: как тогда объясните, что одно и то же животное продают под кастрацию и в разведение (цена соответственно разная)?

Еще раз, нормальную вернее действительно интересную для разведения кошку в кастраты продавать не будут, только в разведение и точно не обычному обывателю. То что в питомниках продается как бы для разведения поверьте мне мало интересно. За хорошей кошкой в разведение еще очередь стоять будет, я кота хотела брать за 120тр и то не успела.

Аноним 298: Если животное «под кастрацию», то его и продают уже стерилизованным. В нормальных питомниках - так.

Я это выше и написала что в нормальном питомнике так, но поверьте мне до фига "заводчиков" которые продают не кастратами, но по цене кастрата без доков, а доки потом выдают после кастрации.

Аноним 298: Вы вообще, похоже, в этом не разбираетесь

😁 ну да, как вот только заводчиком то являюсь

tiun1982: Смешно. Если я уже выбрала малыша и цена меня устроила изначально, то выискивать изъяны точно бы не стала. Тем более покупая для своего удовольствия

Вы не покупали видимо животное шоу класса. Даже "На подушку". Открою секрет. Отсюда и высокая стоимость.

А фото будут?

Аноним 298: Просить скидку уместно в данном случае?

Просить скидку уместно!

У нашей черной британки в 6 месяцев были 5-6 белых волос, сейчас ей год - и что-то не наблюдаю. Как такое может быть ?
Сама кошечка перелиняла и грудка стала с шоколадным отливом. В помёте черные и шоколадные котята, так что наш чёрный получился не чисто чёрный))), брали тоже достаточно дорого, но как пет-класс. Любим сильно)).

Автор, что у Вас решилось с котёнком?
Можно узнать, это у нас в Екатеринбурге теперь такие цены?

ЯVedma: брит или

бриД!
(breed потому что)

1580: Каких экстерьерных качеств если котенок идет на подушку( со слов автора), это как правило не очень интересные особи для разведения, и продаются у нормальных заводчиков кастратами.

почему вы считаете что только плем.брак продают на подушку.
иногда на подушках такие представители сидят, которых на рингах не увидишь. вопрос цены.

если это не очень интересные, средние представители породы, то цена невысокой будет, но если это хвостик в шикарном типе и экстерьере то цена на него будет недешевой, но ниже чем в разведение (что тоже не всегда)

Аноним Петя: иногда на подушках такие представители сидят, которых на рингах не увидишь. вопрос цены.

Выше все написала, сто раз объяснять не вижу смысла. Действительно интересного представителя лично своей породы на подушке ни разу не видела( только выведенных из разведения и пристроенных питомником в добрые руки), обычно таких из Америки везем и стоимость по 300 доходит. А вот посредственность, проданная заводчиком дилетанту как для "выставок", действительно на выставках через одного встречается.

1580: Выше все написала, сто раз объяснять не вижу смысла. Действительно интересного представителя лично своей породы на подушке ни разу не видела( только выведенных из разведения и пристроенных питомником в добрые руки), обычно таких из Америки везем и стоимость по 300 доходит. А вот посредственность, проданная заводчиком дилетанту как для "выставок", действительно на выставках через одного встречается.

Не согласна с вами вообще. Полностью согласна с анонимом выше.
Заводчики не могут себе всех классных оставят , тк у них есть уже эти крови и линии и дубли оставлять ни к чему.

asia567: Заводчики не могут себе всех классных оставят , тк у них есть уже эти крови и линии и дубли оставлять ни к чему.

Да ваше право, в питомнике обычно кошек производителей примерно 7-10, к четырем, редко к пяти годам кошки выводятся из разведения, пристраиваются, где брать новых?. Вы сначала этого классного, а тем более дубля получите😁. У меня Итальянец всего в двух котятах за 3года работы повторился. А желающих на подобных котят в другой питомник есть, естественно остальные котята не плохи, но это не то. И дилетанту подобного котенка точно не продала бы, почему? Потому что не питомник(не разбираясь в линиях) купив его по стоимости брид будет плодить абы что, и уж лучше кастрану чем разбавлять хорошую кровь

1580: двух котятах за 3года работы повторился.

А все остальные котята пожалуйста берите в брид по цене не кастрата, лично мне они не интересны, начинающему заводчику конечно, но в реале то это не то к чему стремятся.

1580: купив его по стоимости брид будет плодить абы что

речь идет об обратной стороне.
в пет (думаю кастратом) берут высокопородного представителя породы по цене выше чем стоит пет в этой породе. но пятно как дисквалифицирующий признак смущает.

мое мнение - заводчик вправе самостоятельно устанавливать стоимость на конкретного котенка, если не устраивает чтото, возьмите другого.

Аноним 298: Вдруг котенок весь пятнами покроется

не покроется конечно, но и за пятно я бы скидку просила. Нуачо и за щенков крипторхов скидывают и за то что зуб не вылез. И за пятна, кстати тоже или за белые когти. Плембрак считается.

Аноним 298: британку шоколадного цвета. Котенок забронирован.

Автор, взяли котёнка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы