А все ставят прививки домашним котятам?

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо. У нас был на сегодня запланирован Биофел, но не идут ноги и руки не несут котёнка туда , тк отзывы плохие. Хорошо, что я тему создала.

Аноним 484,
Передумайте на Мультифел.
Я в Пышминской прививаюсь. Вакцинация всю неделю с уирав порядке живой очереди.
У меня маленький ребёнок и жутко занятой муж, поэтому я в 7 50 уже под дверью прыгаю. В среду утром я была единственной посетительницей.
Но в других ветстанциях свой график, кто то прививает только по пятницам и субботам.

ЯVedma: Вот что за бред?!

А что не так? Коты без прививок живут по 15-20 лет дома и всегда так жили. Про прививки наверное только Куклачёв раньше слышал, так как цирк перевозить надо. А без прививок конечно нельзя ездить по миру

Не ставлю и не собираюсь. Коту 11 лет, частный дом, гуляет круглый год. Глистогоню, когда вспомню, раз в 2 года может, ошейник от блох периодически меняю. Ловлю

К меня кот и две кошки- не привиты ни разу.
Они дома живут, на дачу не ездят.
Те, которые живут на даче все в обязательном порядке привиты

На даче даже и у пчёл есть ветпаспорт!!!!
Зачем полностью домашней кошке прививки?

Чохотел,
Вот от бешенства не обязательно, я считаю, если кошка домашняя. А вот если вирусную с ногами притащите, сто раз пожалеете, что не ставили прививки.

Аноним 484,
Вот и правильно, не ставьте эту вакцину

Aleksa96: Зачем вы завели котёнка, если не готовы оплачивать его потребности?

Затем, что дома лучше, чем на улице. Подобрашек пристраивают, прям всё бегут вакцинировать?
В деревне всё собаки, кошки на вольном выгуле, без прививок и мышей жрут еще

Aleksa96: Зачем вы завели котёнка, если не готовы оплачивать его потребности?

Вакцинация - не потребность полностью домашнего котёнка ! Моё мнение

Аноним 484: Вакцинация - не потребность полностью домашнего котёнка ! Моё мнение

Жаль только, что расплачиваться потом за ваше мнение будет котёнок, а не вы.

Lelkako: Подобрашек пристраивают, прям всё бегут вакцинировать?
В деревне всё собаки, кошки на вольном выгуле, без прививок и мышей жрут еще

Подобрашек в приютах вакцинируют всех точно. На улице они дохнут, как тебе самые мыши, в том числе, от инфекций, которые можно предотвратить вакцинацией.

Aleksa96: Жаль только, что расплачиваться потом за ваше мнение будет котёнок, а не вы.

Да что вы так разволновались то? О своих кошках печитесь так бурно!

Аноним 484: На

Да не обращайте внимание..вы хорошая хозяйка,пытаетесь во всем разобраться..
У Алексы передержка, конечно там без прививок никак.. но навязывать свое мнение таким образом-некорректно..
Наверно золотой серединой будет привить дважды в первый год,а потом уже подумать, стоит ли.
И то,в первый год прививка,чтобы ничего не подхватить во время стерилизации.. там придётся в стационар сдавать на несколько часов.
Но у меня и привитые когда-то и не привитые ничем вирусным не болели. Даже посещая стационар

Aleksa96: Подобрашек в приютах вакцинируют всех точно. На улице они дохнут, как тебе самые мыши, в том числе, от инфекций, которые можно предотвратить вакцинацией

Это если в приют попали.
А те кого в коробках на помойке нашли, проглистононили и уже отлично

Алмаз_твоего_сердца: В нашей госветеринарке одна вакуина с введением 982 рубля, ставила в среду.

А через сколько лет ревакцинация?

Lelkako: Это если в приют попали

Ну и одно дело,когда это тысячная кошка на передержке,а другое когда это твой маленький котенок. У хозяек передержек обычно уже никакого трепета нет

Аноним 484,
Ой, у нас номер один.

Взяли котенка из подвала, оказалась девочка с лишаем. Лечим почти 3 месяца уже. Ветеринары сразу советовали прививки противолишайные. 3 штуки проставлено, микродерм и вакдерм. Эфыективности от них ноль. Даже наоборот, они еще и иммунитет малышки подорвали сильно. На форумах ветеринарных вычитала схему лечения таблетками противогрибковыми в итоге. Ветеринары о таком лечении не говорили мне на визитах, только ширяйтк прививки и мажьте пятна, говорили. Ну и в итоге читаю с форума, как многие люди пишут аналогично, что никакие эти впкцины от лишая не помогают и только гробят иммунитет🤷

Аноним 484: Да что вы так разволновались то? О своих кошках печитесь так бурно!

Где вы видите волнения с моей стороны? Мне абсолютно всё-равно, что будет с вашей кошкой, это ваша ответственность. Мои животные привиты и защищены. А Вашим остаётся только пожелать удачи, ибо любой поход в ветклинику для них может стать последним.

Аноним 305: А через сколько лет ревакцинация?

Схема всегда одинаковая, у любой вакцины: первая прививка, через три недели - вторая, через год - третья. Далее раз в год.

zhink: Ветеринары сразу советовали прививки противолишайные. 3 штуки проставлено, микродерм и вакдерм. Эфыективности от них ноль. Даже наоборот, они еще и иммунитет малышки подорвали сильно.

От лишая прививок не существует - вакдерм не прививка, а святая вода бесполезная. Нормальные врачи уже много лет его не используют. Здесь в теме речь о других прививках речь)

Аноним 305,
Если вы про ревакцинацию после второй дозы, то через 11 12 месяцов. Главное не переступить ровно год, а то снова две ставить.

Алмаз_твоего_сердца: Главное не переступить ровно год, а то снова две ставить.

Глупости. Ничего страшного не будет, если третья прививка будет поставлена через год и месяц, через 1,5 года. Достаточно будет одной инъекции.

Аноним 484: Не хочу ставить. А считается, что надо. Я ответственная

а кто считает? у меня 2 коши, обе не привитые. Вет ни разу не предлагал. При этом один из пушистых гуляющий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы