А все ставят прививки домашним котятам?

Аноним 236,
Да, каждый год, независимо от возраста. Пожилых тоже вакцинируют в любом возрасте. Котят можно прививать с 4 недель комплексом, бешенство с 3 мес.

Аноним 236: каждый год.

Да,каждый год, пока не начнётся онкология на шее или на холке
Не зря зарубежные ветеринары вакцинируют не каждый год и вакцины ставят в те части тела,которые легко отрезать : хвост, лапы
Но зато да,15 прививок и риск того, что хозяин гипотетически наступит на вирус, гипотетически принесёт его на своей обуви и кошка успеет об неё потереться,пока вирус не потерял свои свойства- будет нейтрализован

ни разу не ставила прививки, не были у врача. Очень домашняя кошка. Отметили 18летие.
все говорят, что выглядит гораздо моложе своих лет )))

Ох.., мнения противоречивые. У меня два года назад умерла кошь в возрасте 20 лет, тоже жила без прививок. Но она одна была, а теперь их трое, целая компания. Один заболеет и привет всём. Вчера ещё ребёнок мой жалостливый, котёнка на улице кормил и в подъезд притащил. Я как увидела его-чуть дурно не стало, как есть чумка. Вот для таких случаев срочно нужны прививки, мне кажется ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы