Котёнок нашёл дом..

Самое интересное, что сейчас знакомые спрашивают. То же надо стало. Но мы уже не готовы его отдать. Когда пристраивали, не надо было, а сейчас надо.
О нем можно говорить бесконечно. Озорник и весельчак, таких котов у нас ещё не было. Всё наши питомцы спокойные, не навязчивые. Этот -шилопопик, но при этом, очень умный и ласковый

Всем добра. У нашего Мишки новая проблема. Иногда хромает на заднюю лапу. То есть не постоянно, а время от времени. Прощупала, не плачет, видимых повреждений нет. Что это может быть? Как то это меня беспокоит.
Активный, бегает, прыгает, играет. Как полежит, начинает прихрамывать. Потом разбегается, нормально вроде.

Брали Мурку ок.3мес, дома была взрослая кошка.
Чз неделю мелкая запищала когда взяла на руки, оказалось Пипита прокусила бедро, клык был почти 1,5см
Посмотрите, вдруг в шерсти малозаметный шрам, укус

Diona: Иногда хромает на заднюю лапу

Кормите ведь хорошим сухим кормом?

Diona: Активный, бегает, прыгает, играет.

Может спрыгнул неудачно, вдруг трещина, раз шилопоп такой? на рентген может , все-таки, свозить?

Монника,
Нет, все просмотрела. Он не пищит, когда прощупываю. Да и кошка у нас миниатюрная, кот её уже перерос.

Toujour,
Да, корм у нас не дешовый

Leka2009,
Вот я про это то же думала. Скачет. С подоконника сигает прям в беде. Думала, подвернул. Сегодня повезу к хирургу. Не нравится мне его хромота.

Ну вот. Мишутку оставила на операцию. Порвал коленные связки. За одно и кастрируют. Хотела я конечно с кастрацией подождать, но раз так случилось, сделаем в один наркоз.
Как он не хотел в клинике оставаться, мявкал, меня за шею держал.
Вот такие у нас дела.

На сегодняшний день, Мишутке предположительно 6 месяцев, вес 3,200. Вырос очень быстро.
Подобрали маленьким комочком, без передних зубов. За три месяца прям котяра мускулистый.

Diona: Порвал коленные связки.

Ну вот ( Хорошо, что поехали, чем быстрее, тем лучше, выздоравливайте

Leka2009,
Хуже мне было, особенно, когда забирала. Сначала понервничала, что долго не звонят. Пообещали через 4 часа, а звонка нет. Потом позвонили, но голос девушки меня ещё больше напугал, такой плачущий, -приезжайте.... Приехала, а врач подробно начала рассказывать про штыри, швы и мне совсем плохо стало. Прям реально, до полуобморочного состояния. Я из клиники выскочила, шапку сняла, растегнулась..... подруга Мишутку взяла, а я по ветаптекам, таблетки, воротник. Всю ночь не спала, караулила. Мишутка растянулся между мной и мужем, а я следила, что бы муж случайно не придавил. С этим воротником не удобно, он везде застревает, задом пятится.
Муж все порывается снять, боится, а я не разрешаю. Вот так и живём. Караулю, с кровати снимаю, что бы лапу лишний раз не нагружать. Запрыгивать как то научился, да же воротник не помеха. Но мне пока страшновато, одного не оставляем.

Наш грустный бедолажка.

Diona: Наш грустный бедолажка.

Бедный ребенок... Синячище какой. Больно ему, наверное...

mataxari77,
Это не синячище, это сейчас обрабатывают какой то синькой. А вот шов большой и страшный.

Аааа, ну хорошо тогда. Шов страшный, да.(

Пусть выздоравливает скорее, зайка маленький!

Julia5670: Пусть выздоравливает скорее, зайка маленький!

Надеюсь будет более осторожным.
У нас старшая кошка спокойная, к ветеринару только на стерилизацию ходили. А этот шилопопик. Куда нибудь да залезет. Муж уже боится, как на лето на дачу переезжать с ним. Глаз да глаз за ним.

Diona,
Матушка маленький... Здоровья ребенку!

Здоровья которебенку!
Хорошенький, ттт на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы