Котёнок нашёл дом..

МЕЧТАТЬНЕВРЕДНО,
В результате, он теперь наш домашний любимец. Муж, его то же полюбил, так что остался у нас .
Освоился, гоняет нашу кошку, иногда прилетает в ответ.
Растёт очень быстро.

Как здорово! ВЫ молодцы! ещё одна счастливая спасенная кошко-душа

SnuS,
Спасибо. И да, в нашем доме залюбленные животные. И повезло, что муж любит животных, а в особенности кошек. Как бы не ворчал, а увидел и сердце растаяло. Мы же его принесли, когда муж на даче был. Теперь переживает, как летом на дачу его везти. Старшая кошка с территории не уходит, гуляет только по нашему участку. А этот хулиган не понятно. Сын предложил ошейник с датчиком.
Сын у меня уже отдельно живёт и у него то же две кошки

Компьютер осваивает

Фигасе уже вымахал

Diona: В результате, он теперь наш домашний любимец.

Diona: Компьютер осваивает

Очень рада за Вас и за милашку!

Diona,
Измените название темы на " нашел дом" или что то подобное...мы же апаем темки...

И поздравляю с новым членом семьи!!!

ЛисаЯ,
Ага. Проглистогонили, отъелся, в два раза больше стал. Очень быстро растёт.

До слез позитивная тема. Вы, большая молодец, автор.

ух какие новости, прям рада за вас и за мелкого!

Делюсь новостями. Прооперировали мелкому пупочную грыжу. Хотела дождаться кастрация и совместить операции, но передумала. Побоялись защемления, вдруг не увидим.
Хулиган знатный растёт. Любим его все, и папа наш то же. Растёт очень быстро. Гоняет нашу старшенькую. Немного фото.

Тоже шить помогает? Контролирует процесс.

Амфисбена,
Так хулиган, постоянно рядом и в процессе. Столько радости от него. Старшая у нас не такая, интелегентная флегма, красивая подушка.

Diona: Так хулиган, постоянно рядом и в процессе.

я всегда боялась, что при шитье дернется и лапой заедет под иглу.
Наша еще мне и кроить помогает.

Амфисбена,
Это да, постоянно смахиваешь со стола.

Diona,
Такие клёвые !!! Мелкий бандюган, прям по мордахе видно)). У вас как в обычной семье - если старший ребёнок спокойный, то младший отрывается за двоих

Ой как подрос!!! Кошка ему такая «знай свое место, раб»
А ему без разницы, его место под солнцем!!!

Такие милые фотки
Котик чудный) и кошка шикарная красавица)

ПурПур,
SnuS,
Ленуля,
Да, вы так точно подметили. Задиристый, хулиганство и при этом очень ласковый и милый.
Растёт очень быстро.
А старшая красотка у нас то же подобрашка. В дом попала серебристой и не пушистой, а выросла с дымным окрасом и очень пушистой.
Малыш то же не совсем простой котик, у него шёрстка, как у норки, густая, мягкая.

Вот такая была, и такая стала. Чуть старше Мишутки.

очень красивая

Diona,
Невероятная красотка!!! Королевишна

Вспомнила тему, зашла посмотреть чем все закончилось. Вы такая молодец я так рада, что он у вас остался))) еще один пушистый ребенок обрел семью, любовь и беззаботную жизнь)))

Светлячек_22,
Из за этого хулигана, ёлку пришлось наряжать не бьющимися игрушками, без мешуры и огоньков.
Но он и правда стал любимчиком.

Diona,
"На елке должна быть одна звезда" (с)
Хорошенький какой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы