Котёнок нашёл дом..

Сейчас шли с дочерью с тренировки под ноги выбежал котёнок. Забрался на руки и затарахтел.
Маленький. На дворе ночь, пришлось домой взять.
У нас дома кошка и птицы, оставить не можем. Кошка на него шипит.
Ребёнок очень ласковый, на первый взгляд, частенько.

Туалет сам опознал. Умный котик.

Diona,
Мальчик? Девочка?

Боже, какой лапусечка! Автор, вы молодец, что не прошли мимо!

Помыла, блох вроде нет. При мытье, ведёт себя спокойно.
Ищем добрые ручки для ласкового ребенка

Ну какая прелесть!

Diona: Кошка на него шипит.

У нас 3 года уже шипит, тоже подобрали только уже взрослого кота, думали пристроим, в итоге у нас пристроился. Птиц наш теперь висит высоко и гуляет только под присмотром. А у вас маленький, кошка ещё может принять за своего ребенка (вдруг не пристроите)

Малыш такой, нельзя ему на улице, погибнет. Вы большая молодец, что подобрали, не прошли мимо, спасли ребенку жизнь.

Marina__777,
Мальчик.

Julia5670,
Как пройти, он же прям в ноги бросился и бежал за дочерью.
Сейчас лежит на ручках, тарахтит..

Лапочка, тоже такого хотели. Полосатик, мяука. Ап.

Diona: Кошка на него шипит.

Этот нормально, чужак же на территории.
У меня на каждого нового коты шипели, на пятого не шипели уже, смирились, что такой бедлам, всё время кого-то нового притаскивают.
А так две-три недели, и уже спят вместе, играют.

Shashka,
Возможно , но у нас кошка уже взрослая, обидится.
Дочь конечно хочет оставить уж очень контактный и ласковый малыша. Но у нас папа может быть против. Пока он не в курсе, на даче.

Diona: Но у нас папа может быть против.

Ничего, ребенок-котенок прибежит, поластится, муж растает.

Diona: но у нас кошка уже взрослая, обидится.

Первое время пошипит, потом подружатся. Такой ляля У нас всю жизнь по 2 кота были. Сейчас кот и кошка. Я б больше завела, но нет финансовой возможности.

Алые_Паруса,
Не факт. Его кошка наша любит, она только с ним лежит. Он делить любовь не умеет. Я когда зяблика травмированного принесла, то же ворчал. Не нравится, что внимания много отнимает, его же лечить приходилось. Сейчас конечно молчит. Так птица в клетке, шумит только по утрам. И он знает, что птицу весной отпустим. А тут котёнок. Забот больше, кошка его любимая не довольна.

oliishna,
Он не из нашего дома. На стоянке бегал. А так да, чистый, на домашнего похож. От дочери не отходит и тарахтит не переставая.
Обнаружила у него пупочную грыжу. Почитала, к 6 месяцам может пройти, но ветеринару видимо придётся показать.

Diona: Возможно , но у нас кошка уже взрослая, обидится.

У нас кошка по характеру стервозина, по морде сразу видно, она людей чужих к себе не подпускает, сразу леща отвешивает. А тут ей кошачьего мужика притащили с помойки, в полном расцвете сил и с претензией на ее территорию. Но ничего, живут, в обнимку не спят и никогда не будут, но привыкают, с каждым годом более спокойнее к друг другу относится начинают. Медленно и долго у нас это привыкание, но движется вперед.

Diona: Но у нас папа может быть против.

А вы скажите поживет пока не пристроим, а там привыкнет, может и полюбит, котята они же как дети, забавные. А может и правда пристроите.

Светлячек_22,
Этот забавный всю ночь спать не давал, носится по мне, играет и тарахтит постоянно, как трактор. Наша кошка спокойная и больше спит.

Кому мальчишку

Diona: тарахтит постоянно, как трактор. Наша кошка спокойная и больше спит.

У меня первые кот и кошка вообще не мурчали и не были особо ласковыми, но потом подобрала котёнка, думала пристрою, и они глядя на него и мурчать научились, и более ласковыми стали. Теперь у меня их трое.

Giggle,
Ого. Наша лупит малыша. Он к ней бежит, а она по мордам

Diona,
Мне кажется, кошки такие... у меня кошаки появились с разницей в 4 месяца что ли. Первому было месяцев 6, кошка и третий кот были мелкие.
Моего первого кота, тоже изначально подобрали в семью с кошкой и она его тоже била. А сам он, когда я принесла котенка-девочку, сначала офигел, но принял легко, и вот третьего тоже. А кошка ну не била третьего, но, если он к ней подбегал, могла лапой стукнуть и они как бы с ним параллельно живут, а вот с первым котом у них любовь.

Муж ругается, ребёнок рыдает ( влюбилась в малыша) . У меня сердце разрывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы