Котёнок нашёл дом..

Ап котенку !!!

Игривый.

Мы с дочерью помню котёнка взяли в центре, бабушка раздавала, принесли, а наш кот начал её обижать и таскать как игрушку. Тут тоже размещала объявление, никто не откликнулся и она у нас осталась. В общем хорошо, что её не взяли, обожаю люблю не могу. Она совершенно другая, нежели кот. А если ребёнок ревёт, то тоже б не смогла отдать. У меня муж кстати тоже против был, зато сейчас любофь

N L,
⁸вот только надеяться остаётся. Либо пристроить, либо муж смирится. А так то да, ласковый мальчишка, жалко.
И кстати, животик помасировала, груыжа пупочная ушла.

Ещё немного милоты.

Diona,
Какой носик кнопка))

Похож на нашу плюшку

Кальман,
Точно, плюшка. Булочка румянная

Diona: Муж ругается, ребёнок рыдает (

Муж ваш раздул из мухи слона и устроил вакханалию

ап!
красивый

Темная ЛОшадка,
Он ещё ничего не устраивал, он на даче. Просто сказали ему, он рассердился. Надеемся, что когда увидит, полюбит, как и мы.

Ручки на него нашли, на случай, если наш папа не растает. Надеемся оставить себе.

Diona: оставить себе.

он красотун))

DonnaFu,
Он ещё очень умный и очень ласковый.
Мы его сначала ограничили в одной комнате, он сразу опознал горшок, да же показывать не пришлось. Сейчас выпустили, он нашёл горшок нашей кошки, там отметился.
Мы когда свою кошку подобрали, она старше была и то не могла в квартире горшок найти. Дня три привыкла к площади квартиры. А этот малыш, а ориентируется очень хорошо.

Сегодня муж приехал с дачи, а я на дачу помчалась. Пока два дня тёплых, доделать дачные дела. Дочь сообщила, что кота папа накормил сметаной и вообще спокойно прореагировал. Единственное, сказал, что он страшный.
Так что, скорее всего кот останется у нас. Тьпу, тьпу, не сглазить.

Diona: Единственное, сказал, что он страшный.

То есть очень красивый и он уже его любит
Очень красивый котя

Diona,
Только сметаной пусть не кормит малыша! Золотко такое милое:)

Лариса,
Почему сметаной нельзя? Я слышала, что молоко нельзя, пр-т сметану не знала. Он и кошке даёт по ложечке каждый день, нормально все

Diona,
Сметана жирная, поэтому и нельзя. Другое кисломолочное можно.

Diona: Он и кошке даёт по ложечке каждый день, нормально все

Кормилец) Останется котенок у вас скорее всего, раз он ему уже кошкину сметану скармливает)) Но лучше действительно не сметану, а ряженку или кефир.

Лариса,
+++,
У нас не жирная 10%. Так и не поняла, почему нельзя. Он даёт ложку, потому что просит. Ниразу проблем не было. А что может быть?

Diona,
Могут быть проблемы с печенью и поджелудкой. Для животных и 10% это жирная.

+++,
Спасибо, да же не знала. Скажу мужу, что бы не давал.

Славненький ляпулька!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы