Вой соседской собаки и месячный ребенок.

Chайkа: А ваша лялечка не орёт (простите, плачет) по ночам? Если да, то что же вы её не воспитываете, чтобы не плакала? Не получается, значит, у хозяина успокоить собаку.

Chайkа: Приучайте ребенка спать под шум. Дети это умеют

вы как всегда - не изменяете себе.
ничего, что ребенок в доме, а собака на улице? и слышимость разная.
а уж такое от педагога со стажем слышать - просто дичь. на юмаме уж 15 лет, а вы детей как ненавидели, так и продолжаете

Аноним 467: а уж такое от педагога со стажем слышать - просто дичь. на юмаме уж 15 лет, а вы детей как ненавидели, так и продолжаете

Юмор вам неведом, вы вообще не поняли, про что я.
Собака воет не так уж громко, ребенку она не мешает, сто раз уже написали. Собака мешает маме лялечки.

Аноним 492,
В любом случае кошачий мяв не так тревожит нервы как собачий вой. Ну у большинства населения)
Если тема не разводка, то да, у нервной кормящей матери именно вой вызвал беспокойство, передавшееся ребёнку.

Потом мелкий подрастет и тоже будет кричать на улице и плакать. Нашли ,что написать

У нас сосед по другой стороне улицы, маламутов разводит. Когда у сучки течка, кобель воет круглыми сутками. Дома не слышно, если окна закрыты, во двор выйдешь, через 5 минут застрелиться хочется.

Автор, скажите соседу, ну так, между прочим, что ляля скоро вырастет и будет мешать криками на улице ему. Но вы тоже ничего не будете с этим делать, т.к ребенку нужно гулять и играть.

Аноним 207: появилось маленькое чудо, наша милая доченька, которая как водится не дает спать ночами, очень любит ручки, титю и тишину…

и вы считаете каждая собака должна умиляться этому?

Аноним 207: ну подумаешь воет давайте ей пасть заклеим скотчем. Что я могу сделать… инфантильный хозяин собаки попросту не желает заниматься воспитанием пса

ну чо он сней сделает то?
Автор, ваш ребенок он для вас главный и важный, а для всех остальных нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы