Вой соседской собаки и месячный ребенок.

Аноним 304: Деревня? Село? Коттеджный поселок?

Не вдавалась в подробности
Но они уже не рады

Анон99: Не вдавалась в подробности
Но они уже не рады

Ну вот ошибка многих городских. Если ты переезжаешь в деревню, хоть это даже и прекрасное современное село типа Косулино, порядки там деревенские. В деревнях держат кур. В деревнях просыпаются от пения петуха И если сосед заимел птичник, это нифига не вдруг-это закономерно.
Есть коттеджные поселки, где есть определенные правила. Например, нельзя заниматься животноводством. Это не значит, что не будет косилок в 8 утра, но кур там не будет

Замолчит собака, начнёт петушок кукарекать, коровка мукать и козы бекать. Ребёнку правда ровно на этот шум. Не переживайте, мамочка. Титю дайте ребёнку спите.

Аноним 207: титю

Правильно "вкусносисю"!

Аноним 304: что не будет косилок в 8 утра

Ещё круче

Короче. Хочешь тишины и покоя- нужно жить в лесу. Но там дятлы… и дикие животные )

У соседей две мелкие пустолайки. Тявкают, когда на самовыгуле, то в 4 утра, то в 6. Всё лето с открытым окном спим, которое в сторону дороги смотрит.
Получили пару раз по жопе, теперь при виде нас сразу бежать и тявкать меньше стали вроде.
С соседями был разговор, что бы на ночь в вольер.
Одна радость, петухи и прочие на другой стороне дома по утрам голосовые связки прочищают.

Аноним 207: у нас тоже есть собака и даже одной породы они с псом соседским, наша не воет вообще и не лает, приучили сами.

Аноним 981: Пустолайка тупая. И днем и ночью не затыкается.

шпиц какой нибудь у соседей наверное, тупейшее создание

Вот почему я люблю кошек

Аноним 207,
Автор, могу только посочувствовать. У самой ребенок маленький. После месяцев двух тоже чутко спала, на любой звук реагировала, да и сама я с недосыпом, усталостью и послеродовой дипрессиецй спать толком не могла. Только приляжешь и соседская ( по квартире) собака выть начинает как не в себя. По улице идёшь как штирлец, высматриваешь, где дребезжащий самокатчик едет, а где глухие бабули друг другу орут, ищешь пути объезда.
Всё это пройдет, крепитесь.
Ещё раз попробуйте с соседом поговорить, с женой его, может дойдет.

Naturе: Вот почему я люблю кошек

Сегодня сын сказал, что стая кошек под окнами мяукала ночью

Аноним 492: Сегодня сын сказал, что стая кошек под окнами мяукала ночью

Весной начнут голосить со своими свадьбами с драками. Коты всё ссанками своими побрызгают.

Аноним 636: Весной начнут голосить со своими свадьбами с драками. Коты всё ссанками своими побрызгают.

Тут у нас во дворе живёт стая из кастрированных котов. Самки стерилизованы. Мы не в России. Но поорать они не дураки даже летом. Иногда отношения выясняют ночью, кто главнее. Тогда вообще звуки невообразимые.

Аноним 492: Иногда отношения выясняют ночью, кто главнее. Тогда вообще звуки невообразимые.

Водичкой на них из тазика из окна

Аноним 972: Водичкой на них из тазика из окна

Да, не. Я уже привыкла. Эти коты очень милые.
Все понимают, в отличие от людей. Вот на людей хочется водичкой из тазика.

Troyanska_Ya: шпиц какой нибудь у соседей наверное, тупейшее создание

Ну зачем вы так? У меня шпиц. Кучу команд знает. Оооочень редко лает, только если чужой человек пришел. Выть не умеет

У наших соседей тоже собака воет, но стоит только закрыть окна и ничего не слышно! Подумайте над качеством окон или толщиной стен..

Аноним 330: Ну зачем вы так? У меня шпиц. Кучу команд знает. Оооочень редко лает, только если чужой человек пришел. Выть не умеет

Не принимайте на свой счет. Просто обычно небольших собак заводят как альтернативу кошкам, ими не занимаются, они сидят и тявкают сутками... Ну сами понимаете. А в целом, шпицы прекрасны и очень даже умненькие, просто те, кто заводят такую породу, чаще всего просто хотят "милого пушистика" А вы молодец! Знаю, кстати, несколько прекрасных шпицев, очень прилично себя ведущих.

Аноним 492: Сегодня сын сказал, что стая кошек под окнами мяукала ночью осенью? славные котики)

Аноним 492: У меня мулла поет пару раз за ночь.

Классно же. Я чтоб такое послушать в Чечню ездила специально, а у вас всегда бесплатно

Naturе,
В Израиле вечное лето и уличные коты стерилизованы. Я когда их кормлю, смотрю на уши, одно у всех слегка отрезано - их так помечают.Они не перед случкой мяукают. Просто нравится им так)
Долорес Клейборн,
Сил моих нет в 5 утра это слушать уже

комментаторы одна другой краше. все это смешно, пока воющее чудо не появится через стенку или через забор.
и да - не все дети спят ночами и днями до месяца. я ни одной ночи нормально не поспала в первый месяц с младшей. с рождения колики. а в 3 месяца уже зубы полезли.
а со старшей красота была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы