Вой соседской собаки и месячный ребенок.

Аноним 207: инфантильный хозяин собаки попросту не желает заниматься воспитанием пса

А ваша лялечка не орёт (простите, плачет) по ночам? Если да, то что же вы её не воспитываете, чтобы не плакала? Не получается, значит, у хозяина успокоить собаку.
Если что, у меня нет собаки, у меня за окном спальни каждую ночь душевно воет чья-то соседская, я даже не знаю, чья.
Приучайте ребенка спать под шум. Дети это умеют.

Аноним 330: Собака воет где? У них на участке?

А ляля ваша спит где? Дома? И ей прям мешает?

Это правда слышно, в частном секторе очень хорошо всё слышно, но я тоже не знаю, как это может мешать месячному ребёнку. Там плач ляли во сто крат громче явно.

Chайkа: Это правда слышно, в частном секторе очень хорошо всё слышно

Ну, наверное смотря какие окна. Мы тоже живём в частном доме. Соседских овчарок не слышно, окна пластиковые

УрфинДжюс: Нормальная собака при хозяине и даже без него выть не будет.

О, скажите об этом хозчевам хаски.
У меня вот муж сейчас болеет, с температурой лежит, голова раскалывается. А соседка всегда вечером свою овчарку вечно орущую во двор выпускает. Часа на 3-4. У того пасть не закрывается. Муж беруши в уши, подушка сверху, а что поделать...Соседка имеет право.
У свекрови в деревне собака может круглосуточно на цепи тявкать. У них это норма.

Аноним 965: Знакомый рассказывал, что его молодой жене мешало то, что сосед громко зовёт своих детей, а их у него четверо.

Ну, видимо громко орет
Как в детстве, когда из окна многоквартирного дома звали домой

Аноним 965: На своем участке.

Ну это не мешает так орать, что слышат все вокруг

Аноним 981: ночам дети редко визжат. Автора понимаю.
Такая долбанутая собака жив

Ага редко, ребенок правда не грудничек соседский, девочка носится и визжит так что у меня беруши не спасают. Эта беготня продолжается до часу или двух. Живут под нами. Сейчас когда 11 фигачим поварешкой по полу и только тогда они ее выводят гулять на улицу, там она проорется и мы нормально спим. Если не постучать, то так до часу или двух ночи будет бегать, топать и визжать

А да на даче у соседей через дорогу 2 собаки при вязаные в будке, так вот они дают на все что проходит или проедет. Ну и знаете меня они не бесят, ну лают и лают ведь в доме по сути почти не слышно. По-моему автору просто нужны хорошие окна.

Аноним 144: А у меня колокола трезвонят прям под окнами.

Мне второй раз так везет с квартирой)

Аноним 144: у меня колокола трезвонят прям под окнами. Ну, днем ещё куда ни шло, но когда они давай наяривать ночью, в пасху что ли, я охренела, подскочив со сна Дети тоже испугались, да.

Ну пасха один раз в году.
У меня и колокола тоже поют, каждый день, раза два точно. Такое счастье после муллы и криков соседей арабов послушать колокола.
Я думала всех убью из за этого шума. Но ничего, два месяца и привыкла.

Ребенку шум не мешает спать. Более того, специалисты настоятельно рекомендуют грудничков приучать спать при шуме. Я своей до полугода специально телевизор включала в соседней комнате, чтобы не привыкала спать в тишине. Поверьте, это очень полезно для ребенка и для вас, в будущем вы это оцените. А постоянный вой собаки - это все равно не дело, конечно, но получается, что законно вы сделать с этим ничего не можете. Только разговорами с хозяевами, а там глухо...

Белый шум вам в помощь. Когда родился младший, у соседей был ремонт в разгаре. Да и старшая шумела сильно, сложно было ей объяснить. Белый шум выручил, сама стала под него спать днем. Старшая с отцом играют шумно, а нам все равно, дрыхнем.

Аноним 484: да на даче у соседей через дорогу 2 собаки при вязаные в будке, так вот они дают на все что проходит или проедет

У нас то же самое. У соседа собака лает, рядом с нами, на любой шум, а мы рядом с Косулино, поэтому помимо шума привычного: бензопилы, триммеры, машины, все строятся вокруг,еще и самолетики садятся прям над нами. Летят они уже совсем низко и гул страшенный.
Я на второй день понимаю что совсем не обращаю внимания на лай, гул и прочие шумы.
Сын 11 лет и крестница(3 месяца) спят как убитые при любом уровне шума. Один раз мы только подскочили когда 2-х этажный самолет на посадку шел, но там аж земля дрожала и все сседи подскочили. Еще и летел на уровне 6-9 этажа, т.е совсем низко.

Ну когда мулла поет и соседи орут, звон колоколов покажется благословением свыше, не иначе.

Аноним 207,
Месячному ребёнку должно быть пофиг на вой собак, от такого он не должен просыпаться.

Включайте белый шум. Отлично помогает даже при салютах

Аноним 330: Ну, наверное смотря какие окна. Мы тоже живём в частном доме. Соседских овчарок не слышно, окна пластиковые

Тоже пластиковые, стандартные окна. Окно открыто на проветривание, ночью кругом тишина, и в тишине задушевный вой Иногда хочется подвыть) Но мне это нисколько не портит качество жизни. Из других комнат не слышно.

Аноним 144: А у меня колокола трезвонят прям под окнами.

Вот это засада, да.

Аноним 144: если я мусульманка?

Тогда вы будете радоваться пению муллы! У меня тут мулла поет громче и чаще, чем колокола бьют.

Это как обычно советуют. Мол если мешают соседи в многоквартирном доме - уезжайте жить в свой дом.
Блин. Соседей не выбирают и даже там они могут нехило поднасрать((( Знакомые купили дом, мечтая о тишине. А сосед вдруг решил заняться разведением куриц и прочей живности. В итоге так и живут под лай, кудахтанье и прочие «прелести»

Анон99: Знакомые купили дом, мечтая о тишине.

Деревня? Село? Коттеджный поселок?

Аноним 207: титю

🤢

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы