Вой соседской собаки и месячный ребенок.

Просто крик души. Живем в частном секторе, и совсем недавно у нас появилось маленькое чудо, наша милая доченька, которая как водится не дает спать ночами, очень любит ручки, титю и тишину…. И если со всем вышеперечисленным я могу ей помочь то вот договориться с соседским псом не получается. А он, зараза, воет. Воет как акий дьявол без умолку. Договориться с соседями скажете вы, но нет, дважды просила угомоните собаку, дайте ребенку поспать. Ответ: ну подумаешь воет давайте ей пасть заклеим скотчем. Что я могу сделать… инфантильный хозяин собаки попросту не желает заниматься воспитанием пса. Терпение кончается, усталость копится и чувствую беспросветную безисходность… надо сказать у нас тоже есть собака и даже одной породы они с псом соседским, наша не воет вообще и не лает, приучили сами.

никак..звукоизоляция окон..помещения...все в ваших руках...
завтра они петуха заведут...он кукарекать будет...имеют право..

Месячному ребенку мешает собака?
Вам поверю, а лялям пофиг, если не над ухом.

У меня мулла поет пару раз за ночь. Сначала просыпалась, через месяц уже не реагирую. Ребенок ещё легче привыкнет.

Я вот только одно не поняла
Собака воет где? У них на участке?

А ляля ваша спит где? Дома? И ей прям мешает?

Или мешает, когда она спит на улице? Ну так они и музыку могут включить, и бензопилу, имеют право днём.
Хотите сон в тишине - в лесок с коляской

В таком возрасте детей беспокоит только нервная мать

Аноним 207: у нас тоже есть собака и даже одной породы они с псом соседским, наша не воет вообще и не лает, приучили сами.

Это так мило звучит)) а можете ответить на вопрос КАК именно приучили НЕ лаять?)
Но это лирическое отступление

Пока читала автора-слиплось
Автор, гормоны отпустят-может перестанете фигню придумывать.
месячному ребенку не собака спать не дает, а колики, как вариант. Или молока мало. Или мокрая. Но никак не вой соседской собаки в соседском дворе.

Людям на всех и вся по фиг. Только если у них появится ребенок, то проблема решится. Ваг ребенок, увы, нужен только вам.
Если нет денег на звукоизоляцию, то придётся выбратт другую комнату для сна.

Аноним 304: Пока читала автора-слиплось

Скоро ваш ребенок будет визжать на улице. Что будете делать чтоб соседям не мешать?
По факту нормальное окно решает вопрос. И месячный ребенок еще спит хорошо.. ему шум с улицы мешать не должен

Аноним 967: таком возрасте детей беспокоит только нервная мать

А нервную мать беспокоит вой чужой собаки.
Даже если не младенцу, а взрослому нужна тишина, он имеет на неё право. Не затыкающаяся собака, это ужас.

Аноним 207: , и совсем недавно у нас появилось маленькое чудо, наша милая доченька, которая как водится не дает спать ночами, очень любит ручки, титю и тишину

Аноним 304: Пока читала автора-слиплось

Гормончики

О-о-оспидя! Ляли, тити...
У соседей по даче тоже новорожденный в этом году появился. Целый день в коляске на улице, а папа рядом с ним и строгает, и косит, и пилит. Плакать ребенок начинает, мне кажется, как раз в полной тишине, ближе к ночи)

Аноним 207: титю

всем. Начиная с хозяина, пса и всех остальных участников Марлезонского балета.
Нормальная собака при хозяине и даже без него выть не будет.

Аноним 207: маленькое чудо, наша милая доченька, которая как водится не дает спать ночами, очень любит ручки, титю и тишину…. У вас у самой ещё ничего не слиплось?

Автор, сочувствую, у нас тоже жила сумасшедшая собака рядом, тоже хозяева не понимали, что такого. Потом у них тоже родилась лялька, поняли. Но мой сынок уже был большой.

Аноним 223: взрослому нужна тишина, он имеет на неё право

есть часы тишины, дальше уже ничего не сделать, мало ли что кому не нравится, всем не угодишь

Пёс то ночью воет? Хозяина не беспокоит, а вы слышите?
Если хозяин согласится, то перенести вольер или будку дальше от вас. А так только самим переходить в дальнюю комнату или звукоизоляция.
Вой так то очень неприятный звук.

Представляете, хозя свою собачку, может, тоже считает маленьким чудом, которое

Аноним 207: не дает спать ночами

У вас чудо, у него чудо 🤷‍♀️ Орущих псин тоже не люблю, как и прочих, кто спать не даёт, но что поделать, некоторые соседи зло

Вдруг сосед тоже >Аноним 207: очень любит ручки, титю

Вопрос решен почти

55555яяя: Скоро ваш ребенок будет визжать на улице.

По ночам дети редко визжат. Автора понимаю.
Такая долбанутая собака живёт у соседей. Только не воет,а лает. Пустолайка тупая. И днем и ночью не затыкается.
Ничего вы автор не сделаете. Только привыкнуть и не замечать.

УрфинДжюс,

Аноним 207: милая доченька, которая как водится не дает спать ночами, очень любит ручки, титю и тишину….

Интересно, вы специально так бесяче пишите, чтобы потролить?

вообще такая проблема есть...подруга живет на окраине города в коттедже, рядом есть еще старые дома и в одном из них собака лает всю ночь и рано утром воет, она тоже стреляется, никакая звукоизоляция не помогает....

Аноним 223: Даже если не младенцу, а взрослому нужна тишина, он имеет на неё право. Не затыкающаяся собака, это ужас.

Дом в тайге, подальше от людей и собак. Хотя там, опять же, волки воют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы