Можно ли купить щенка понравившейся породы, но дешевле?

Аноним 770: Потому что не могу себе позволить животное за 100-150 тысяч

На самом деле если посмотреть на этот вопрос под другим углом все реально.
Смотрите, вы берете не просто животное, а друга и члена семьи. Представьте, что вы выбираете так: вот с этим я дружить не буду, хотя он мне по характеру ближе и больше нравится...потому что он зарабатывает больше чем я.
И дружить вам придется лет 15 примерно.

вы придете смотреть щенков, вам скажут есть один плем-брак, а понравится вам его братишка.. И как вы будете себя чувствовать все 15 лет после?

Пятровна,
Да все уже просрала шанс

Не модные колли тоже есть и за 25 и за 80 если что))
Я искала определенное выражение лица.
За 25 было не то пальто, в итоге купила за 50 то что надо.
Ну про лечение писала много раз: я столько не зарабатываю и на себя не трачу, сколько на него ушло.
Не жалею ни минуты.

Аноним 770: Теперь вот подруга говорит, что таких собачек зимой надо одевать.
А есть небольшие немерзнущие собачки?
Возможно, я неверные подобрала картинки.
Той пудель мне понравился в парке. Сейчас смотрю картинки, мордочки острые, хвосты длинные. А в парке была мордочка пошире и хвост купирован.
А ещё мне нравится собака, как в фильме про Электроника.)))

Думаю, не надо вам собаку. Вообще никакую. Одеть проблема? Тогда всё остальное - чистый геморрой.
Хвост купирован - прикольно, что вам нравится, но сейчас этого уже почти не делают, чтобы не мучить животных. И это правильно. Собака не мебель.

Шмымзик: Думаю, не надо вам собаку. Вообще никакую.

Ну что вы)) плюшевые вполне норм))

Оля Алексевна: плюшевые вполне норм)

Да, такую можно.

Аноним 770: Потому что не могу себе позволить животное за 100-150 тысяч

На него может уйти куда больше, если заболеет.

Аноним 851: Вместо дорогого корма супа можно налить.

а что дворняжку не надо нормально кормить? любую собаку нужно хорошо кормить кормом или натуралкой и любую собаку лечить надо, болеют практически все рано или поздно

не пройду мимо: что дворняжку не надо нормально кормить?

Ой боже мой, форум олигархов. Все всегда кормили собак супом или кашей с мясом, никто от этого не умер. Конечно мелочь за 200 тысяч никто супом не кормит. Но покрупнее собак, кормят.

Мне тут так все за этот суп уже написали, как будто я хлоркой предложила зубы чистить. Самое мягкое это по моему "баланда" что мне написали. Хватит.

не пройду мимо: чем больше собака, тем дороже

еда по весу, лечение по весу, капли от блох по весу, плюс прививки, в интернете можно посмотреть нормы корма и примерно прикинуть сколько на корм уходить будет, лечение не предсказуемо и дорого

Воспитание забыли
Кинолог, курсы дрессировки

Аноним 770: А ещё мне нравится собака, как в фильме про Электроника.)))

есть такие но поменьше. Вельш терьер.
На Авито не берите собаку. Может вырасти бульдог-носорог ну или больной щенок. И без документов собаки собственно говоря должны быть очень дешевыми. Если уж не говорить о том, что их в принципе быть не должно. Собаку с документами можно отследить, посмотреть родителей, порыться в веткартах, посмотреть на психику родителей. Ответственные заводчики всю эту информацию дадут.
Да, питомник не гарантия здоровья и психики. Но найти хорошего заводчика можно. А уж на Авито брать не знамо кого, да еще и деньги платить, так уж лучше не торопиться, подкопить, определиться с породой,поискать хорошего заводчика и взять нормальную собаку.

Аноним 851: Но покрупнее собак, кормят.

Ну да, кило мяса в день например для ньюфа чтобы собака была здоровая ее кормят нормально, а не супом.

Neiron: Вельш терьер

Спасибо.

Аноним 770: Вельш терьер

Вельш-терьер - это охотничья норная собака, у нее куча сил и энергии, может быть агрессивной, почитайте сначала описание породы! :)

Лапули мои ненаглядные. Лилия за 10, безупречная. Кира за 30, зато с документами, но совсем с кривыми зубами.

Аноним 770,
вельш терьера еще найти надо, это не шпиц и не джек рассел, которых все, кому не лень размножают. на счет сил и энергии, ничего там сверх естественного нет, нормальный обычный терьер. на то они и терьеры, чтобы быть активными и энергичными. специфику терьерскую всё таки надо учитывать, не все могут справится. хотя мне, например, второй раз уже "плюшка диванная" досталась, не смотря на то, что терьеры.

У соседки мелкие коротколапые дворняги бело-рыжие. Щенков от них каждый раз по тысяче скупает одна и та же тетка. Недавно я поняла, за кого она их продает. ")Джек-расселы"...

А сколько стоят шпицы?
Что-то знакомая непонятно кого и у кого купила задорого.
Со своей стороны про цену, откладываю 5 тыщ в мес - 60 в год - это был край который я была готова потратить на собаку.

Аноним 851: Ой боже мой, форум олигархов.

Нет. Просто тут те, кто своим собакам желает пожить подольше

Аноним 851: Все всегда кормили собак супом или кашей с мясом,

Да. И доживал крупняк лет до 10.

Аноним 851: Самое мягкое это по моему "баланда" что мне написали. Хватит.

Неа. Потому что это баланда. У нас Фландрский бувье. Ни разу не маленькая собачка. Мясо овощи фрукты. Каши только при высокой физ нагрузке.

Neiron: есть такие но поменьше. Вельш терьер.

Таня, ты чего. Рабочий терьер. Темперамент совсем не эрделя. Даже у шоу

Чаузи: Можете поискать отказную собаку, или выведенную из разведения.

Тут нужно индивидуально смотреть конечно, я не могу привыкнуть к взрослому животному, ни к кошке, ни к собаке, в какой-то степени брезгую. У своей, со щенка выращеной, могу и сопли из носа достать и всякое такое. Тут автору самой нужно прикинуть

Чаузи: Но содержать собаку тоже не так и дёшево.

Как повезёт, кобель определённой породы прожил у меня 13 лет, ни разу не чихнул, новая же сука живёт под девизом - лечиться каждый месяц. У неё чего только не было- от аллергии до вольерного кашля, а ей только 1,5 года. То опухнет, то задрищет, то шерсть сбросит. Кормлю хорошо,правильно если что

мамаСа (vipera berus): Рабочий терьер. Темперамент совсем не эрделя. Даже у шоу

вельши давно уже не те, поспокойнее фоксов будут
но собаки классные, по крайней мере были в 87году у нас была вторая собака, привезенная в город и даже тогда все говорили - очень спокойная, ни фига не вельш так что да, очень подумать надо

мамаСа (vipera berus): Фландрский бувье.

у клиентки кобель оказывается, в Растущем кажется, говорила с Алтая привезла, если ничего не путаю

Аноним 770: Про эрделя понимаю, что крупный. Но он такой и нравится.

в моем советском детстве было множество книг по дрессировке собак и по породам, даже в нашем маленьком городишке был клуб служебного собаководства, и дети знали что такая собака называется эрдельтерьер, и что эта порода относится к терьерам, т.е охотничья, и что есть особенности поведения и специфика дрессировки собак этой породы... А вы только по картинке решили что вам нравится собака, опыта, я так понимаю, в содержании и воспитании собак вообще нет?

Аноним 851: термингуют

Триммингуют 😂
Автор, эрделя не берите: это крупная своенравная собака, не для новичка;
Хвост- это часть позвоночника. С заломами хвоста собаку брать не стоит.

Оля Алексевна: Не модные колли тоже есть и за 25 и за 80 если что))

Оля Алексевна,
Я сейчас ищу щенка. Рассматривала 2 максимально непопулярные породы: бриар и бобтейл. Бриар 90, и это единственный вариант, бобтейл 80, но щенков сейчас нет, встала в очередь. Получается, не только модные породы стоят дорого, но немодные, редкие, имеющие своих любителей, тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы