Можно ли купить щенка понравившейся породы, но дешевле?

РазДваТри из Абхазии,
они потому столько и стоят, что не испорчены разведением
на ком остановились в итоге?

Пятровна: на ком остановились в итоге?

Бобтейл. Смущает мысль брать второго бриара подряд, получается как бы замена. Хотя хозяйка питомника очень приятная и я уверена, щенки качественные. Записалась в очередь в трех питомниках на бобтейла, но это не быстро. Очень порадовало, что и по вашей рекомендации, и по рекомендации Мандаринки были отклики от заводчиков. Спасибо

Пятровна: вельши давно уже не те, поспокойнее фоксов будут

Ну нам повезло, на выставках пересекались только с истинными вельшами . Темперамент огонь. Упертость классическая

Пятровна: клиентки кобель оказывается, в Растущем кажется, говорила с Алтая привезла, если ничего не путаю

О круто. Неужто нас становится больше

РазДваТри из Абхазии: Получается, не только модные породы стоят дорого, но немодные, редкие, имеющие своих любителей, тоже

Хорошие собаки не могут стоить дёшево. Мои любимые породы, т.е те, что у нас живут , тоже не дёшевы, хоть и редкие и не популярные: Бувье и Керн терьер

РазДваТри из Абхазии: Бобтейл.

Классно! Шоу груминг у них ржачный. Большая такая попа

мамаСа (vipera berus),
Там пёс не молодой, больше пяти ему точно

Пятровна: Там пёс не молодой, больше пяти ему точно

Тогда маловероятно. Такого возраста у нас в области только брат нашей. Где то под тавдой.

мамаСа (vipera berus),
Что именно маловероятно?

Пятровна: Что именно маловероятно?

Что фландрский Бувье.

РазДваТри из Абхазии: Получается, не только модные породы стоят дорого, но немодные, редкие, имеющие своих любителе

Дак да
Искала котейку Канадская лесная
35 под стерилизацию, 45 в разведение, девчонке уже 1,5 года, немного желающих, и я ещё думаю
Канадка есть сейчас, обалденный характер, но вот не знаю уживутся ли, поменьше хотела, а нет их

мамаСа (vipera berus): Что фландрский Бувье.

точно он в вк в потеряшках даже мелькал как то с месяц назад, с далматином на пару смылись
может про возраст я и наврала, мне говорили, что не помню точно

мамаСа (vipera berus):
Хорошие собаки не могут стоить дёшево.

Я с вами согласна. Учитывая малочисленность породы, с одними поездками на вязки владелец питомника уже финансово вкладывается. А потом выращивание добавляет расходов ощутимо. Ну и пообщавшись с московской хозяйкой питомника бриаров поняла, что для неё цена это определённый фильтр для будущих владельцев. И это меня несколько напугало, сможем ли мы дать собаке привычный ей уровень
А ещё я не отвергают вариант, что за время ожидания бобтейла я таки подберу кого-нибудь с улицы, если попадётся. Но это совсем другая история, конечно

Пятровна: точно он в вк в потеряшках даже мелькал как то с месяц назад, с далматином на пару смылись

Офигеть странно, вроде всех местных знаю в лицо. Из аж три штуки ну да ладно

Пятровна: может про возраст я и наврала, мне говорили, что не помню точно

Возраст точно меньше 5. Мы кобла искали. Не было

РазДваТри из Абхазии: Учитывая малочисленность породы, с одними поездками на вязки владелец питомника уже финансово вкладывается.

О да. Нас например это остановило от вязки. Тк подходящий идеально кобель во Владивостоке... Могу ещё про нашу заводчицу Бувье историю рассказать. Она ради свежих кровей привезла сперму из Австралии. Цена с перевозкой чуть больше 10 т евро. По расчётам могло получиться 20 щенков. Получилось три

мамаСа (vipera berus): Она ради свежих кровей привезла сперму из Австралии. Цена с перевозкой чуть больше 10 т евро. По расчётам могло получиться 20 щенков. Получилось три

Простите, но смешно Сперма из Австралии
Но неоправданные ожидания очень обидно, конечно
У одной из собак, в очередь за щенком которой я стою, тоже было искусственное оплодотворение. У меня есть шанс на щенка из пробирки

Аноним 744: оба родителя

Вот смысл, мы таксу купили за 5 тыщ, 2,5 года назад, с доками -20-50 тыщ. На нашего красавца весь район любуется, самый настоящий такс получился! Хозяйка мамы до сих пор на связи, всё щенки из помёта суперские! Смотреть - искать

РазДваТри из Абхазии: Простите, но смешно

Нам смешно, а заводчики, которые фанаты, они же маньяки. В хорошем смысле. В этом случае найдены были следы каких то супер пупер кровей. И тока там. Заводчик загорелась идеей, реализовала. Коммерческая составляющая - в минус. Племенная в плюс. Ибо и кобель получился и две суки

РазДваТри из Абхазии: У меня есть шанс на щенка из пробирки

А таких сейчас уже больше половины точно

мамаСа (vipera berus):
А таких сейчас уже больше половины точно
модератору

Вот по этой причине я идею щенка с улицы или из приюта и не отвергаю. Обеими руками за передовые технологии в репродукции людей, но в случае собак для меня это странно все-таки

Аноним 430: На нашего красавца весь район любуется, самый настоящий такс получился!

А мог получиться не такс, а алабай, например. Вы рискнули и выиграли, множество рискнувших получили условного алабая
Мне тоже повезло, у меня кот с авито, мейн кун за 7000. Вырос кун, но я была готова к чему угодно С собакой не готова

РазДваТри из Абхазии: Вот по этой причине я идею щенка с улицы или из приюта и не отвергаю

Ну это совсем не мой вариант от слова совсем, поэтому ничего сказать не могу.

РазДваТри из Абхазии: Обеими руками за передовые технологии в репродукции людей, но в случае собак для меня это странно все-таки

Не. Всё логично. Это дешевле, чем проверять суку и кобеля на венерические заболевания

РазДваТри из Абхазии: Вы рискнули и выиграли, множество рискнувших получили условного алабая

Именно так. Гуляет у нас такой такс во дворах. Размером по колено. Страшный как моя жизнь но хозяева любят и это главное , наверное

мамаСа (vipera berus): Ну это совсем не мой вариант от слова совсем, поэтому ничего сказать не могу.

У нас был такой опыт, подобрала щенка в свои 17 лет. 12 он у нас прожил, прекрасный пёс был, типо овчарка. Очень умный и преданный
Сейчас, ттт, щенки по улицам не ходят, это повышает мои шансы дождаться бобтейла

РазДваТри из Абхазии: повышает мои

Ну это точно не мой вариант. Поэтому, повторюсь, ничего сказать не могу. Такие тараканы в голове: кошки с улицы и приютские были. Собаки только породные

мамаСа (vipera berus):
Ну это точно не мой вариант. Поэтому, повторюсь, ничего сказать не могу. Такие тараканы в голове: кошки с улицы и приютские были. Собаки только породные

Я примерно так же думаю. С котом рисков сильно меньше, в крайнем случае вырастет не того размера или без кисточек на ушах. С собакой вариантов намного больше, к сожалению. Но если увижу щенка на улице, подберу

мамаСа (vipera berus): Темперамент совсем не эрделя. Даже у шоу

нууу, у меня в Челябинске заводчица пинчеров попутно не спешно занимается вельшами. Вполне себе собаки для дома. Чисто мой опыт.

Neiron: Вполне себе собаки для дома. Чисто мой опыт.

36 лет назад они такими не были. от слова совсем

ЯVedma: Ищущие подешевле - содержать то потом на что будете?

Зашла сегодня на сайт поплакать из-за нашего щенка и увидела вот эту тему.
Не берите "дешевле"! Переплатите потом.
Я взяла щенка "подешевле". Мне же для души, не буду разводить.
В итоге, у собаки какая то врожденная аномалия, которая появилась, если я правильно поняла врача, из-за неверного сведения собак.
Сейчас ждёт операция (примерно 20 тр), анализы, восстановление и так далее.
И не факт, что с первой операцией станет сразу лучше. Возможно, раз в полгода нужно будет проверять и смотреть динамику.
Короче, мы уже так нормально в щенка затратились и ещё предстоит. И врач сразу сказал, что нужно обязательно стерилизовать и не разводить щенков. Наша аномалия им передастся.

Берите сразу с документами у проверенных заводчиков. И будет счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы