Можно ли купить щенка понравившейся породы, но дешевле?

Selly_n,
Что за аномалия то?

Selly_n,
у вас же коккер? Их в принципе не особо много здоровых

Selly_n: Сейчас ждёт операция (примерно 20 тр), анализы, восстановление и так далее

Это ещё легко отделались...

Selly_n: из-за неверного сведения собак.

Всё верно. Ибо разведением должны заниматься специалисты, а не дрюкать кого ни попадя и кто ни попадя.

Selly_n: Я взяла щенка "подешевле". Мне же для души, не буду разводить.

Вот и многие так думают((

1580: Что за аномалия то?

Нужно слезный канал прокалывать и что то с ресницами, нужно убирать, они куда то не туда растут.

Пятровна: у вас же коккер?

Кокер, да.

Selly_n: что то с ресницами, нужно убирать, они куда то не туда растут.

У нас у щенка было такое же, и операцию нам говорили, что нужно будет делать. Одно время глазик слезился так, что пол морды коричневой стало на чисто белом щенке, и я эту ресничку даже видела, если немного веко вывернуть. А потом чудесным образом то ли выпала она нафиг, то ли что, но к полугоду мы имели идеальнейшие глазки без всякой операции.

P.S. Я не агитирую в духе "Покупайте, ничего страшного". Просто может вам немного подождать, понаблюдать, ну и глазки протирайте, естественно.

Selly_n: что то с ресницами, нужно убирать, они куда то не туда растут.

Дак слезный или дистрихиаз эктопия?
Вообще не связана никак с документами, разведением и прочим, я бы даже сказала что у породистых это в два раза чаще встречается, да из разведения подобных исключают, но гарантий что вылезет у нормальных родителей подобный щенок абсолютно нет

Krisik: У нас у щенка было такое же

Были мысли подождать. Врач торопит. Наблюдается в клинике Тебенькова. Врач говорит, что без глаза может остаться девочка.

1580: дистрихиаз Наверно он. С собой нет направления.
Спасибо

Спамим в чужой теме :)

Selly_n: Врач торопит.

Selly_n: без глаза может остаться

Если дистрихиаз, то да, убирайте ресницу. Как минимум язва на глазу от нее будет, а там и до слепоты не долго.

1580,
Нашла лист обследования. Да, оно

Selly_n: Нашла лист обследования. Да, оно

Хм... у вас множественный, тогда да, смысла тянуть особо нет, само вряд ли пройдет((((

Аноним 31: Подруга взяла мультипу за 7000
Оказался дворспаниель

Приятели тожет купили на Авито. Выросла маленькая "бабушкина" собачуха с грустными глазами . Любят, конечно, что уж сейчас.

Аноним 594, с чего вы взяли этот бред? На первом фото той пудель, и вырастают тоже пудели,если вы некомпетентны в данных вопросах, лучше промолчать, за умную сойдëте

Столько душнил здесь собралось. Мы тоже в конце прошлого года начали поиски щенка той пуделя, в питомниках цены заоблочные, хотя мы могли себе позволить купить щенка за приличную сумму, но мы покупали в любимчики, разведенье и выставки нам не нужны. Искала я на авито, ездили смотрели, выбирали душой. Всегда смотели родителей, в итоге в душу запал щенок, сам к нам подошёл, вилял хвостиком и поняли, что это он. По поводу здоровья, тут и в питомниках никто никаких гарантий не даст ни когда. Поэтому ищите и обязательно найдёте. Это наш красавчик

Аноним 18: мы могли себе позволить купить щенка за приличную сумму

ну и купили бы?

Аноним 18: мы покупали в любимчики, разведенье и выставки нам не нужны

а те кто покупают у заводчиков для кого покупают? Для вселенского разума?
И на выставки они не ходят.
Поймите, купить хорошо выращенного щенка это важно для вас. Это значит, что щенок будет здоров, с устойчивой психикой и будет радовать вас долгие годы.
Возможно у разведенцев вы тоже купите хорошего щенка, но только эта вероятность намного меньше. И если хорошего заводчика поискать можно в любой породе, то хороших разведенцев не бывает. И да не все заводчики хороши. Поэтому не нужно торопиться с выбором щенка. Это ответственный важный шаг на последующие, как минимум, 10 лет вашей жизни.

Аноним 770, выбрали щенка в итоге?

Neiron: выбрали щенка в итоге

Нет. Решила копить, как тут советуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы