Большая собака в доме

urtica: массажи, уколы...много чего было

У нас у такса тоже ножки задние отказывали и удалось его полностью на ноги поставить.
Так же всё было.
Но вот из темы понимаю, всё таки маленькая и большая собака всё таки большая разница

Аноним 500: всё таки большая разница

да, так....

ОкиДоки: Моветон

Бред!

ОкиДоки: Кому и 34 кошки с шестью собаками в двушке девятиэтажного дома - норма.

Кому-то норма, кому-то нет и это не значит, что 34 это плохо.

ОкиДоки: Так и я отвечаю лишь только за себя

При все вашей не любви к животным, что вы делаете в разделе о животных? Чтобы что?

ОкиДоки: Я не пойду в гости к человеку,

А вас там сильно ждут? Ну не ходите, всем только лучше будет без вашего кислого лица

Аноним 500: всё таки маленькая и большая собака всё таки большая разница

Конечно большая - с маленькой в разы проще, но большая с маленькой никогда не сравнится.

ЯVedma: При все вашей не любви к животным

По какой причине сделаны эти выводы?
У меня есть дозволенные грани, в которые большие собаки, в небольших жилых помещениях, не вписываются. И это ни каким образом не говорит о моей любви или нелюбви к животным.

ЯVedma: А вас там сильно ждут?

Ждут.

ЯVedma,
свежая рега, зря дизлайки убрали, интересно посмотреть было бы

Пятровна: свежая рега, зря дизлайки убрали, интересно посмотреть было бы

Вижу, Не интересно, в принципе просто бесят такие со своими - то собакам в городе не место, то в квартире - решальщики, блин, не доделанные

По поводу лап, обязательно приучите собаку стричь и пилить когти. Это недооцененая такая штука, позволяющая даже на скользкой поверхности вырастить здоровую по суставам собаку.

ЯVedma: собакам в городе не место

я на такое уже даже не отвечаю, бесполезно, человек приходит спросить про породу и понеслось, обязательно вставить надо

Аноним 759: По поводу лап, обязательно приучите собаку стричь и пилить когти.

Простите улыбнуло, представила свою собаку вдумчиво делающую себе маникюр. Да, это первейшее условие для здоровых лап. Если не получается, то в салоне подстригут (у меня не получается как там делают ровно и коротко, когда собака ходит по ламинату не слышно даже цоканья)

Neiron: Шнауцеров

А что про ризеншнауцеров скажете? У родителей жили чёрные терьеры, все детство с ними прожила, хочу похожего, но «полегче»

Kattisha,
я не Таня, но отвечу - очень сложно найти здорового, эпилепсии много у них

Пятровна,
Спасибо

Аноним 500: всё таки маленькая и большая собака всё таки большая разница

ой конечно! В городе все таки средняя и мелкая порода удобнее.
У меня правда средняя по размеру, но она коняшка. Ноги оттопчет, все снесет)))

Kattisha: А что про ризеншнауцеров скажете?

Не посоветую.

Пятровна: очень сложно найти здорового, эпилепсии много у них

+++ и психики очень много ущербной. Много агрессии, избыточного возбуждения. У меня есть знакомая, у нее ризены с юности, всю жизнь. После последнего завела миттеля, все сказала, нет нормальных резинок.
Альтернатива прекрасные пока не испорченные фландрские бувье

Аноним 500: Тоже красивые, боюсь "в парикмахерскую" его придётся водить чаще, чем сама хожу)))

Чаще в салон надо шпица, йорка или пуделя водить.
Кавалера только мыть и вычесывать👍 ну и когти стричь конечно- это для все пород

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы