Ваш питомец для вас кто?

В марте моя девочка на радугу от нас ушла. 20.5 лет с нами была… Плохо ей стало перед Новым годом. Конечно, не жалели денег ни на обследования, ни на лечения… Пока нам доктор не сказала, что хватит мучать кошку уже…
Покупали хоть за сколько корм, лишь бы ела. К окнам доступа не имела. Но там на своем опыте, к сожалению, научились… В детстве она выпрыгнула в окно, спасли лопухи внизу.
Отношение как к полноправному члену семьи. Если уезжали, договаривались, чтобы у нас кто-то жил, иначе она скучала, стрессовала.
Больше не смогу так вложиться чувствами в животное, поэтому, больше не заведу никого

Чипа™,
Ну это же условно))
У моей собаки есть "мнение" что коты не должны драться, я это поддержала, и когда собака в доме она слишком бурные игры кошачьих останавливает.
Могу спросить у собаки пойдёт она сейчас на попис, или позже, если не спешу никуда сама.
А вот "мнение" что на заднем сиденье машины она одна должна ездить, без других пассажиров - не учитывается. Если надо втроём поехать, то приходится попу двигать собаке.

100летужетут: ну к чему тут ваши оценки и догадки?

К чему ваш опрос, он лично вам что даст, вы очень агрессивно реагируете

Люблю своего шпицуню больше жизни.
Корм самый лучший, игрушки регулярно новые покупаю, витамины,чесать и мыть - сама, научилась уже, прививки, осмотры регулярно, что бы все было в порядке, даже если в целом ничего не беспокоит. Что говорить - мы ездили собанечке давление померить (думала простыл, привезли на рентген, все хорошо, померили давление - низковато, дали таблеточки, сказали приехать на контрольный замер через 2 дня).Мой золотой ребёнок. Я никогда не думала, что смогу ТАК полюбить живое существо. Гуляю, занимаюсь, тискаю, целую, спим вместе, убираю, очень скучаю если день/два отсутствую (он у собачьей бабушки живёт в свое удовольствие). В общем для меня это полноценный член семьи и даже думать не хочу, что со мной будет когда его не будет.

Чипа™: У животных может быть свое мнение на что-то? И его как-то можно учитывать?

А то как же! Например, у меня собака не любит когда её обнимают и трогают, когда он спит - учитываем его мнение, не трогаем, не обнимаем. Он хочет спать на кровати со мной, а не на полу - мне не удобно, но хочешь - ложись. Истекает слюнями, когда едим, например, арбуз - дам. Попросил яблочко/банан ( которые покупаются только ему) вне кормежки - дам. Попросил достать игрушку, которую сам достать не может (наклониться под стол не хочет) - тоже достану. Люблю его безумно

Чаузи: У моей собаки есть "мнение" что коты не должны драться, я это поддержала, и когда собака в доме она слишком бурные игры кошачьих останавливает.

++++У нас так же.

• ещё не даёт котятам запрыгивает на клетку с попугаем.

Аноним1: Заставляю их терпеть мою любовь.

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы