Хозяева собачек, вы убираете за своими питомцами на улице?

Аноним 20: Или есть спец бак для таких отходов

Убираю. Но какой спецбак простите, вявидели такие?
Мы в центре живём, у нас большинство убирают

Я то убираю, а толку, тут же при тебе серут и невозмутимо удаляются, особенно те, кто без поводков, они шага в сторону с дорожки не сделают, собака по газону бежит гадит, иногда и прямо на дорожке, удобно Норм собачники, кто играет, занимается со своими собаками на лужайке, в их кучи наступают, дети там же бегают

Гуляет с собакой только муж, он убирать точно не будет. Но и не дает справлять нужду собаке где попало, нашел место, где никто не ходит, дворники там не убирают, траву там летом не косят

Ольха Уральская,
Это все мне и без объяснений понятно, Оля. Но ходить с какашкой в туалетной бумаге мне не вполне удобно.

Mrs. Tramal: всегда радуюсь биоразлагаемым пакетам

Это маркетинговый ход, ну не 100 лет разлагается, а 85

Znayka: ходить с какашкой в туалетной бумаге мне не вполне удобно как ты дипломатично
Я не настолько сильно заморочена экологией, чтобы до такой степени себя не любить, носить с улицы до унитаза какашки в ладошке. Особенно, если учесть, что гуляем мы 1-1,5 часа, а туалет происходит в начале прогулки.

Убираем в пакетик. Если гуляем в лесопарковой зоне, то не убираем.

Убираю в биоразлагаемые пакетики и бросаю в спец урну для таких отходов, у нас в районе есть несколько таких
У нас много собачников, а какахи очень редко встречаются
Академ

убираем, перед прогулкой берем мешки, в урну выкидываем, и смотрю больше стало таких кто выкидывает.

Убираем всегда.
Но многие у нас не убирают. С такими ругаемся.

Всегда убираем, дворники детом у нас тоже убирают, но вот зимой, сразу видно, кто де срал и не убрал.

Нет не убираю и в дальнейшем не собираюсь

Хочу сказать спасибо всем владельцам собак,кто убирает за своими питомцами. Живу в Академе
Какашки только раз видела

Я вижу как убирают за маленькими собачками, что бы за овчаркой убирали или хаски ни разу не видела.

lyolyka™: Да, потому что через пару дождей все уйдёт в землю, а пластик с этим говном сколько будет разлагаться?

Нет. Когда жили в частном доме. Срок уничтожения кучки примерно 1,5-2 месяца летом. Простите, проводила эксперимент.

Убираю. Принципиальная позиция.
Ну и пёсик весит больше меня и его эээ… отходы жизнедеятельности внушительные. Вот и ходим с гордым большим пакетом на фоне мелкашей с их кулёчками

An_Born: даже не задумывалась, что кому-то неприятно это наблюдать.

У меня собакен всегда возмущенно смотрит, когда я убираю за ним, сразу такой взгляд обиженный

Аноним 222: Нет не убираю и в дальнейшем не собираюсь аргументируйте, пожалуйста

Аноним 140: ходим с гордым большим пакетом на фоне мелкашей с их кулёчками Вы молодец

lyolyka™,
Т.е. надо прекратить гневить хозяев, не убирающих за собаками своими. Так получается?

Mrs. Tramal,
Пакеты не пластик. Они биоразлогаемые кстати🤭

У нас Джек, убираем все!
Я, муж и ребёнок.
И писать на газоне не даём!!!

Убираю спецсовком в котором лежит биоразлагаемый пакет, если закончились, то обычный пакет. И выбрасываю в мусорку. И дворник из неë постоянно убирает.
Иногда не убираю так как пëс любит максимально спрятаться в кусты. Нет возможности убрать точечное удобрение.

Убираю всегда, пакет "айда гулять" биоразлагаемый, выбрасываю в ближайший мусорный контейнер( не в урну). Спец. контейнеров для этого мусора не видела нигде, как и отдельного контейнера для подгузников, например( к вопросу об отходах класса Б).
А какова цель этого опроса?

luxa: А какова цель этого опроса?

видимо поумничать.

По теме за псами убираю, если срут под окнами, на газонах, на тротуаре и тп. Если на пустыре в кустах, где и так помойка от людей, не убираю! Пакеты беру любые. Урн для каках не видела ни разу.

В центре заметила, что не убирают за своими питомцами бабушки. От слова совсем. Мужчины убирают через одного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы